178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄活动《机甲风暴2》 新皮肤礼包

风暴英雄活动《机甲风暴2》 新皮肤礼包

风暴英雄 官方 2019-06-20 17:31:35

异度机甲的邪恶势力再度崛起,而这一次,异度机甲马萨伊尔将亲自统领袭击。人类最后的希望取决于新一代的年轻驾驶员,她们需要凭借尖端机甲科技和勇气的力量来面对异度机甲的死亡大天使。

获取你最喜爱的英雄皮肤(包括卡拉辛姆,德哈卡,以及阿巴瑟),和机甲伊瑞尔与机甲维拉一起冲入战场,或者用异度机甲马萨伊尔散播混乱与毁灭。完成特殊的活动任务,重新组装机甲泰瑞尔,解锁完美机甲泰瑞尔皮肤。加入机甲的狂欢盛宴,获取机甲主题的喷漆和头像,战利品箱也包含至少一件来自机甲风暴II或此前的夏季活动的物品。

机甲风暴II礼包

机甲伊瑞尔

机甲维拉

异度机甲马萨伊尔

炽天使之翼包

神圣炽天使之翼

暴烈炽天使之翼

永恒炽天使之翼

 

原型炽天使之翼

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们