178首页  > 风暴英雄  > CE领跑积分榜 第一赛季迎来循环赛最终对抗

CE领跑积分榜 第一赛季迎来循环赛最终对抗

风暴英雄 官方 2019-05-28 17:55:40

在常规赛第二阶段积分循环赛第十三日的比赛中,CE、TheOne都没有意外翻车给OFD与KG,在与SPT的强强对话中取得2:0大捷的BTG仍没能成功越过CE提升积分榜上的排名。另一边Boluo延续着他们在第二轮循环赛中的神奇表现,通过两场非常规阵容战胜了KiTN,进一步拉开了与OFD、KiTN与KG的差距。

5月28日,常规赛第二阶段来到了最后一轮循环赛的对抗。季后赛出线形势大局已定的情况下,只有SPT与CE在首场的对局结果将有可能对最终冒泡赛中的顺位造成影响,而TheOne在面对Boluo时也将面临着一点胜场压力。其余的两场比赛无疑将是抛开任何积分计较的纯粹对抗。届时敬请锁定暴雪游戏频道,收看下游四支战队在本赛季中的谢幕演出,以及CE与SPT恩怨再一次上演。

值得一提的是,随着积分循环赛的接近尾声。本次2019黄金风暴联赛第一赛季季后赛也将于6月3日-6月4日在上海互联宝地·暴雪游戏电竞馆举行。日前,线下观赛已经正式开放线下免费观赛预约。预约开放时间为5月26日12:00-5月30日12:00,届时通过预约到现场观赛的玩家在目睹和见证SPT、TheOne、BTG以及CE之间精彩对抗的同时,也将有机会参与现场互动活动及丰厚奖品。

5月28日18:30起 8强循环赛第14轮

暴雪游戏1号频道—斗鱼:525207;虎牙:660104;哔哩哔哩:3683436;CC:163001;华数电视:华数电视全平台。

错过直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

比赛预告

5月28日8强循环赛对阵

比赛回顾

5月27日8强循环赛赛果

常规赛第二阶段循环赛积分情况

SPT 0:2 BTG

永恒战场:在第一波不朽者争夺中示弱的BTG顺利地率先到达10级,并借助着第二个不朽者发动了一波多线攻势,拔掉了SPT的上下路堡垒。在随后第三个不朽者的争夺中,SPT精英牛头人酋长一次首当其冲的纵情狂欢没能换来一个击杀,得到反打机会的BTG一锤定音,团灭对手夺取地图机制并顺势拿下了比赛。

天空殿:SPT双辅助维拉配上伊利丹精英牛头人酋长这对前排组合的奇怪阵容没能产生应有的化学反应,在BTG玛维的分割能力以及卢西奥音障在攻守两端提供的巨大帮助下局势很快就一边倒地偏向了BTG,并维持到了比赛结束。

CE 2:0 OFD

沃斯卡娅铸造厂:OFD较为罕见的泰瑞尔与阿拉纳克的前排组合给CE在前期带来了不小的麻烦,然而正面战场上有所斩获的OFD却被CE优秀的劣势止损和迂回战术所拖延,没能控制住保护者机甲来弥补己方在攻城能力上的劣势。比赛进入中盘后,通过地图机制来回避团战并蚕食OFD建筑的CE顺利的取得了优势,虽然OFD在防守过程中通过圣化与真言术:赎的配合打出了数次精彩的击杀,却在大局上于事无补,无法阻止和逆转己方的败势。

末日塔:这次以OFD剑走偏锋的克尔苏加德没能发挥出上一局比赛一样的优秀效果。在CE合理的压制和规避下,大巫妖没能有太多的表现空间。CE一路摧枯拉朽,最终以34核心血量的巨大优势拿下了第二局比赛。

KiTN 0:2 Boluo

天空殿:KiTN的祖尔选择,以及Boluo第一次在本次联赛中使用的陈都预示着这局比赛的非同寻常。KiTN尝试用祖尔来回收经验并增大兵线压力并集中在摧毁对手建筑加快比赛进程的战术在Boluo陈的拖延以及猎空为首的游走斩首下显得棋差一招。在下路配合地图首领的一波亡命推进仅摧毁了Boluo下路要塞后。Boluo在下路的祭坛争夺战中大获全胜,并一路追击至KiTN的基地内,摧毁核心取得胜利。

巨龙镇:Boluo再一次使用失落的维京人出击,并配上来麦迪文来加强他们的整体机动性。KiTN虽然有所对策,并在前期的正面团战中有一定优势。越来越大的经验差距还是让他们渐渐力不从心,而Boluo在下路投入的大量资源也为他们团战获胜后的直接一波打下了牢固的基础和铺垫。

TheOne 2:0 KG

诅咒谷:虽然选取了一个多前排阵容,阿拉纳克与伊利丹两个机会主义者显然没能让KG整体上变得更为稳固和耐打。而TheOne也很好地看穿了对手的弱点,选择减少无谓的团战,通过兵线和地图机制的压迫来扩大优势。从结果上而言,虽然KG在一两次团战中有着不菲的表现并取得了胜利,糟糕的稳定性还是让他们在大多数时候都被TheOne逼迫后退,最终在核心前奋力一搏,铩羽而归。

炼狱圣坛:凯瑞甘泰兰德吉安娜的组合无疑让KG有了比第一局比赛中更强的进攻手段。然而TheOne在第二局比赛中通过布雷泽,萨尔与玛尔加尼斯的协同拆火能力让KG看到了多前排阵容在防守端的强硬表现。通过合理分摊伤害并牢牢占据地图机制的TheOne迅速扩大了优势,并在保证惩罚者控制权的前提下与KG强硬的交换英雄,最终以22的总击杀数结束了比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们