178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》游戏更新说明——2020.4.16

《风暴英雄》游戏更新说明——2020.4.16

风暴英雄 官方 2020-04-16 16:16:36

风暴英雄》的新补丁现已上线,我们开启了全新的“黑暗时空II”活动,带来了新的皮肤、坐骑还有塔萨达尔重做等更多内容!继续阅读,了解详情。

枢纽异变——呼唤援助

多年来我们一直听到许多人反馈说,在友方建筑附近时应该获得更多的保护。目前小兵、召唤物和非英雄单位吸引建筑物仇恨的时间过长,导致防守方的玩家感觉自己在炮塔、堡垒、要塞或核心附近时并没有得到额外的保护。为了解决这个问题,我们将对建筑物做出以下改动:

炮塔、堡垒、要塞及核心

现在建筑物和目标之间会有一条光线连接,让玩家可以清楚地一眼看出谁正在遭受攻击。

当建筑物的友方英雄正在被敌方英雄攻击时,建筑物会集中攻击攻击者,直到攻击者死亡或者离开防御塔的范围。

明亮的光线表明建筑物正在保护友方英雄,并且正在集中攻击光线连接的目标。

当呼唤援助的单位失效时,建筑物会重置目标。

当建筑物从失效状态恢复时,会重置目标逻辑。

炮塔、堡垒及要塞

对英雄的伤害提高10%。

攻击会降低英雄的护甲,最多降低40点。

炮塔每次攻击会使敌方英雄的护甲降低5点。

堡垒和要塞每次攻击会使敌方英雄的护甲降低10点。

堡垒和要塞不再使敌方英雄减速。

全新核心技能

我们希望核心附近的战斗更像是精彩对决中最激动人心的最终决战,我们感觉在这一点上还有改进的空间。为了体现这一点,本赛季枢纽异变即将为以下非单线战场的核心带来以下主题化技能:

永恒战场

每过12秒,核心会产生2波会爆炸的冰冻之球,对敌方英雄造成相当于其最大生命值5%的伤害,并使其定身1.5秒。

黑心湾

每过4秒,核心会对附近的2名敌方英雄发射炮弹,造成相当于其最大生命值5%的伤害,使其减速70%,持续1.5秒,并将其击退。

布莱克西斯禁区

每过4秒,核心会对附近的一名敌方英雄发射5枚飞弹,每枚造成相当于其最大生命值5%的伤害。

诅咒谷

每过3秒,核心会对附近的一名敌方英雄施加一个诅咒。被诅咒时,敌方英雄会受到相当于其最大生命值5%的伤害,并且护甲降低75点,持续4秒。

巨龙镇

每过6秒,核心会对附近的一名敌方英雄投掷2块巨石。被击中的英雄会被石化,受到相当于其最大生命值5%的伤害,并且昏迷1.75秒。

恐魔园

每过5秒,核心会对附近的一名敌方英雄发射一颗种子。当种子爆炸时,其中的英雄会被变形,持续3秒。

花村

每过8秒,核心向周围发射2波飞弹,对敌方英雄造成相当于其最大生命值5%的伤害,并使其减速70%,持续1.25秒。

炼狱圣坛

每过12秒,核心会产生2波会爆炸的冰冻之球,对敌方英雄造成相当于其最大生命值5%的伤害,并使其定身1.5秒。

天空殿

每过23秒,核心会产生2组旋风(每组6个),对敌方英雄造成25点伤害并将其击退。

蛛后墓

每过5秒,核心向周围发射死亡之波,对敌方英雄造成相当于其最大生命值5%的伤害,并使其减速70%,持续1.25秒。

沃斯卡娅铸造厂

每过6秒,核心会对附近的敌方英雄发射3个火箭之拳,对其造成150点伤害并将其击退。

弹头枢纽站

每过18秒,核心会对附近的一名敌方英雄发射一枚核弹,对被击中的英雄造成相当于其最大生命值30%的伤害。

综合

大师级光环——高阶

准备好使用更高级的大师级英雄光环,展现你对自己最喜欢的英雄的热情吧!当英雄达到50级后,你就可以为其购买全新的光环,只要你已经拥有该英雄的初阶和中阶光环。

AI

重新设计了AI的战术树,减少了战术和目标系统的冲突。

AI将会尝试在目标点附近等待支援,然后再加入争夺。

断线玩家的AI将会回到基地并在基地等待,除非有玩家命令跟随。

断线玩家AI的跟随行为将与普通AI相同。

在跟随时,AI会在保持跟随目标的同时尝试战斗,如果离目标过远则会撤退。

在跟随时,如果跟随的目标使用坐骑或者炉石,AI也会使用坐骑或者炉石。

调整AI治疗之泉的目标生命值阈值从75%降低至60%。

让AI跟随并且靠近黑心湾的达布隆币提交点、蛛后墓的灵魂宝石提交点或者靠近治疗之泉时,AI会与其正确地互动。

天赋喜好

创建你喜爱的天赋方案

玩家可以在英雄选择或征召界面通过天赋面板选择自己喜好的天赋。

要选择喜好的天赋,只需点击该天赋。选择天赋之后再次点击该天赋即可取消选择。

玩家最多可以为每位英雄创建3套天赋方案,每次只能激活一套。

要切换不同的天赋方案,只需点击天赋框顶部的方案按钮。

如果某一层的天赋在近期有重大的改动,则该层的选择会重置。

分享你的天赋喜好

你可以点击英雄选择界面的天赋方案旁的齿轮菜单,生成天赋喜好的超链接。

如果你将此链接复制到聊天框中,它就会在聊天记录中显示为超链接。

左键点击该链接即可预览该天赋方案。

右键点击该链接你就可以将此链接复制到你的剪贴板或者直接保存到你的英雄相应的天赋方案中。

天赋超链接的格式如下:[T1231231,卢西奥]

游戏中及游戏结束画面

画面上方会显示一个天赋喜好的喜好图标。

你可以在游戏中根据自己的策略切换天赋方案。

对于之后的天赋层级,你也可以在英雄选择界面点击天赋按钮并通过相同的方式来调整你的天赋喜好。

所有游戏中的更改都会保存。

在游戏结束后,你可以通过天赋栏的齿轮菜单来复制其他玩家的天赋搭配。

风暴联赛

宗师和大师匹配改动

大师和宗师段位的玩家将不再只能与一名其他玩家组队。

大师和宗师段位的玩家将不再只能与5000分以内的玩家组队。

调整了匹配的部分规则,改善了大师和宗师段位玩家的匹配质量。

开发者评论:我们一直在密切关注整个赛季的匹配状况,并且将作出部分改动以改善玩家的体验。首先,我们发现对于大师玩家的组队人数限制并没有带来我们预想的体验,所以我们将回调这些改动。组队玩家之间的联赛差距将在2个段位之内,即钻石段位的玩家将可以和大师和宗师段位的玩家组队。此外,我们还对所有地区的匹配都做出了改动,使得大师以及更高段位的玩家可以匹配到尽可能高段位的玩家,这应该能带来更好的游戏体验。

经验值

现在消灭敌人获得经验值时,显示的浮动战斗文本将会以特别的紫色显示,并且显示在被消灭的单位的位置。通过经验球获得经验值时的浮动战斗文本保持不变。

经验球

拾取范围从1.5码提高至1.75码。

主动向英雄移动的经验球将会更紧密地跟随英雄。

开发者评论:我们对经验球做出了略微的改善,使其更加清晰可见,并且为被消灭单位的位置添加了特殊的紫色文本,从而改善拾取经验球的体验。通过这些改动,玩家应该能够更清楚地看到自己通过消灭敌人获得的经验。我们还发现玩家在骑乘状态下拾取经验球的体验欠佳,因为拾取的范围较小,而且经验球向玩家移动的速度比较慢,所以我们略微调整了这两点,让玩家可以更轻松地拾取经验球。

美服选择

我们查看了北美玩家等待时间过长并且无法一起匹配的问题,并计划将美服玩家的匹配整合到一起。只有两地玩家都有较低的网络延时的情况下才会采取此措施,我们的模拟系统表明这应该可以缩短游戏的等待时间。如果你的体验并没有改善,还请告知我们!

收藏

许多季节物品将限时回归收藏,期间可以用碎片合成、也能在战利品箱里开出!

新礼包(限时!)

黑暗时空的碎片包

黑暗时空先驱者包

黑暗时空死亡之翼包

黑暗时空菲尼克斯包

黑暗时空塔萨达尔包

黑暗时空蛮兽群

机械之都卡尔蒂姆包

新皮肤

以下新皮肤仅在限定的时间内有售!

黑暗时空死亡之翼

破碎黑暗时空死亡之翼

遗忘黑暗时空死亡之翼

苏醒黑暗时空死亡之翼

星界黑暗时空死亡之翼

黑暗时空菲尼克斯

帝国黑暗时空菲尼克斯

苏醒黑暗时空菲尼克斯

恐怖黑暗时空菲尼克斯

星界黑暗时空菲尼克斯

黑暗时空塔萨达尔

遗忘黑暗时空塔萨达尔

苏醒黑暗时空塔萨达尔

恐怖黑暗时空塔萨达尔

星界黑暗时空塔萨达尔

黑暗时空古尔丹

熵能黑暗时空古尔丹

嗜虐黑暗时空古尔丹

黑暗时空阿拉纳克

星界黑暗时空阿拉纳克

苏醒黑暗时空阿拉纳克

新坐骑

以下新坐骑仅在限定的时间内有售!

黑暗时空蛮兽

破碎黑暗时空蛮兽

遗忘黑暗时空蛮兽

狂野黑暗时空蛮兽

苏醒黑暗时空蛮兽

星界黑暗时空蛮兽

星界黑暗时空恶犬

苏醒黑暗时空恶犬

星界黑暗时空蝠鲼

苏醒黑暗时空蝠鲼

新内容

多款全新的头像、喷漆和其它物品将限时加入收藏!

英雄

塔萨达尔重做

特质

共鸣射线

塔萨达尔的普通攻击为需引导的射线,每0.25秒造成的14点伤害,并使敌人减速10%。引导时,你的普通攻击伤害和法力恢复每秒提高25%,最多提高100%。完全充能时,每秒额外获得3点法力值。该效果在结束引导6秒后消失。

基本技能

震荡射线[Q]

施放0.375秒后,引导一道快速移动的灵能射线,对一条直线上的敌人造成280点伤害,并使其减速25%,持续2秒。

法力值:55

冷却时间:7秒

灵能风暴[W]

在目标位置制造一次灵能风暴,持续3秒,每0.5秒对处在风暴中的敌人造成38点伤害。风暴每次造成伤害会使伤害提高20%,最多提高100%。

法力值:60

冷却时间:8秒

力场屏障[E]

在0.5秒延迟后,制造一堵墙,阻挡所有单位通行,持续2秒。

法力值:70

冷却时间:21秒

终极技能

执政官[R1]

塔萨达尔变身为执政官,获得相当于他最大生命值40%的护盾,并强化他的普通攻击,持续12秒。强化的普通攻击会造成更多伤害,并且产生小范围的溅射效果,使被命中的英雄的法术护甲降低20点,持续2秒。执政官激活时,共鸣射线获得完全充能。

法力值:100

冷却时间:90秒

黑洞[R2]

施放0.5秒后,制造一个黑洞并直线穿越一段很远的距离。黑洞在移动中会快速将敌方英雄拉向中心。碰触中心会造成310点伤害并昏迷1.25秒。

法力值:80

冷却时间:70秒

天赋

1级

静电冲击[Q]

任务:震荡射线命中英雄会永久提高4点伤害并获得33%共鸣射线充能。

最多提高200点额外伤害。

灵能灌注[W]

使灵能风暴的范围扩大33%。灵能风暴每命中一个非建筑敌人,就会恢复0.5点法力值,击中英雄使法力值提高至5点。

心能水晶坠饰[特质]

任务:共鸣射线充能速度加快50%。

奖励:在共鸣射线完全充能80秒后,将会弹射至1名额外目标身上,造成50%伤害。

奖励:在共鸣射线完全充能160秒后,将会弹射至2名额外目标身上,造成50%伤害。

4级

电磁感应[Q]

施放震荡射击会使塔萨达尔获得15%额外移动速度,持续3秒。如果命中一名敌方英雄,则移动速度加成效果再提高10%。

电力围栏[E]

力场屏障每0.5秒对附近的敌人造成46点伤害并使其减速35%。

等离子护盾[特质]

当共鸣射线完全充能时,每秒获得一个相当于最大生命值3%的护盾。最多可叠加至15%。

7级

光束校准[Q]

当共鸣射线完全充能时,塔萨达尔的普通攻击射程提高1码且震荡射线的冷却时间刷新速度加快100%。

灵能回响[Q/E]

施放灵能风暴会使你在3秒内施放的下一个震荡射线仅消耗30点法力值,并在命中第一个敌方英雄时制造一次灵能风暴。

弧形放电[特质]

当共鸣射线完全充能时,下一次造成伤害会在目标位置制造一场灵能风暴。该效果有20秒冷却时间,在共鸣射线完全充能时冷却速度加倍。

13级

能量反蚀[W/特质]

当目标受到灵能风暴影响时,共鸣射线的减速效果提高至50%,并使其物理护甲降低25点。

暗遁[主动]

塔萨达尔进入潜行状态且无法被暴露,移动速度提高40%,护甲提高25点,持续1.5秒。60秒冷却时间。可以在引导震荡射线或黑洞时施放。

先知[主动]

静止状态下,获得30点法术护甲,持续0.75秒,并每秒恢复12点生命值。激活并引导至多4秒,将逐渐暴露地图上一块任意区域。45秒冷却时间。

16级

热能射线枪[Q]

震荡射线对命中的第一个英雄额外造成相当于其最大生命值8%的伤害。

心灵震击[W]

灵能风暴造成伤害的速度加快25%。

执政官的意志[主动]

激活以使共鸣射线获得完全充能,获得15%法术强度,并使技能的冷却恢复时间加快25%。当共鸣射线处于完全充能状态时,该效果会一直存在。40秒冷却时间。

20级

暮光执政官[R1]

在执政官形态下的普通攻击使持续时间延长2秒。

球形闪电[R2]

黑洞的中心每命中一名英雄,就会在其所在位置制造一场灵能风暴。

力场壁垒[E]

立场的范围扩大50%,持续时间延长0.5秒,冷却时间缩短10秒。

卡拉之赐[被动]

使自身和附近所有友方英雄获得4%的法术强度,最多获得20%法术强度。你获得的所有额外法术强度将与所有正在贡献的盟友分享。

开发者评论:我们很久之前就预告了塔萨达尔的重做,现在它终于来了!塔萨达尔在之前被视为一位支援英雄,但我们感觉他的技能和玩法有点不符合他作为高阶圣堂武士或星灵灵能大师的核心设定。因此我们重新设计了塔萨达尔,将其变为类似凯尔萨斯和古尔丹的远程刺客。他保留了灵能风暴、力场屏障和执政官技能,并且获得了两个新技能:震荡射线和黑洞。他的天赋树也经过了大幅调整,让他可以获得许多强力的新玩法。我们很高兴终于把全新的塔萨达尔交到了大家手中,希望大家和我们一样喜爱重做后的塔萨达尔!

祖尔

基础

生命值从2200点降低至2080点

生命恢复从4.58点降低至4.33点

开发者评论:我们很高兴看到祖尔的重做在总体上改善了他的玩法和天赋的多样性。但他现在有点太过强大了,不过我们还需要更多的数据,所以我们暂时先降低了他的生命值,让他的强度与其他人更加一致。

错误修正

综合

玩具小火车坐骑

狼人形态的格雷迈恩、恶魔变形后的伊利丹、红龙女王形态的阿莱克丝塔萨、奥丁形态的泰凯斯和执政官形态的塔萨达尔不再能够搭乘玩具小火车的车厢。

英雄

无视护甲增益的伤害不再错误地无视护甲减益的效果。

修正了多种物理护甲增益无法正确减免非英雄目标造成的伤害的问题。

阿尔萨斯

修正了亡者大军的食尸鬼在受到特定技能影响时会停止跟随阿尔萨斯的问题。

死亡之翼

现在死亡之翼在巨龙升空时的能量提示会正确显示为能量值而非法力值。

加尔鲁什

修正了加尔鲁什无法投掷移动中的目标的问题。

英普瑞斯

怒火闪耀消灭目标后会正确触发。

修改了怒火闪耀的文本描述,更加清楚地表明它将会对目标以及周围的所有目标造成伤害。

修正了有时玩家在使用天界冲锋时无法正确使用攻击指令,导致其自动攻击附近目标的问题。

纳兹波

对有亡者进军天赋的僵尸之墙施加群体控制效果不再导致僵尸之墙没有响应。

斯托科夫

修正了负重脓疱会被不可阻挡效果移除的问题。

猎空

修正了猎空有时会停止使用她的武器对目标进行自动攻击的问题。

祖尔

修正了尸爆没有与死亡回放中的技能关联的问题。

查莉娅

查莉娅的突破极限天赋不再导致她在特定能量等级时武器的光束会变短。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们