178首页  > 风暴英雄  > 黄金风暴联赛常规赛 第二阶段第三日比赛回顾

黄金风暴联赛常规赛 第二阶段第三日比赛回顾

风暴英雄 官方 2019-08-21 17:59:01

2019黄金风暴联赛第二赛季已于8月12日正式开始了常规赛第二阶段的对抗,在常规赛循环积分赛第三比赛日中,上周表现稳健的卫冕冠军TheOne在自己发挥失常以及BTG-Cougar状态回暖的双重因素下0:2输掉了这场焦点之战,给了后续集团一丝追赶与反超的希望。而CE与HOTS的熟人对抗最终也以平局收场。

值得一提的是,在昨日比赛中,最新登录时空枢纽的新英雄琪拉也获得了两次出场机会。遗憾的是,琪拉的两次出场虽然都带来了不少精彩的击杀镜头,却未能给其队伍带来胜利。职业战队对于这名具有潜力的新刺杀英雄的定位与开发也将是本赛季值得追踪的一个关注点。

8月20日,常规赛第二阶段将第四比赛日的对抗将继续进行。BTG-COUGAR与CE的比赛无疑将是能够对前四顺位造成重大影响的一场对局,备受期待的Tsunami能否继续保有进入前四的希望,与势头正劲的HOTS的对决结果将至关重要。

比赛回顾

常规赛第二阶段循环赛积分情况

BTG-Cougar 2:0 TheOne

诅咒谷:平稳度过前期后,BTG通过更为紧凑的节奏率先控制了己方半场的首领营地,并将首领营地与地图机制的两难选择抛给了TheOne。遗憾的是,TheOne偏重团战的阵容无法限制BTG-Cougar狂鼠施加在兵线上的压力,并让BTG-Cougar得以拿到了第二个首领的同时开启了诅咒,一波推进摧毁了TheOne的上路要塞。随后TheOne在上路贡品的关键团战中先手分割半藏却没能形成击杀,直接崩盘。BTG-Cougar从已经打开缺口的上路直接一波,先下一城。

沃斯卡娅铸造厂:TheOne良好地利用了重锤军士在控制点争夺中带来的优势取得了领先,BTG-Cougar的防守也不落下风,在两次守护者机甲的攻势下只损失了一路堡垒,并且抓住对手准备撤退的当口发起进攻,完成一波0换3的击杀,夺回部分场上的主动权。最终比赛在双方激烈的团战下发展成了拉锯战。中路控制点的争夺中BTG-Cougar英普瑞斯抓住了TheOne的走位失误,一个天界冲锋同时命中布雷泽和半藏两人,帮助己方赢下了团战与地图机制。局势遭到逆转的TheOne虽然在防守不朽者机甲的过程中打赢了团战并逼退了BTG-Cougar,反拆了一座要塞,但是又一次地图机制争夺的失败让他们彻底痛失好局。BTG-Cougar带着机甲从下路进家,结束了这场长达30分钟的鏖战。

KiTN 0:2 Tsunami

永恒战场:新英雄琪拉的登场没能帮助KiTN逆转双方的实力差距,拥有雷诺加半藏后排组合的Tsunami牢牢控制着所有的不朽者归属,并以此为凭借迅速结束了比赛。

天空殿:双方以弗斯塔德与精英牛头人酋长两个英雄展开了一场复古的全图支援对抗。前期Tsunami有着微弱的优势并迅速占领了地图首领营地。KiTN虽然赢下10级后在下路祭坛处的团战,却没有更多的地图资源来帮助他们追回天空殿上至关重要的建筑差距。最终好不容易渐渐追平局势的KiTN由于前排布雷泽在团战中遭到率先击杀,阵型不整的他们被Tsunami一波打穿,遗憾地输掉了第二局比赛。

CE 1:1 HOTS

蛛后墓:精英牛头人酋长对于加尔鲁什的压制力让CE很难在对于宝石上交点的控制上与HOTS比拼。前期局势落后的CE没能依靠连续两波织网者的召唤扭转局势,仅仅摧毁了HOTS一座堡垒。而HOTS借助主坦英雄的优势轻松上交宝石,连续两波织网者都取得了巨大的成果,全破对手三路要塞,并各个击破了首尾难顾的CE,直接一波拿下了第一局比赛。

沃斯卡娅铸造厂:HOTS在第一波控制点中以一次主坦对输出的1换2赢得胜利并获得主动。中盘CE在支援营地的团战中成功换掉了HOTS所有的道具储备并全身而退,在随后上路的控制点团战中得到机会全歼对手,逆转了双方的实力比。最终HOTS在防守至20级后试图再次通过升级终极技能的极端天赋点法来背水一战,却没能成效。在对手家门前赢下团战的CE顺势一波,赢下比赛并将双方的比分定格在1:1。

OFD 1:1 SPT-Badboy

沃斯卡娅铸造厂:SPT-Badboy在经过一次失利后于沃斯卡娅铸造厂使用了经过微调的双辅助维拉阵容。然而如今的SPT-Badboy整体性已经今非昔比,在双方整体实力相差不大的情况下,SPT-Badboy糟糕的阵容让他们全面受制,虽然通过10级获得终极技能后维拉完美的发挥赢得了一波团战,却又在随后上路控制点的争夺中,伊瑞尔激进的走位使得她遭到集火击杀,直接导致了SPT-Badboy被OFD带着守护者机甲冲家直接一波,输掉了第一局比赛。

炼狱圣坛: 换了常规阵容的SPT-Badboy在面对OFD时瞬间有了压制力,率先到达了10级并控制了场上的主动权。OFD激进的克尔苏加德选择虽然帮助他们在中盘一度扳平局势,最终在下路圣坛的争夺中也因为克尔苏加德的先手被秒而直接崩盘。双方最终以平局握手言和。

TheOne 2:0 Tsunami

炼狱圣坛:TheOne在整体团战能力上要强于Tsunami,虽然新英雄琪拉再次登场,但是几次击杀交换仍然不足以帮助Tsunami改变场上局势。在上路要塞告破后,Tsunami尝试在中路击杀精英牛头人酋长的计划失败,同时琪拉也受到了TheOne的埋伏而阵亡。赢下团战的TheOne从上路一波,率先拿下第一局比赛。

沃斯卡娅铸造厂:前中期一度占据优势的Tsunami没能配合地图机制以及资源快速拉开建筑差距,反而给了TheOne机会获得了支援营地的道具并在上路控制点的团战中扳平局势。双方到达20级后在下路控制点展开决战,乔汉娜被集火击杀让Tsunami的阵型瞬间崩溃并遭到团灭。TheOne带着机甲从中路直捣黄龙,有惊无险地以2:0结束比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们