178首页  > 风暴英雄  > 暴雪前总裁Mike 荣获2019年度Gamelab荣誉奖

暴雪前总裁Mike 荣获2019年度Gamelab荣誉奖

风暴英雄 凯恩之角 2019-06-03 18:06:11

本文来源于凯恩之角,作者:雪暴君;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

暴雪娱乐的联合创始人前总裁兼首席执行官Mike Morhaime将在西班牙举办的Gamelab Barcelona活动中获得2019年荣誉奖。他因为在游戏领域取得了伟大的成功,并且在创造一些历史上最具开创性和影响力的游戏世界中发挥了关键性的作用而荣获该奖项。

Gamelab的创始人兼总监Ivan Fernandez Lobo表示“毫无疑问,Mike Morhaime是电子游戏史上最具影响力的人物之一。在他的领导下,暴雪娱乐改变了我们创造和享受游戏的方式,创造了永远不湮灭的游戏体验和互动世界。”

Fernandez Lobo补充说道,“如果没有Morhaime的奉献、愿景和激情,暴雪娱乐和电子游戏世界就不会成为今天的样子。除了他令人印象深刻的职业生涯,我们最钦佩的是他的善良和人性。他还补充说,“Mike对这个行业的每一个人都是一种鼓舞,尤其是对那些有幸与他共事的人。”

作为暴雪娱乐公司的前总裁首席执行官以及联合创始人,Mike Morhaime培养了一种高度重视游戏质量标准的强大企业文化,帮助暴雪达到了游戏行业的顶峰,并将公司塑造为国际公认的互动娱乐领域的领导者。

1991年2月,Morhaime与暴雪娱乐现任的产品开发高级副总裁Allen Adham以及现任的首席产品顾问Frank Pearce共同创立了暴雪娱乐。在Morhaime的指导下,暴雪从一家第三方开发工作室成长为一家一流的娱乐软件开发商和发行商。Morhaime还负责了暴雪向全球型企业的转型。公司目前在北美、亚洲、欧洲和拉丁美洲设有多个办事处,在全球拥有数千名员工。

除了他的领导职责,Morhaime还直接参与了暴雪每一部大作的开发。他曾在广受好评的魔兽争霸、暗黑破坏神和星际争霸系列游戏中担任程序员和/或制作人,并在该公司的在线游戏服务Battle.net中担任执行制作人,并在全球最受欢迎的订阅制MMORPG游戏魔兽世界中担任执行制作人。近些年来他带领暴雪进军包括炉石,风暴英雄和守望先锋等新类型游戏领域。

在领导暴雪娱乐27年之后,Morhaime 于2018年10月辞去了暴雪娱乐总裁兼首席执行官的职务。

颁奖典礼将于6月27日在巴塞罗那的Hesperia Tower酒店举行,这是Gamelab举办的第15届会议。与会者包括战神系列总监Cory Barlog,Gearbox的Randy Pitchford, 绝地求生的Brendan Greene,神鬼寓言系列的创造者Peter Molyneux,第二人生的 Philip Rosedale,EA的Katie Scott等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们