178首页  > 风暴英雄  > 2020年度黄金风暴联赛 解说招募计划开启

2020年度黄金风暴联赛 解说招募计划开启

风暴英雄 官方 2020-04-13 09:32:00

2020黄金风暴联赛第一赛季A/B组小组赛已经结束,十六支战队奋力对决,为观众带来了数场精彩的比赛,同时也离不开Nova,毛方两位主播的倾力解说。

主播招募

为了能让更多热爱《风暴英雄》的主播参与到本次的赛事中来,现开展《2020黄金风暴联赛》解说招募活动,如果你是游戏主播,并且你想参与黄金风暴联赛的解说,请下载填写《2020黄金风暴联赛主播招募活动申请表》,并发送至:[邮箱] 在审核评定通过后,我们将为你提供黄金风暴联赛的解说机会。报名截止时间: 2020年4月13日18:00。

奖励机制

每月根据活动招募解说的直播数据及社区反馈,我们将提供一定的奖励,奖励梯度如下:

最佳新锐解说奖*1 :当月热度最佳且社区反馈良好的主播将获得1000元现金奖励

干劲十足解说奖*3:当月保持一定热度且社区反馈良好的主播将500元现金奖励

全勤奖:如果你全程参与分配的解说场次,你将获得额外的1050宝石奖励

还在等什么,快为你喜爱的《风暴英雄》添砖加瓦,加入到《黄金风暴联赛》的解说中来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们