178首页  > 风暴英雄  > CE积分反超BTG 黄金联赛第一季5.27精彩继续

CE积分反超BTG 黄金联赛第一季5.27精彩继续

风暴英雄 官方 2019-05-22 16:56:51

在常规赛第二阶段积分循环赛第十二日的对抗中,BTG与TheOne的焦点之战再一次以平局收场,使得CE在积分榜上反超了BTG。另一边OFD成功逼平SPT,爆出了一个不大不小的冷门。

5月27日,常规赛第二阶段将进行第十三轮循环赛的对抗。在季后赛名额已经确定由CE、BTG、TheOne以及SPT包揽的情况下。SPT与BTG在本轮比赛的强强对话能够影响的仅仅是BTG与CE在循环赛阶段的最终顺位,CE想要保住他们的榜首名额,在随后与OFD的对抗中也不容有失。另一边KiTN与Boluo,TheOne与KG的比赛将不会影响最终排名结果,按黄金风暴联赛的传统,观众也不妨期待一下一些非常规阵容与英雄的登场及发挥。

5月27日18:00起 8强循环赛第13轮

暴雪游戏1号频道—斗鱼:525207;虎牙:660104;哔哩哔哩:3683436;CC:163001;华数电视:华数电视全平台。

错过直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

比赛预告

5月27日8强循环赛对阵

比赛回顾

5月21日8强循环赛赛果

常规赛第二阶段循环赛积分情况

BTG 1:1 TheOne

天空殿:双方的小心谨慎让整局比赛都没有出现太多的击杀镜头,双方心照不宣的各占一边慢慢的回收经验和破坏外部堡垒。到达20级后,尝试从下路发难的BTG尝试引诱TheOne追击己方卢西奥,没想到却由于TheOne更快的支援而变成了一场真正的溃败和逃亡,边打边追的TheOne一路来到对手下路要塞前,顺势一波给BTG带来了突然死亡。

沃斯卡娅铸造厂:在第一个控制区的争夺中借着狂鼠的发挥抢到了保护者机甲的控制权取得一些优势的TheOne在中盘上路犯下了追击过深的错误,从侧翼杀出的BTG马萨伊尔截断了TheOne的退路并击杀了维持阵型所必要的辅助与前排坦克英雄,比赛迎来了转折点。在上路控制区的团战中失利后,TheOne彻底失去对局势的控制,BTG到达20级后从下路强势一波,将双方的焦点之战比分定格在1:1。

KiTN 2:0 KG

蛛后墓:KG在前期通过抓人取得的节奏优势没能进一步通过织网者的推进来转化为经验和建筑数量上的优势。比赛中盘开始,KiTN的泽拉图挺身而出通过虚空禁锢帮助己方拿下数次关键团战,而KG的失误次数始终无法降低,此消彼长之下局势偏向了KiTN,最终在织网者一波又一波的攻势下,KG的核心遭到摧毁,无奈打出GG。

炼狱圣坛:全场劣势的KG在中盘找到了一个机会集火击杀了落单的吉安娜,并尝试背水一战,从上路直捣KiTN核心,然而事与愿违,在下路兵线已经触碰到KG核心的情况下,KiTN的防守异常坚决和顽固,毫无希望的KG尝试撤退并清理基地内堆积的投石车。然而为时已晚,仅剩的核心血量已经不足以抵挡KiTN的攻势。

CE 2:0 Boluo

炼狱圣坛:Boluo在开局以一次糟糕的迪亚波罗开团奠定了比赛的混乱基调,在团战中的相互掩护和配合完全不如CE的Boluo几乎是节节败退,并在被破两路要塞,等级落后3级的情况下遭到了CE的强行拆家,输掉了第一局比赛。

布莱克西斯禁区:第一局正面不敌对手的Boluo迅速调整思路,尝试剑走偏锋,在需要多人对线的布莱克西斯禁区上加速克尔苏加德的天赋成长。然而在个人能力上技高一筹的CE没有给Boluo任何发挥的机会,在激活第一波虫群的过程中,就在两路线上都取得了优势并拔掉了Boluo的上下堡垒。双方随后在地图首领营地的团战虽以Boluo惨胜,CE却获得首领控制权并直接从上路推平Boluo核心的奇妙结果告终。

OFD 1:1 SPT

炼狱圣坛:SPT复古的双辅助保维拉阵容这一次没能取得意料中的效果。OFD靠着加尔鲁什与玛维切割对手阵型的能力以及安度因和重锤军事在后方的保底在阵容上占据着绝对的主动权。虽然SPT有着更强的整体性并负隅顽抗,在上路要塞的防守过程中他们冒进追击佯装撤退的OFD,被玛维的黑月缚杀与菲尼克斯的净化射线打出了一波巨额伤害,瞬间团灭并遭到OFD一波。

巨龙镇:拿到了一个相较第一局更为常规阵容并来到自己擅长地图的SPT这一次很好地发挥了他们个人能力强于OFD的优势,在封住OFD瓦莉拉的发挥后以0英雄阵亡,3级的巨大优势结束了比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们