178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》游戏更新说明——2019.12.5

《风暴英雄》游戏更新说明——2019.12.5

风暴英雄 官方 2019-12-05 15:40:21

风暴英雄》的下一个补丁已正式上线!本次更新将带来新英雄“灭世者死亡之翼”、新机制经验球以及全新的礼包、皮肤和更多内容!继续阅读,了解详情。

枢纽异变——经验球

枢纽异变是赛季性的游戏玩法变动,它会直接影响到《风暴英雄》所有的游戏模式。该活动会持续一整个赛季,让我们可以有时间收到相关的反馈。根据对反馈的评估,部分异变可能会成为游戏永久的内容,还有的会成为限时活动。

首次枢纽异变已经降临!为了让经验值的获取更加令人满意而直观,我们将更改《风暴英雄》中从小兵身上获取经验值的方式。玩家仅仅靠近死去的小兵将不再获得经验值,而是要收集小兵死后掉落的经验球。

经验球

消灭小兵不再给予经验值,而是必须要收集小兵死后掉落的经验球。

近战和远程小兵(以及在不同战场上相应的同等小兵)在死后会掉落经验球,它会持续6秒,给予英雄80点经验值(每分钟增加2点)。

法师小兵不再提供经验值,但是已经增加了经验球的经验值来作为补偿。

经验球会向6码范围内最近的友方英雄缓慢移动,当英雄与经验球的距离达到1.5码以内时就会获得经验球。

经验球不会向隐藏在草丛中或者处于潜行状态的英雄移动,但是英雄与经验球的距离为1.5码以内时仍会获得经验球。

部分英雄和经验球还有特殊的互动。

拉格纳罗斯的熔岩波浪现在会立即收集沿途的经验球。

阿巴瑟的共生体会被视为英雄,可以用来收集经验球。

而英雄的幻象(例如萨穆罗的镜像或者诺娃的全息诱饵)也会被视为英雄,可以收集经验球。

综合

风暴联赛

现在只会根据最高的排名积分选择队长。

大师或以上段位的玩家最多只能和一位玩家组队加入风暴联赛的队列。并且组队的玩家的段位也必须为大师或者以上。队伍中的两位玩家的排名积分差距不得超过5000分。

已经完成定级赛的玩家不可以再和尚未完成定级赛的玩家组队加入风暴联赛。

玩具大作战第二季活动任务

今年《风暴英雄》的冬幕节将迎来玩具大作战第二季,持续时间为12月17日至3月3日当周。摇摇骰子,完成任务,加入胳肢怪墨菲斯托在时空枢纽的游戏大冒险,赢取丰厚的奖励……还有甜美的复仇!

战利品箱

在玩具大作战第二季活动期间,所有通过升级、英雄乱斗或花费金币获得的战利品箱皆为新版玩具箱。(英雄特定战利品箱保持不变。)上述大部分限时物品都有几率从新版玩具箱中开出。你可以从去年冬幕节的限时战利品箱中获得物品!

用户界面

我们在英雄收藏和英雄技能选择界面为拥有多种形态的英雄添加了更完善的用户界面,包括死亡之翼和格雷迈恩的英雄技能选择界面

人机对战

现在AI会更加注意需要防守或者受到进攻的兵线。

AI不会再发现自己看不到的佣兵营地的状态。

AI穿过敌方城镇的频率降低。

AI会更加重视防止佣兵营地被控制。

所有地图的佣兵营地目标基础分数已经统一标准。这让我们可以更好观察和调整AI控制佣兵的行为。

所有地图的多个地图目标分数已经统一标准。这让我们可以更好观察和调整AI完成目标的行为。

沃斯卡娅铸造厂

AI不会再在使用崔格拉芙保护者之前等待8秒,除非队伍中有真人玩家。

AI在沃斯卡娅铸造厂的行动会更加一致,并且愿意捡起和使用炮台以及生化发生器。

新英雄:灭世者死亡之翼

死亡之翼降临时空枢纽,准备迎接这个世界的毁灭吧。灭世者现在他将目光投向了时空枢纽的世界,要在这里拓展展他死亡与毁灭的疆土。

特质

死亡的化身

死亡之翼被艾德曼合金装甲板包裹,因此获得了护甲。

他会对英雄造成双倍伤害并且永久处于不可阻挡状态,但是不会受到盟友技能的影响。

坐骑

巨龙升空[Z]

在3秒后飞向天空,变得免疫所有效果并每秒恢复2.5%的最大生命值。此技能施放之后无法被打断。受到伤害、普通攻击或施放技能后的4秒内无法施放。

在空中停留至少8秒之后,死亡之翼能够引导1.75秒,然后以毁灭巨龙或者灭世者的形态落在队伍有视野的任何位置,对敌人造成75点伤害。落地后他的技能会进入3秒的冷却。

能量:无能量消耗

冷却时间:45秒

基本技能

熔浆烈焰[Q]

喷出一股熔浆烈焰,每秒造成192点伤害。

熔浆烈焰会立即消耗10点能量,之后每秒消耗30点能量。

冷却时间:3秒

万物尽焚[W - 毁灭巨龙]

拍打翅膀,对周围的敌人造成85点伤害。

能量:15

冷却时间:4秒

熔岩爆裂[W - 灭世者]

在1秒之后创造一片岩浆池,每秒对其中的敌人造成16点伤害,并使其减速35%。持续6秒。

能量:20

冷却时间:6秒

巨颚强袭[E - 毁灭巨龙]

朝目标方向冲锋,对敌人造成42点伤害并使其减速35%,持续2秒。

冲锋结束后,死亡之翼会撕咬敌人,额外造成80点伤害。

能量:20

冷却时间:5秒

撕裂大地[E - 灭世者]

制造一道大地裂隙,对击中的敌人造成80点伤害,并使其昏迷0.75秒。

能量:25

冷却时间:12秒

终极技能

大灾变[R]

在2秒后,死亡之翼朝目标方向飞行,对冲击点造成90点伤害,并留下一片焦土,每秒额外造成48点伤害,持续6秒。

能量:无能量消耗

冷却时间:90秒

收藏

从12月17日开始,许多季节物品将限时回归收藏等待制作,同时也能在战利品箱里开出!

新礼包

以下新的礼包仅在限定的时间内有售!

灭世者光明之翼包

小小毁灭者包

以下礼包将从12月17日起开启销售:

2019玩具礼包

2018玩具礼包

宇航员琪拉包

胳肢怪墨菲斯托包

玩具兵礼包

小火车包

新皮肤

死亡之翼

暴虐死亡之翼

钢铁死亡之翼

光辉死亡之翼

灭世者光明之翼

蛮荒灭世者光明之翼

远古灭世者光明之翼

暴虐灭世者光明之翼

钢铁灭世者光明之翼

光辉灭世者光明之翼

以下皮肤将从12月17日起开启限时销售:

胳肢怪墨菲斯托

暴躁胳肢怪墨菲斯托

癫狂胳肢怪墨菲斯托

电击胳肢怪墨菲斯托

软毛胳肢怪墨菲斯托

倒霉胳肢怪墨菲斯托

宇航员琪拉

指挥官宇航员琪拉

炽燃宇航员琪拉

探险者宇航员琪拉

永恒宇航员琪拉

超级宇航员琪拉

玩具兵迪卡德·佩恩

玩具兵指挥官瓦里安

玩具兵雷诺

苦涩熊缝合怪

脏脏熊缝合怪

糊糊熊缝合怪

银河特攻队瓦莉拉

光子游侠瓦莉拉

凶猛暴龙德哈卡

极限暴龙德哈卡

新坐骑

以下坐骑将从12月17日起开启限时销售:

玩具火车

超速玩具火车

炽燃玩具火车

太空玩具火车

皇家玩具火车

恐轨玩具火车

银河雄狮

光子雄狮

毛毛绒毛独角兽衰衰

脏脏绒毛独角兽

黄槐雪花

紫薇雪花

新播报员

死亡之翼播报员

新内容

多款全新的头像、喷漆和其它物品已加入收藏!

英雄

失落的维京人

基础

巴尔洛戈

生命值从1095点提高至1180点

生命恢复从2.22点提高至2.46点

普通攻击伤害从73点提高至78点

埃瑞克

生命值从767点提高至840点

生命恢复从1.6点提高至1.75点

普通攻击伤害从60点提高至65点

奥拉夫

生命值从1424点提高至1540点

生命恢复从2.97点提高至3.21点

普通攻击伤害从52点提高至57点

天赋

10级

战船掠夺[R1]

迫击炮伤害从205点增加至228点

战船被摧毁时所有维京人的昏迷时间从1.5秒缩短至1秒。

开发者评论:由于获得经验的方式发生了变化,我们认为失落的维京人会更难适应自己在团队中的位置。为了帮他们一把,我们提高了他们的基础属性,同时增强了战船掠夺。

墨菲斯托

天赋

1级

狂怒火花[W]

现在改为每打击同一个目标3次即可造成额外伤害

伤害从95点降低至72点

额外效果:现在用狂怒火花造成伤害会让墨菲斯托获得2点法力值。

恶毒杀意[E]

额外效果:如果墨菲斯托在墨菲斯托之影激活期间至少用基本技能命中敌方英雄20次,则墨菲斯托之影结束时会将法术强度加成的持续时间延长至10秒。

4级

狂饮憎恨[被动]

恢复之球持续时间延长效果从125%提高至150%

冷却缩减从0.75秒提高到1秒

7级

冰霜风暴[E]

不再减速靠近墨菲斯托之影的敌人

额外效果:在墨菲斯托之影激活期间被闪电新星击中的敌方英雄会被减速15%,持续1秒。

诡计多端[E]

不再移除墨菲斯托身上的减速和定身效果

额外效果:如果墨菲斯托在墨菲斯托之影激活期间至少用基本技能命中敌方英雄20次,则刷新墨菲斯托之影的冷却时间

13级

丧心病狂[特质]

额外效果:墨菲斯托在施放终极技能时会获得15%的最大生命值和法力值

16级

憎恨不息[W]

新效果:在闪电新星激活期间对敌方英雄普通攻击可以使该技能的持续时间延长0.5秒。闪电新星的持续时间额外延长0.25秒

开发者评论:墨菲斯托自登场以来天赋就鲜有改动。虽然许多天赋表现不错,但是部分天赋有些系统性的问题,我们感觉需要改变它们的功能来实现改进。我们不是打算重做大家熟悉而喜爱的墨菲斯托,但是我们认为他可以拥有一些新的玩法。

错误修正

综合

修正了使用低画质设定时,天空殿和黑心湾的部分区域无法显示的问题。

英雄

源氏

修正了源氏没有点出人竜合一天赋并使用斩时,会出现影的冷却刷新界面的问题。

诺娃

如果全息诱饵的狙击在飞行过程中全息诱饵死亡,则该狙击不再造成全额伤害。

萨穆罗

现在萨穆罗的持续进攻天赋会正确为他的第一次普通攻击提供攻速加成。

Mac

修正了读取黑心湾时游戏崩溃的问题。

修正了使用低画质设定时,天空殿和黑心湾的部分区域的渲染会出现频闪/闪动的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们