178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄黄金联赛 第二阶段第七日比赛回顾

风暴英雄黄金联赛 第二阶段第七日比赛回顾

风暴英雄 官方 2019-09-03 17:40:15

在2019黄金风暴联赛第二赛季常规赛积分循环赛第二阶段第七日的比赛中。SPT-badboy面对KiTN拿下了本赛季以来的第一场胜利;Tsunami成功逼平BTG-Cougar以及随后的关键之战中CE击败TheOne,在下半循环的开始之际就让TheOne、CE以及BTG-Cougar的三队榜首争夺与HOTS、 Tsunami两支战队的线下赛名额争夺变得悬念迭生。

9月3日晚18:30,常规赛第二阶段将继续第八比赛日的比赛。OFD与KiTN将先后面对BTG-Cougar、TheOne,SPT-badboy则与HOTS进行交手,压轴上演的是Tsunami与CE的正面对决。

比赛回顾

常规赛第二阶段循环赛积分情况

KiTN 0:2 SPT-badboy

蛛后墓:前期取得优势的SPT-badboy选择了极为激进的压制策略,防守保护地图机制上交点不让KiTN上交宝石的同时借着维拉的怪物猎人天赋分兵偷偷占据地图首领,开启了一波织网者加首领的强力攻势,将KiTN三路堡垒全部摧毁。KiTN在防守过程中击杀了维拉,却一直无法突破SPT-badboy的封锁和干扰,反倒在地图机制点的拉锯过程中被SPT-badboy找到了破绽打出团灭,丢掉了全部的蜘蛛宝石,失去了最后的翻盘希望。SPT-badboy开启织网者直接一波,拿下第一局比赛。

巨龙镇:比赛前期双方两波缠斗后,SPT-badboy以8对0的击杀比取得了领先。在中盘拥有终极技能后,KiTN陈与伊利丹两名负责带线与团战中切后排的英雄由于属性劣势和目标选择的失误没能发挥足够的作用,最终SPT-badboy以21比0的最终击杀结束了比赛,也获得了他们本赛季以来第一个大场胜利。

BTG-Cougar 1:1 Tsunami

沃斯卡娅铸造厂:拿到了半蔵与重锤军士两名在控制区争夺期间大有可为的后排英雄,Tsunami在阵容上显然处于优势。BTG-Cougar多前排的冲脸体系在第一波控制点的争夺中没能成功打赢团战,陷入了劣势与团战不胜的负反馈中。先到10级的Tsunami在上路抓死了布雷泽并顺势拿到了地图机制,进一步拖慢了BTG-Cougar的反击节奏。突破不了乔汉娜防御的BTG-Cougar被重锤军士连破三路堡垒,并在下路控制点的决战中落败,借此先到20级的Tsunami驾驶着保护者机甲终结了比赛。

天空殿:在双方默契地处理完上路斗士营地的威胁后,Tsunami借着卢西奥带来的机动性一波及时果断地换线,成功抢到了BTG-Cougar下路的攻城巨人营地并击杀两名英雄,掌握了比赛的主动权,然而先到10级抢到地图首领后,一次糟糕而冒进的追击选择让他们被BTG-Cougar反杀数人,从而中断了自己的势头。得到喘息机会的BTG-Cougar在双方都到达20级后,在中路凭借着精英牛头人酋长的群体控制能力帮助BTG-Cougar打退了Tsunami,而Tsunami在撤退过程中被迫同时交出了圣化与音障,损失两个关键防御技能的同时还没能救下泰瑞尔的性命。几乎无损赢下这次决战的BTG-Cougar当机立断,从中路直接一波Tsunami的核心,惊险地拿下第二局比赛,将比分扳平。

HOTS 2:0 OFD

炼狱圣坛:OFD似乎对凯尔萨斯的防范意识不佳,连续两波活体炸弹的传染过后,OFD接连退出了前两个地图机制的争夺。中盘开始,有了等级优势和天赋加成的凯尔萨斯显得更加肆无忌惮,退无可退的OFD在下路祭坛处和HOTS进行决战,遭到团灭后HOTS从惩罚者打开的中路直接一波,以摧枯拉朽之势拿下了第一局比赛的胜利。

永恒战场:虽然OFD的阿拉纳克在整局比赛中有着不错的发挥,但是不稳定的特性还是让OFD吃尽了苦头并且只在防守不朽者推进的途中才有更出彩的表现。在上下两路要塞告破后,受到无尽兵线压力的OFD在地图机制处与HOTS对峙,手握巨大优势的HOTS展现了极其丰富的耐心等待投石车压境的OFD率先出手,OFD在巨大压力下被迫出手并犯错。没能率先完成对绕后狂鼠的击杀,OFD在对手不朽者的保护下作战从而吃到不少额外的控制技能,HOTS借此完成一波4杀并击碎了已经被投石车攻打得残血量的OFD核心,再赢一局全取三分结束了比赛。

TheOne 0:2 CE

诅咒谷:CE显然有备而来,在取得前两个贡品的心理优势下与TheOne互换了上下路要塞和首领,进一步加快了比赛的节奏。双方都到达两个贡品后,TheOne与CE在上路贡品对峙,面对着更有利CE的贡品位置,TheOne的主动出击没有取得良好的效果,加尔鲁什与希尔瓦娜斯的两波控制在狭小的路口瞬间爆炸,TheOne五人被团灭,比赛也从这里开始急转直下。开启了诅咒的CE连续摧毁了TheOne的中下要塞并顺势转进地图首领营地。兵行险着以首领营地为铒的CE果然引来了TheOne的追击,然而在等级与天赋的双重支持以及TheOne劣势的急躁心态下,CE出人意料的打赢了团战后抢到了地图首领,也借此一锤定音拿下了比赛。

末日塔:TheOne糟糕的控制技能协同让他们主动开团的收效甚微。在连续两次祭坛争夺落人下风后,劣势下的TheOne再次在下路的一波主动出击中被CE反过来收割,引发崩盘。本就在核心血量上处于优势的CE在团战赢下后顺势占领了对手的下路钟楼,轻松地将双方的血量差拉开到无法逆转的地步,最终稳稳当当拿下了比赛胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们