风暴英雄 > 风暴英雄攻略

《风暴英雄》个联70%胜率红龙女王经验分享

2017-11-21 15:15:46.0

《风暴英雄》个联70%胜率红龙女王经验分享

《风暴英雄》个联70%胜率红龙女王经验分享

攻略:来自Jun的阿莱克丝塔萨游戏技巧分享

2017-11-20 22:30:18.0

Tempo Storm战队的辅助选手Jun分享了他对这位英雄关于天赋和技能的初步印象。

攻略:来自Jun的阿莱克丝塔萨游戏技巧分享

【英雄攻略】镜像大师——新版剑圣怎么玩

2017-11-13 10:53:34.0

艾泽拉斯只有我萨穆罗一个剑圣! 从零到无穷大,剑圣的多线操作技巧

【英雄攻略】镜像大师——新版剑圣怎么玩

坦克之路:我是如何从秒躺到战神的(一)

2017-11-11 17:57:53.0

更多的细节会在第四段中提到。 二、特殊功能与进阶细节 三、非战斗状态 四、战斗风格与搭配 五、单个英雄分析

坦克之路:我是如何从秒躺到战神的(一)

《风暴英雄》全能型法师——凯尔萨斯天赋推荐

2017-11-10 14:45:27.0

凯子是法师中比较全能的一个,既能控场,提供爆发,压制血战,还能清线,可以说是少有的多面手

《风暴英雄》全能型法师——凯尔萨斯天赋推荐

屠龙术:恐魔园恐魔运营收集博弈及操作思路

2017-11-09 11:22:49.0

在恐魔园这张机制极端强大的地图上,恐魔的收集和使用越正确,获胜的几率也就越高。好胜心强的人,请好好阅读并融会贯通。

屠龙术:恐魔园恐魔运营收集博弈及操作思路

宗师前200祖尔金才子,新版本主Q流祖尔金攻略

2017-11-06 10:00:59.0

最核心的思路是要知道自己是谁,很多祖尔金都冲到前排前面丢技能,然后被开,然后开大站撸,然后死了

宗师前200祖尔金才子,新版本主Q流祖尔金攻略

论目前的国服双辅狂潮,双辅阵容强势崛起

2017-11-02 16:37:09.0

选了双辅助阵容,打法几乎只有一个:围绕核心输出跟对面打拉扯。

论目前的国服双辅狂潮,双辅阵容强势崛起

风暴英雄推荐:快速上手就用他!

2017-11-01 15:30:42.0

对于刚刚接触游戏的新手玩家来说,哪些英雄更加适合新手玩家快速熟悉玩法并且精通游戏内容呢?

风暴英雄推荐:快速上手就用他!

攻略:克罗米Q技能的准确度分析以及隐刺问题

2017-10-25 17:10:05.0

经过小400场战斗(目前克罗米57级),我发现这个Q打不准其实是有一定原因的。

攻略:克罗米Q技能的准确度分析以及隐刺问题

【攻略】狂暴输出者——祖尔金

2017-10-25 14:08:05.0

经过狂鼠版本的补丁加强后的祖尔金可以说是一个相当厉害的英雄了,持续输出能力,控制能力,爆发能力通通具备

【攻略】狂暴输出者——祖尔金

攻略:比赛/天梯用全英雄天赋(特别篇1)

2017-10-23 11:28:13.0

瓦王加强几波变成了强无敌,主要是E的晕眩实在是太稳了。

攻略:比赛/天梯用全英雄天赋(特别篇1)

视频排行

  • 最新
  • 本周
  • 本月