178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄黄金联赛第二阶段 第八日比赛回顾

风暴英雄黄金联赛第二阶段 第八日比赛回顾

风暴英雄 官方 2019-09-04 16:51:56

在2019黄金风暴联赛第二赛季常规赛积分循环赛第二阶段第八日的比赛中,OFD与KiTN不敌BTG-Cougar和TheOne,HOTS则险些被SPT-badboy逼平,失去与Tsunami在出线竞争中的有利位置。另一边,在上轮比赛中1:1与BTG-Cougar战平的Tsunami再一次通过一场精彩的翻盘逼平了CE,减缓了CE对TheOne威胁的同时也让负于BTG-Cougar还未与CE和TheOne对战的HOTS承受了巨大的压力。

9月10日晚18:30,常规赛第二阶段将继续进行第九比赛日。Tsunami在本周的惊人状态以及CE2:0击败TheOne的结果让本该进入收官阶段的循环赛局势重新获得了悬念。在第九比赛日中,暂时位列一二的BTG-Cougar和TheOne将要率先进行一场生死对决,而在KiTN与Tsunami、SPT-badboy与OFD的比赛过后,CE与HOTS再一次的熟人对决又将是一场关键之战,虽然在上半循环的交手中两队打成平局,在目前CE冲击榜首、HOTS守卫线下赛资格的局势下,再一次的平局对于双方都是一个糟糕的结果。

比赛回顾

常规赛第二阶段循环赛积分情况

OFD 0:2 BTG-Cougar

诅咒谷:在实力差距下,OFD没有什么还手的机会。BTG-Cougar通过快速开启的第一个诅咒迅速建立了优势,而OFD尝试通过首领营地来放慢节奏给自己喘息机会的尝试也不可谓成功,在一波配合雇佣兵推进过程中的团灭后,BTG-Cougar顺势强拆核心,拿下了第一局比赛。

炼狱圣坛:KiTN在比赛前期的劣势下做到了较好的损失控制,在团战局势不妙的情况下果断撤退避免被BTG-Cougar进一步滚起雪球。然而胜利并不是靠损失控制就能得到的,进入中盘后BTG-Cougar在优势下进一步加强了他们的侵略性,寻求快速解决比赛,而OFD则始终没能组织起有效的抵抗,在安度因屡次用及时的信仰飞跃救下被KiTN集火的目标后,BTG-Cougar最终以4级的等级优势,17比0击杀的数据拿下了第二局比赛。

KiTN 0-2 TheOne

永恒战场:在前期绝大的优势,KiTN两路要塞告破的情况下,求稳的TheOne放弃了近在眼前的一波机会来避免意外的发生。而得以逃过一劫的KiTN在随后的两波团战中打出了风采,击杀了李敏这样的关键英雄,进一步延缓了TheOne最终结束比赛的时间。

末日塔:TheOne泰凯斯对KiTN的前排迪亚波罗造成了巨大的压力,KiTN本打算用弗斯塔德与德哈卡带线牵制进行整体战的战术选择也因为正面无法拖住TheOne的攻势而彻底告吹。在第一局比赛中显得过于谨慎的TheOne在第二局比赛中变得激进无比,直接在前期越塔强杀KiTN弗斯塔德、乌瑟尔与迪亚波罗,直接打破了KiTN的心理防线。自此前排无法承担承受伤害的职能来维持阵型,TheOne直接完全控制了下路并快速结束了比赛。

SPT-badboy 0:2 HOTS

蛛后墓:异常激烈和胶着的一场比赛,双方在持续不断的团战交火中互有胜负。值得一提的是SPT-badboy作为主动发难的一方,通过对于HOTS凯尔萨斯的针对而屡次取得主动权,并以此在局势上略微占据优势,然而HOTS在防守织网者的推进中总能发现SPT-badboy的破绽并且将损害降到最小。比赛终盘,SPT-badboy在防守HOTS的推进过程中击杀两名英雄并获得了一个终结比赛的机会,然而急于上交宝石的他们没能做好驱赶HOTS的工作,被HOTS凯尔萨斯的远程消耗造成了大量的伤害,最终被快速复活的李奥瑞克与迪亚波罗赶到,打出一波团灭,将到嘴的胜利拱手相让给HOTS。

布莱克西斯禁区: 和第一局比赛的走势完全不同,拿到了雷克萨以及克罗米的HOTS在布莱克西斯上下两路的博弈中占据了绝对优势,SPT-badboy在比赛前期尝试了正常对线以及跑酷换线,都收效甚微。劣势之下,被迫学习了行星碎裂炮来清理虫群的菲尼克斯让SPT-badboy在团战中又少了一分胜算,手握巨大优势的HOTS带着第二波虫群直接结束了比赛,有惊无险地拿下了今天的比赛。

Tsunami 1:1 CE

沃斯卡娅铸造厂: 虽然没有想象中的巨大,CE在前期的小规模交火中确立了自己的优势,并在占领对手下路钟楼后将Tsunami的核心血量压低至8,然而Tsunami在夺回下路钟楼后,开启了自己的锁血翻盘之旅。在成功解除CE在下路的封锁后,Tsunami反过来将对手的下路钟楼血量压低至极限,而上路天赋成型后的祖尔也结束了带线的任务开始频繁支援团战。在下路祭坛打赢团战并在随后中路的遭遇战中击杀了精英牛头人酋长,Tsunami5对6的核心血量,并拥有上路钟楼控制权的有利形势和CE展开了围绕下路祭坛的争夺,而精英牛头人酋长在驱赶Tsunami为己方争夺有利位置的过程中被Tsunami吉安娜全技能斩杀,CE以阵亡3人的代价溃退,Tsunami在抢下下路钟楼后直接以不多不少的6发炮弹斩杀CE,完成了一场精彩的逆转。

永恒战场:在糟糕的阵容克制下,Tsunami对CE围绕重锤军士的推进毫无脾气,而尝试通过不朽者来打开局面的举措也由于CE不急不躁的换线和应对而宣告失败,尽管中盘Tsunami一度赢过团战,拿过不朽者,CE在防守过程中仍然能组成坦克阵地并迅速解决地图机制和Tsunami推进的威胁。在连丢两座堡垒,但是靠着马萨伊尔的勤恳带线率先来到20级后,Tsunami借助强化终极技能的源氏一度打破了CE的防守并击杀了加尔鲁什,然而回过神来的CE通过圣化加嗜血术的组合瞬间斩杀了源氏完成了反打,事实证明仍然无法撼动CE的移动坦克阵地的Tsunami最终放弃了抵抗,在上路防守不朽者的过程中用一波死亡冲锋给自己一个痛快。CE也借此以平局结束了今天的比赛,避免了最糟糕的展开,保住了自己在榜首争夺中的竞争力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们