178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》平衡更新说明——2019.10.17

《风暴英雄》平衡更新说明——2019.10.17

风暴英雄 官方 2019-10-17 17:30:18

我们刚刚发布了《风暴英雄》的新补丁,带来了一系列的英雄平衡调整和错误修正!阅读下文以了解更多。

综合

血色大劫案:每日任务

完成血色大劫案任务线后,将开启一组(三个)全新的每日特殊活动任务。

你可以在特殊活动界面中选择三个任务之一,并在完成后获得血色大劫案战利品箱。该任务每天可完成一次,截止时间为2019年12月3日当周。

新功能:大师级英雄光环

许多人可能还记得以前的“大师级皮肤”,我们很高兴能为玩家带来另一种展示自己精通英雄的方式。在今天的更新后,对于每一位等级达到15级和25级的英雄,玩家可以用5000金币购买1级和2级的大师级光环。大师级光环会替代普通的英雄指示圈,游戏中的所有玩家都能看到大师级光环。我们很期待了解你们的想法,也很感谢你们提出的反馈!

坦克

迪亚波罗

基础

生命值从2670点提高至2825点

黑暗灵魂石 [特质]

生命值加成从每个灵魂0.4%降低至0.3%

天赋

10级

末世浩劫[R1]

法力消耗从100点降低至50点

开发者评论:令人惊讶的是,迪亚波罗居然是游戏中胜率最低的英雄之一。这并不意味着他没有特别强势的时候或是不够流行,所以我们并不认为需要立刻进行重大调整。然而,我们会进行一些小规模的调整,使其在逆风局中更为强大。因此我们提高了他在获得75个灵魂之前的生命值。为了让迪亚波罗更大胆地尝试用末世浩劫打满连招,我们会降低该技能的法力消耗。有趣的是,虽然末世浩劫的选用率比另一个大招高得多,但胜率其实要低5%。我们想提高这个大招的胜率,同时又不会显著改变它的强度。

斗士

阿塔尼斯

天赋

10级

净化光束[R2]

移动速度从3提高至3.2

开发者评论:由于移动速度的调整,与其他技能相比,净化光束现在更难紧贴目标了。在提高英雄的移动速度时,我们知道技能的命中会受到影响,需要玩家做出一定的改变。但是净化光束的瞄准方式却无法改变。即便如此,净化光束的选用率和胜率依然与压制脉冲不相伯仲,所以我们认为仅需进行小幅调整。

雷克萨

基础

治疗宠物[E]

法力消耗从55点提高至60点

天赋

1级

小菜一碟[被动]

对雇佣兵和小兵的伤害加成从200%降低至150%

照明弹[主动]

施法距离从15码提高至25码

4级

野外生存[被动]

每个恢复之球奖励的每秒生命恢复从1.25点降低至1点

最大层数从20层提高至25层

开发者评论:雷克萨虽然是个小众英雄,但是他的表现比大部分对手都要好。我们不希望过多地削弱他(虽然他的胜率超过57%了),但他确实有一些可以略微削弱的空间。我们会针对在同一层中过于强势的天赋,这样还能促进多样的天赋选择(不过首要目的还是削弱英雄)。

瓦里安

天赋

1级

压制[W]

额外伤害从30%提高至40%

4级

嘲讽[R1]

生命值和生命恢复加成从30%提高至40%

愤怒双刃[被动]

普通攻击伤害降低效果从20%提高至25%

7级

雄狮之心[Q]

治疗加成从50%提高至75%

16级

暴风城战旗[主动]

冷却时间从45秒缩短至25秒

达拉然战旗[主动]

冷却时间从45秒缩短至25秒

20级

荣耀属于联盟 [被动]

战旗冷却时间缩短从20秒改为50%

开发者评论:愤怒双刃的效果目前远胜其他选择,所以我们会略微削弱它的强度,同时增强嘲讽,鼓励更多瓦里安玩家担任团队的坦克。我们还增强了许多无人问津的天赋,这能使玩家在加点时有更多选择。

治疗者

安娜

基础

伯劳鸟[特质]

伯劳鸟伤害的治疗效果从50%提高至60%

天赋

1级

吸血弹[特质]

叠加5层药剂后,伯劳鸟治疗效果的提升量从1.5%降低至0.75%

额外奖励:

对带有5层药剂的敌方英雄进行普通攻击可以使伯劳鸟的治疗效果提高0.25%

阻滞弹[E]

额外效果:麻醉镖的冷却时间缩短4秒。

7级

噩梦效应[E]

不再缩短麻醉镖的冷却时间。

效果调整:麻醉镖每命中一个敌方英雄,移动速度提高25%,持续2秒。当英雄苏醒后,受到等同于最大生命值10%的伤害。

开发者评论:在前几个补丁中改动了移动速度后,安娜成为了最受冲击的英雄之一。我们一直希望看到她最终稳定下来之后的情况,也准备好进行增强,让她重新回到原来应有的强度。由于此前吸血弹要求玩家在叠满5层药剂后不断更换目标,所以除了略微提升基础治疗外,我们还希望解决这种尴尬的要求。

迪卡德

基础

治疗药水[Q]

投射物在落地前会向盟友显示落点范围。

信仰弥坚[特质]

范围从5.5码提高至6.5码

天赋

1级/4级/7级

宝石[主动/W]

新增效果:使施放的赫拉迪姆方块的伤害提高100%

4级

红宝石[主动/W]

冷却时间从30秒缩短至20秒

次级治疗药水的触发范围从0.5码提高至1码(与普通药水一致)。

20级

完美宝石[主动/W]

使所有宝石天赋的冷却时间变为5秒,而非固定减少25秒冷却时间。

开发者评论:虽然这位老爷子人见人爱,但他还是追不上其他治疗英雄——即便他在过去几个补丁中已经受到了多次增强。我们决定不再提高他的技能数值,而是改为增强易用性,让药水在落地前就显示落点,还扩大了特质生效的范围。此外,我们还让宝石天赋能增强伤害,使它们更具吸引力。

丽丽

天赋

4级

妨害之风[W]

移动至13级

减速持续时间从1.5秒延长至2秒

13级

席卷之风[W]

移动至4级

冷却时间缩短从3秒降低至2秒

开发者评论:妨害之风相比其他4级天赋来说效果过于明显了。我们并不打算将这个天赋削弱到无法使用,而是将其与13级的席卷之风交换位置。这能使她的天赋有更多选择,我们以后也能更好地对其他天赋进行进一步调整。

莫拉莉斯中尉

天赋

7级

钒合金板[W]

新效果:护卫的持续时间延长1秒。当目标陷入昏迷或被定身后,护卫提供的护甲提高至50点。

持久护卫[W]

已移除。

新天赋——医疗无人机[W]

带有护卫效果的盟友可获得治疗,效果等于治疗射线对其他目标治疗量的50%

开发者评论:持久护卫并不是一个有趣的天赋选择,而延长持续时间的效果也和钒合金板的机制重复了。我们决定将这些效果融合成一个天赋,并为另一个天赋开发全新的机制。新天赋医疗无人机可以进行有限的多目标治疗,这正是莫拉莉斯中尉缺少的能力,也符合玩家的心意。

玛法里奥

基础

纠缠根须[E]

冷却时间从14秒缩短至12秒

法力消耗从75点降低至65点

激活[特质]

冷却时间从30秒缩短至25秒

开发者评论:为了让玛法里奥能和其他治疗者不相上下,我们会略微增强他的部分技能,使团队更倾向于选择他。

怀特迈恩

基础

普通攻击

伤害从55点提高至62点

格外开恩[主动]

移除了法力消耗。

额外效果:移除1层绝望。

血色审讯[W]

额外效果:移除1层绝望。

狂热[特质]

新增效果:主动激活后,法术强度提高25%,护甲降低25点,持续5秒。60秒冷却。

天赋

10级

血色之盾[R1]

冷却时间从90秒缩短至70秒

13级

圣徒巨杖[特质]

新效果:灼痛鞭笞命中敌人后会施加标记,持续3秒。对被标记的目标进行普通攻击会造成75点额外伤害,并消耗标记。

20级

新天赋——指引之光[主动]

主动激活,为目标盟友施加永久存在的狂热。同时仅有一名目标可获得该效果。

开发者评论:我们一直在倾听玩家对怀特迈恩重做的反馈,为了解决问题,也进行了部分改动。总体而言,她的天赋树看起来更健康了。希望在加入了新的技能机制后,她会更像我们熟知并热爱的那位血色大检察官。

近战刺客

琪拉

天赋

1级

猛攻要害[被动]

效果调整:普通攻击伤害提高15%。当你对生命值低于50%的英雄进行普通攻击时,普通攻击伤害额外提高15%,攻击速度提高35%,持续3秒。

开发者评论:琪拉目前所处的位置非常健康,但猛攻要害的效果远远比不上其他1级天赋。希望这次的增强能让这层天赋更为平衡!

远程刺客

狂鼠

基础

生命

生命值从1350点提高至1425点

生命恢复从2.813点提高至2.969点

天赋

4级

咔哒砰[W]

冷却时间缩短从8秒提高至9秒

7级

大钢牙[E]

护甲削减从10点提高至15点

10级

火箭狂飙[R2]

伤害从815点提高至890点

开发者评论:从平衡性的角度来看,狂鼠最近的改动相当成功。他的天赋选取率和胜率都非常健康,这些后续改动旨在让天赋强度更为平衡,也希望稍微提升一些总体强度。

李敏

基础

生命

生命值从1232点提高至1270点

生命恢复从2.57点提高至2.65点

天赋

1级

星辰之躯[被动]

已移除。

原力护甲[Q]

额外效果:法力值低于35%时,李敏的法力恢复速度提高100%。

4级

三元宝珠[W]

额外效果:奥术之球达到最远距离时还可返还40点法力。

开发者评论:李敏的表现依然低于我们的预期,这些改动能略微提高她的生存能力,还能稍微增强一些状况不佳的天赋。

错误修正

综合

许多无法正确计入治疗或自我治疗计分的技能已经被修复。

保护现在计入治疗或自我治疗计分。

如果附近有敌方建筑,电脑在尝试占领雇佣兵营地时不会再卡在逻辑循环中了。

MAC

修正了鼠标滑过某些物体的轮廓后会将其渲染为纯黑的问题。

修正了范围效果的光圈渲染颜色错误的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们