178首页  > 风暴英雄  > 风暴蓝贴:即将到来的狂鼠和怀特迈恩重做

风暴蓝贴:即将到来的狂鼠和怀特迈恩重做

风暴英雄 官方 2019-09-25 17:43:47

我们正在重做狂鼠和怀特迈恩,为他们带来更为多变而有趣的打法。怀特迈恩的审判与狂鼠的炸弹具体改动如下!

狂鼠游戏性更新

破坏狂人詹米森•法尔克斯(又名“狂鼠”)是游戏中最受欢迎的《守望先锋》英雄之一。虽然他在环境中一直有所发挥,但他的天赋多样性并不理想。此次更新使我们有机会创造具互动性的有趣天赋和大招选择,同时保留他疯狂的压制力。我们希望这些改动能增强较为冷门的打法,移除不必要的天赋,同时使其他打法套路的强度能与榴弹发射器打法相抗衡。凭借一身新把戏,这位疯狂的爆破专家将在战场上撒播混乱与浩劫!

新天赋:

1级天赋“炸飞他们!”,在使用震荡地雷或捕兽夹命中敌方英雄后的6秒内,“狂鼠”的普通攻击和基本技能的伤害提高25%。

选择“卑鄙小人”天赋后,狂鼠若在生命值低于50%时被击晕、定身或受到英雄的攻击,狂鼠将扔下临别礼物(特质)的榴弹。

20级天赋“我讨厌等人!”可以把狂鼠的标准坐骑(Z) 替换为火箭狂飙坐骑,使移动速度提高150%,但冷却时间更长。

更新目标:

总体而言,我们希望保留狂鼠的招牌玩法,同时为他的天赋带来更多选择,使更多打法成为可能。我们希望把握狂鼠的伤害与压制能力的平衡,同时确保与其对抗时不会产生过多挫败感。狂鼠的新天赋和重做的天赋整体而言比较强大,为了进行平衡,我们削弱了普通攻击和榴弹发射器的伤害。我们改动了捕兽夹,调整了其相关天赋的功能,让其更具吸引力。最后,火箭狂飙的选取率实在是太低了,因此我们希望提高它的控制速度,并加入了强大的20级天赋。

关注亮点:

狂鼠精通区域控制、兵线清理,机动性也很强。这些特征在更新后不受影响,但狂鼠会有更多可选的新招数,能帮助他封锁敌方英雄,或是在爆炸中制造更大的混乱。有关键目标和狭窄走廊的地图是“狂鼠”的乐园,一定要让他上场啊!他的震荡地雷和捕兽夹非常适合开团,也很适合作为自己或队友的后续连招。

怀特迈恩游戏性更新

血色十字军的大检查官萨莉·怀特迈恩可不喜欢囚禁犯人。无论是支援盟友还是惩戒圣光之敌,怀特迈恩的玩法总是冷酷无情。为了保留这种风格,我们“审讯”了她的每一个技能。

怀特迈恩的法力紧张程度(她可获得的法力值与左右战局所需消耗的法力值的比例)是我们认为有待重新考量的主要领域。在测试服中,我们会减少怀特迈恩技能的基础法力消耗。由于她在法力耗尽前可以使用更多技能,我们降低了她的伤害输出,以保证她的强度不会失控。

我们也提高了她的互动性,为她带来了多个施加狂热的天赋,便于她在对敌方英雄施以伤害的同时治疗盟友。她还获得了一个无限距离的治疗技能,一个新的任务天赋,使她的灼痛鞭笞能提供永久性的增益效果。心怀狂热,萨莉·怀特迈恩会将邪恶从时空枢纽中净除——永远净除!!

新天赋:

选择“审讯官的祈祷”(任务)后,灼痛鞭笞(E)在击中英雄后会永久提高生命值与法力值。

怀特迈恩的终极技能“神圣清算” (R2)将对英雄造成伤害的25%转化为法力。

在20级时,怀特迈恩可以激活“狂热之力”,施放一次无限范围、无法力消耗的绝望乞求(Q),并为目标盟友施加永久存在的狂热。

更新目标:

我们希望这些改动能让怀特迈恩在环境中处于强势而健康的位置。在多轮反馈、调整和内部测试改动后,她的强度有所提升,同时保留了鲜明的玩法特色。她的增强主要来自于多个返还法力的天赋,格外开恩变为基本效果,以及一系列普通攻击相关的天赋。善于管理狂热的玩家能获得极高的收益。希望你们喜欢怀特迈恩天赋树中的全新配合!

关注亮点:

虽然玩家们习以为常的怀特迈恩玩法并没有太大的变化,但在后期,她与攻击或突进型英雄的全新配合不容小觑。例如,由于狂热之力的无限施放范围,以伊利丹、迪亚波罗或维拉为目标时很可能在几秒内扭转乾坤。在与怀特迈恩较量时,即使她似乎孤立无援或法力不足,同样必须步步谨慎。她的风筝、限制和爆发治疗很可能成为你的噩梦……随便你怎么抗辩吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们