178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄攻略:教你如何克制大表哥死亡之翼

风暴英雄攻略:教你如何克制大表哥死亡之翼

风暴英雄 NGA 2019-12-16 18:03:57

本文来源于NGACN,作者:miix2;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

又到了给大家推荐开黑阵容的时刻啦。

最近大表哥表现依旧如火如荼,胜率也保持得不错,完全不失牌面。虽然我们平时玩的时候感觉伤害有点低,但是磨着磨着又能发现伤害是最高的,终极搅屎棍。所以今天的阵容还是针对大表哥,让他感受一下什么叫大自然的青青草原“恶心”!

阵容

格雷迈恩

露娜拉

天赋

1级天赋“恶意”可以强化W续航,再配合7级攻击距离使走A得到升华。4级跟13级提高E技能的生存和收割,大招自然不用多说。16级“头狼杀手”百分比伤害专门打前排,20平A“溅射”也基本是通用选项。

1级范围精灵,视野是非常重要的!4级、7级主Q扩大范围和aoe,“分裂之矛”可以击中多个敌人,相当实用。大招藤条或哈哈哈哈(音效)都可以点,推荐点“跳跃攻击”。13级和16级强化自身生存和伤害,20级继续点大招可以R队友。

综合天赋

小鹿给队友提供视野可以让狼人的“恶意”持续更久,双方的天赋也都有减速加攻击距离搭配,打团的时候可以很好的消耗对面。小鹿有了分裂之矛清线也要快很多,13级法术护甲可以抵挡大表哥很多伤害,让自己更安全,活着才有输出。

打法

狼人小鹿都属于远程后排,且爆发不足,主要依靠走A和技能来Poke对面压血线。不过对付大表哥自然是上来就是一发子弹!在攻击距离占优的情况下可以各种白嫖大表哥,加上小鹿的减速会让对面既很难碰到你又可以追着对面打,简直不要太舒服~等血线压得差不多的时候狼人E上去收割,行云流水有没有!一头狼加一只鹿,打只哈士奇没什么问题。

克制/防范

后排的血量都是非常低的,只要被控到基本就死。虽然小鹿狼人比其他后排多了位移技能比较安全,但是并不能保证团战打起来会有烟无伤。而且狼人非常怕控,很多时候E上去还没挠人就被对面控到死一顿胖揍嗝屁了。所以最先要针对的就是对面的前排,自觉BAN掉:牛头人、大菠萝、小吼小强这几个英雄,其他的威胁都不算很大,我们只要针对大表哥就行了。

结语

真的不是我想针对大表哥呀,是他太强势了。我们没有办法只能组成屠龙小队来捍卫我们的时空枢纽!

我这个只能算恶心一下大表哥,更狠的还有一大票人排着队呢。当然,和朋友开黑自然要玩得开(,游戏体验是必须的(我玩大表哥的时候也是被打得很惨呜呜)。所以,选择打不过就加入也不算太丢脸的事(毕竟大家都这样嘛是不是)。

总之,快乐就完事了。珍惜和朋友一起打风暴的日子,差不多就这些啦,我继续研究新的屠龙组合去。对了,你们有好玩的开黑阵容也记得一起分享出来哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们