178首页  > 风暴英雄  > 第二届超时空肌肉蹦弹开幕 来场筋肉狂欢吧

第二届超时空肌肉蹦弹开幕 来场筋肉狂欢吧

风暴英雄 官方 2020-06-28 17:49:51

当一个大摇大摆、穿着粉色紧身背心的摔跤手在通向擂台的路上,从你手里抢了一个热狗,然后用一把折叠椅猛击一个擂台上没有防备的傻瓜,这就是——超时空肌肉蹦弹!

在我们最新的摔跤主题活动中,跨多元宇宙超时空重量级锦标赛的铃声将响彻风暴英雄,这里没有规则,没有怜悯,只有不断碰撞的二头肌。为了新的皮肤、坐骑、咆哮的播报员MC墓碑、特殊的任务和更多的奖励,赢得你的金腰带吧。你在第二届超时空肌肉蹦弹中获得的所有战利品箱都有更高的机会包含活动主题的战利品(英雄专属的战利品箱除外)。活动将于本周开启,并且直到下一次大型更新之前不会停止!

新皮肤:快来看看你的竞争者

本次跨多元宇宙超时空重量级锦标赛迎来了三位新的竞争者!这些残害大师经过多年的训练,他们在赛场上的技能只有他们所带来的风格才能与之媲美。

“邪恶牛仔”玛尔加尼斯

“邪恶牛仔”玛尔加尼斯是最有希望赢得这场比赛的人。斯坦索姆的天灾军团帮助他在所属的分区杀出了一条血路,将对手埋葬在恶魔的猛击之下。

“战斗猫”丽丽

在分区的另一边,一位神秘的新贵,名叫“战斗猫”丽丽,是一个不容小觑的挑战者。她在通往冠军赛的路上打败了许多比她体型大很多倍的对手。

“恶棍王”英普瑞斯

还有“恶棍王”英普瑞斯,一个拒绝遵守规则的不法之徒。他可能会在决赛中意外出现……

新播报员:MC墓碑

竞技场中人头攒动,MC墓碑那独一无二的咆哮将通过扬声器响彻赛场。最后一战即将开始。而你,会支持哪一方呢?

新的冠军任务

下次你们启动风暴英雄的时候,你们将被邀请去选择一个竞争者并支持其参加跨多元宇宙超时空重量级锦标赛。完成相应的任务线来解锁一连串的主题奖励,但是记住,你的选择只有一次!

新的坐骑、新的礼包、新的配色,还有更多奖励等着你!

战斗鼠

“战斗猫”丽丽骑着一只可怕的巨型啮齿动物冲进战场,不过它的胡须倒是极其可爱。

肌肉猛鸭

当一个充气训练假人突然活了,威胁要打晕你的朋友时,你该说什么?“快跑鸭!”

大胆的新配色

快看看第一届超时空肌肉蹦弹中新的皮肤配色吧!包含了全新外观的“暴君”加尔鲁什、“火罗刹”迪亚波罗、“死神花”露娜拉,还有美洲豹桑娅!

丰厚礼包

当拳头、膝盖和手肘都在擂台上飞舞的时候,我们加入了第二届超时空肌肉蹦弹的礼包,这样你就可以在新的喷绘、表情和肖像之中以折扣的价格买到你想要的任何东西!

你!准备好了吗!

活动将于本周开启,并且擂台上脉搏的跳动,直到下一次大型更新之前都不会停止!挥动你的双手!擂台在等着你呐喊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们