风暴英雄 > 风暴英雄攻略

国服宗师玩家攻略:刀锋女王凯瑞甘打法扫盲

2017-11-23 14:37:34.0

由于近期各个直播间里女王凯瑞甘的常常出现,以及这次地图轮换炼狱圣坛的加入,使得女王的选取率又有所提高

国服第一辅助教你玩丽丽,1000盘联赛上钻石

2017-11-21 16:34:05.0

国服第一辅助教你玩丽丽,1000盘联赛上钻石

《风暴英雄》个联70%胜率红龙女王经验分享

2017-11-21 15:15:46.0

《风暴英雄》个联70%胜率红龙女王经验分享

《风暴英雄》个联70%胜率红龙女王经验分享

攻略:来自Jun的阿莱克丝塔萨游戏技巧分享

2017-11-20 22:30:18.0

Tempo Storm战队的辅助选手Jun分享了他对这位英雄关于天赋和技能的初步印象。

攻略:来自Jun的阿莱克丝塔萨游戏技巧分享

【英雄攻略】镜像大师——新版剑圣怎么玩

2017-11-13 10:53:34.0

艾泽拉斯只有我萨穆罗一个剑圣! 从零到无穷大,剑圣的多线操作技巧

【英雄攻略】镜像大师——新版剑圣怎么玩

坦克之路:我是如何从秒躺到战神的(一)

2017-11-11 17:57:53.0

更多的细节会在第四段中提到。 二、特殊功能与进阶细节 三、非战斗状态 四、战斗风格与搭配 五、单个英雄分析

坦克之路:我是如何从秒躺到战神的(一)

《风暴英雄》全能型法师——凯尔萨斯天赋推荐

2017-11-10 14:45:27.0

凯子是法师中比较全能的一个,既能控场,提供爆发,压制血战,还能清线,可以说是少有的多面手

《风暴英雄》全能型法师——凯尔萨斯天赋推荐

屠龙术:恐魔园恐魔运营收集博弈及操作思路

2017-11-09 11:22:49.0

在恐魔园这张机制极端强大的地图上,恐魔的收集和使用越正确,获胜的几率也就越高。好胜心强的人,请好好阅读并融会贯通。

屠龙术:恐魔园恐魔运营收集博弈及操作思路

宗师前200祖尔金才子,新版本主Q流祖尔金攻略

2017-11-06 10:00:59.0

最核心的思路是要知道自己是谁,很多祖尔金都冲到前排前面丢技能,然后被开,然后开大站撸,然后死了

宗师前200祖尔金才子,新版本主Q流祖尔金攻略

论目前的国服双辅狂潮,双辅阵容强势崛起

2017-11-02 16:37:09.0

选了双辅助阵容,打法几乎只有一个:围绕核心输出跟对面打拉扯。

论目前的国服双辅狂潮,双辅阵容强势崛起

风暴英雄推荐:快速上手就用他!

2017-11-01 15:30:42.0

对于刚刚接触游戏的新手玩家来说,哪些英雄更加适合新手玩家快速熟悉玩法并且精通游戏内容呢?

风暴英雄推荐:快速上手就用他!

攻略:克罗米Q技能的准确度分析以及隐刺问题

2017-10-25 17:10:05.0

经过小400场战斗(目前克罗米57级),我发现这个Q打不准其实是有一定原因的。

攻略:克罗米Q技能的准确度分析以及隐刺问题

视频排行

  • 最新
  • 本周
  • 本月