178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》或将引入《爆笑风暴》系列主题皮肤

《风暴英雄》或将引入《爆笑风暴》系列主题皮肤

风暴英雄 官方 2020-05-29 16:41:25

风暴英雄》设计师KinaBREW在Reddit回复玩家提问时表示,设计团队有意将《爆笑风暴》系列的角色外观作为皮肤引入到游戏当中。

网友Giga7777在帖子中表示,《爆笑风暴》系列的喷漆广受玩家喜爱。如果推出主题皮肤,对暴雪和Carbot Animation来说都是个双赢的结局,Carbot Animation也能从皮肤中获得一笔不错的收入。

KinaBREW回应称,设计团队确实考虑过将《爆笑风暴》主题皮肤引入到游戏当中,以及将之引入需要做的准备工作。目前,这个计划已接近完成,但开发团队仍然需要对此进行一些测试,今年内不会上线。在时机合适的时候,这些“好朋友”会来到玩家身边的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们