178首页  > 风暴英雄  > 黄金联赛常规赛二阶段过半 TheOne领跑积分榜

黄金联赛常规赛二阶段过半 TheOne领跑积分榜

风暴英雄 官方 2019-08-27 17:31:14

2019黄金风暴联赛第二赛季常规赛第二阶段第五比赛日结束后,常规赛积分循环赛正式完成了第一个循环的全部比赛。最终TheOne以18分的积分位居榜首,而BTG、CE则分别以15与14分位列二三名,本赛季表现抢眼的HOTS以12分的战绩取代了状态下滑的老”四皇”SPT-badboy跻身前四,而Tsunami则以2分的分差紧随其后。OFD、SPT-badboy以及KiTN则难取一胜,在赛程过半后几乎已经退出了季后赛资格的争夺中。

8月27日晚18:30,常规赛第二阶段将继续第六比赛日的对抗并正式开启循环赛下半循环的对决。TheOne将与OFD,CE将与KiTN交手,而Tsunami则要在与SPT-badboy的对抗中全取三分来保证自己竞争最终冒泡赛资格的可能性,而HOTS与BTG-Cougar之间的正面对决无疑是本日比赛的压轴好戏。

比赛回顾

常规赛第二阶段循环赛积分情况

SPT-badboy 0:2 CE

蛛后墓:CE第一波织网者召唤就得到了巨大成果,摧毁了SPT-badboy的三路堡垒,而在等级和局势的双重劣势下,SPT-badboy在对手有着10级天赋的压制下绕路上交宝石开启的地图机制只是帮助他们延缓了败局的时间。在解决了对手无所作为的织网者推进后,CE气势汹汹地带着第二波织网者推进并找到机会击杀了SPT-badboy的主坦迪亚波罗,并顺势拔掉三路要塞,直接一波核心,以3级的等级优势干净利落地拿下了第一局比赛。

永恒战场:CE凭借着半藏与格雷迈恩带来的不朽者争夺优势顺利拿到了第一个地图机制并拔掉了SPT-badboy上路堡垒。在第二波地图机制开始前,CE又借助着10级终极技能带来的天赋优势提前发起一波团战击杀泰瑞尔,逼退对手让自己得以占据不朽者争夺的先手。随后在防守对手推进的过程中终于获得终极技能的SPT-badboy绕开不朽者破釜沉舟地一次团战没能赢得胜利,完成一波2换5击杀的CE配合不朽者直接一波,迅速地结束了比赛。

TheOne 2:0 HOTS

末日塔:第一波地图机制双方在拿到了己方上路祭坛后围绕中路祭坛展开了激烈的争夺,第一波接触以1换1收场后,TheOne靠着迪卡德更强的恢复力以及伊瑞尔的支援再次击杀两人,顺利完成中路祭坛的引导。拿到优势的TheOne快速抓住了先到10级的优势用英雄请留步配合纵情狂欢两连控击杀了泰兰德与吉安娜并摧毁控制了对手的下路钟楼。随着中盘HOTS上中路带线的祖尔被TheOne伊瑞尔击杀,HOTS的局势溃败,手握36核心血量优势的TheOne通过占据首领营地的方式完成了斩杀。

永恒战场:有着凯尔萨斯带来的火力压制,HOTS在第一个惩罚者的争夺中占据上风并直接拔掉了对手的中路堡垒占得先机。然而先到10级取得天赋压制的HOTS没能进一步打开局面,反而让TheOne抓到了单人带线的马萨伊尔并顺势在第二波圣坛的争夺中取得先手,扭转了比赛的发展趋势。最终,夺得第三个地图机制的TheOne在推进过程中借助惩罚者的先手控制秒杀了HOTS的主坦加尔鲁什,无法维持阵型的HOTS节节败退最终遭到一波。

OFD 0:2 Tsunami

沃斯卡娅铸造厂:OFD在上路抓到了Tsunami的泰瑞尔并顺势就近抢下了支援营地,却在随后的一波接触中提前丢掉了道具,并在控制点的争夺中被Tsunami琪拉打出缺口,丢掉了第一个保护者机甲的归属。随后的比赛双方发展成了一阵乱战,相互在团战中占据优势。然而糟糕的是,OFD赢下团战的时候都处于防守或地图资源所剩无几的时期,而Tsunami赢下的团战总能进一步获得中立资源或是地图机制,将团战胜利进一步转化为建筑数量上的优势,最终Tsunami率先到达20级,配合保护者机甲强行摧毁了OFD的核心,先下一城。

末日塔:在陈上路被抓阵亡的情况下,OFD仍然侵入对手的半场抢夺工兵营地的选择让他们的劣势进一步扩大并引发了连锁反应。在第二波地图机制的争夺中,Tsunami率先到达10级并打退了OFD,并顺势摧毁了下路钟楼,一举将双方的核心血量扩大至10点以上。随后的比赛中,Tsunami在对手工兵营地一次糟糕的技能配合让他们在团战中退败并让出了下路钟楼的控制,然而这也是OFD唯一所能扳回的劣势。复活而来的Tsunami泽拉图与弗斯塔德将功补过打出了一波漂亮的技能组合,并帮助他们连开3个祭坛将OFD送入了斩杀线。到达20级后,OFD弗斯塔德借着史诗坐骑的帮助快速切入到单拿祭坛的半蔵身边并将其击杀,顺势开启祭坛终结了比赛。

BTG-Cougar 2:0 KiTN

末日塔:在取得了前期的优势后,BTG-Cougar摧毁并控制了对手的下路钟楼,进入了末日塔上扩大优势的节奏中。而中盘KiTN成功夺回钟楼后在下路祭坛团战的溃败又再一次将钟楼拱手相让。虽然随后的比赛中KiTN绕路击杀布雷泽并偷取首领营地的策略帮助他们缩小了一定的核心血量差距,但是精英牛头人酋长、乌瑟尔与格雷迈恩糟糕的技能配合以及开战时机的不匹配让他们迟迟无法突破BTG-Cougar在下路的封锁,最终输掉了比赛。

炼狱圣坛:KiTN阿莱克丝塔萨的意外掉线让本就处于弱势的他们更是雪上加霜,虽然迅速重连,但是已经得势的BTG-Cougar没有给予他们任何反击的机会,连续两波惩罚者摧毁两路堡垒稳固优势后,从下路进入KiTN的基地,团灭KiTN,以无英雄阵亡的战绩一锤定音,拿下比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们