178首页  > 风暴英雄  > 见证冠军诞生 黄金风暴第一季决赛今日开战

见证冠军诞生 黄金风暴第一季决赛今日开战

风暴英雄 官方 2020-04-30 16:04:00

在7个比赛日的小组赛及6进4积分赛激烈对抗后,2020黄金风暴联赛一赛季将于4月30日晚开启决赛冠军的争夺。在小组赛阶段脱颖而出的六支战队(GTP、Comlex、西八提姆、泡泡沫家族、FLY、TS)于6进4积分赛循环赛奋勇对决,GTP战队强势夺得积分第一,TS战队一分之差紧随其后;在一番焦灼的对抗后Complex也挤入决赛圈,FLY战队虽最后一战败于Comlex战队,但总积分排名第四,成功晋级决赛。

4月30日18:30,本次黄金风暴联赛第一赛季的最终决赛将于线上展开。是曾获得多届csl及全名实力赛前三的队长“黄导导”带队的GTP战队能够势如破竹,一举拿下冠军?还是老牌战队TS以逸待劳,稳中求胜?80后老队长九哥能否能带领FLY战队扳回一局,OFD核心成员组成的Complex战队又将展现怎样的风采?无论结果如何,相信对于热爱《风暴英雄》的观众来说都将是一场视觉盛宴。究竟谁能够取得最终冠军,给第一赛季画上一个完美句号?敬请锁定以下主播直播间,让我们共同见证!

比赛直播

常驻解说

Nova:斗鱼直播平台房间号:9500

毛方:斗鱼直播平台房间号:164435

主播招募活动解说

Army:B站直播平台房间号:3195859

老年99:B站直播平台房间号:357478

潴小珂:B站直播平台房间号:3603669

灬愛愛丶:斗鱼直播平台房间号:6608307

景彡:斗鱼直播平台房间号:8567435

Yumenuo:斗鱼直播平台房间号:2249292

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们