178首页  > 风暴英雄  > 2020年度黄金风暴联赛 第一赛季正式开赛

2020年度黄金风暴联赛 第一赛季正式开赛

风暴英雄 官方 2020-04-09 16:20:01

由网易和暴雪举办的2020《风暴英雄》黄金风暴联赛第一赛季报名已截止,经过账号审核及选手确认,在本次比赛中,将有48支有效队伍在时空枢纽进行角逐!

赛制赛程调整

根据报名队伍数量,我们调整了本次比赛的赛制及赛程,情况如下。

赛制

比赛采用单兵线(失落洞窟)BP模式。

赛程

2020黄金风暴联赛第一赛季将于4月8日起,每周三、周四晚18:30开始比赛。

小组赛(4月8日-23日)

48支队伍将随机分成6个小组进行BO3单淘小组赛,每个小组决出第一名晋级6强循环赛。

6强循环赛(4月29日-30日)

每支队伍都将与其他5支队伍进行一场BO3的对决,根据比分获得积分(获胜积1分,失败不得分,最终积分同分则判定胜负关系,若仍未能决出晋级名额,则加赛)决出4强。

4强决赛(4月30日)

4支队伍将进行BO5的单淘赛,最终决出冠军。

赛事奖金调整

根据第一赛季新赛程赛制,我们对第一赛季奖金梯度进行了细微修改

完赛奖励:只要你和你的队伍按时签到并完成所有比赛,没有缺席或弃赛的情况,即使最终未能成功晋级,在至少赢得一场比赛(BO3)的情况下,队伍中的每位选手也都将获得相应游戏内1050宝石奖励。

观看直播

Nova与毛方两位主播将全程为大家带来精彩的赛事解说,千万不要错过!

Nova:斗鱼直播平台房间号:9500

毛方:斗鱼直播平台房间号:164435

2020黄金风暴联赛第一赛季今晚开赛,预祝各队选手在比赛中取得好成绩!究竟哪些队伍能从48支队伍中脱颖而出?敬请期待!

更多有关2020黄金风暴联赛的赛事信息,敬请关注赛事专题页面

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们