178首页  > 风暴英雄  > 2020年度风暴黄金联赛 第三赛季正式开战

2020年度风暴黄金联赛 第三赛季正式开战

风暴英雄 官方 2020-06-03 16:27:00

由网易和暴雪举办的2020黄金风暴联赛第三赛季报名已截止,经过账号审核及选手确认,在本次比赛中,将有35支有效队伍在时空枢纽进行角逐!究竟哪些队伍能从35支队伍中脱颖而出?敬请期待!

现根据报名队伍数量调整比赛赛制赛程,情况如下:

赛程赛制

第三赛季将于6月3日起每周三、周四18:30持续进行四周线上赛;

报名战队抽签分为8组,每组决出一支队伍进行8强决赛;

前三周为小组积分赛(BO3),最后一周将进行8进4(BO3单淘)及4强决赛(BO5单淘),一方的核心被摧毁,游戏结束;

第三赛季确认对战分组后,我们会在赛前公布比赛地图(随机决定),双方队长根据事先确认的地图将本队的比赛阵容提交给裁判(没有BP地图和英雄的环节,对阵双方也可以出现相同的阵容和英雄配置);

禁止使用当前版本下的游戏BUG;官方赛事委员会有权禁用引起BUG 的英雄或地图。

奖金

完赛奖励:只要你和你的队伍按时签到并完成所有比赛,没有缺席或弃赛的情况,即使最终未能成功晋级,队伍中的每位选手也都将获得相应游戏内1050宝石奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们