178首页  > 风暴英雄  > 官推发布预告图 新英雄基本确定守望先锋小美

官推发布预告图 新英雄基本确定守望先锋小美

风暴英雄 官方 2020-06-15 14:03:12

官方推特在昨天和今天凌晨接连发布了两张神秘的预告图,玩家经过推测后基本确定图片为新英雄预热,而这位新英雄正是来自《守望先锋》宇宙的科学家小美。

第一天的预告图展现了暴风雪下的奥特兰克战道,红色的小屋是部落守卫的房子。当时有不少玩家据此猜测可能是奥山战场的角色,比如范达尔·雷矛或者是德雷克塔尔,但也有玩家认为这漫天的风雪是在指代《守望先锋》宇宙的小美。而今天凌晨的预告图则证实了后一种猜测,风雪中出现了两只明亮的蓝色眼睛,这正是小美随身携带的智能机器人雪球的标志。

根据《守望先锋》的故事设定,小美原名周美玲,来自中国西安,是守望先锋下属组织生态监测站:南极洲的一名科考成员。由于一场极地暴风雪使科考站陷入资源缺乏的状况,科考成员们决定冬眠,等待天气变好后重新唤醒,寻求外界的帮助。然而,科考队员们一睡就是九年,在这期间守望先锋被解散,无人知晓科考队的任何消息。直到温斯顿决定重组守望先锋,科考站才收到了一条信号微弱的消息,唤醒了唯一仍在运作的冬眠仓中的成员:小美。

面对已经完全改变了的世界,以及其他科考队员的牺牲,小美通过科考站内的材料成功接收到了温斯顿的消息。在此之后,她决定离开科考站,前往其他地方寻求帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们