178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》新英雄—安度因乌瑞恩技能预览

《风暴英雄》新英雄—安度因乌瑞恩技能预览

风暴英雄 官方 2019-05-13 18:08:15

新英雄:暴风城国王安度因

暴风城国王安度因带着萨拉迈恩来到了时空枢纽,与自己的战士父亲并肩作战。安度因是一位远程治疗者,他的技能以保护队友为主,也能向战场上的敌人施以圣光的制裁。

特质

信仰飞跃(D)

用信仰将一名友方英雄立刻拉到安度因的位置,在其移动期间给予不可阻挡效果

冷却时间:80秒

基本技能

快速治疗(Q)

施法0.75秒后,使一名友方英雄恢复260点生命值。

法力消耗:30点

冷却时间:4秒

神圣之星(W)

发射一道圣光,对敌人造成140点伤害,然后轨迹变宽并回到安度因身边,为沿途的友方英雄恢复130点生命值。每击中一名敌方英雄,治疗效果就提高25%。

法力消耗:45点

冷却时间:9秒

惩戒之光(E)

向前投掷一道光团,对击中的第一个英雄造成145点伤害,并使其被定身1.25秒

法力消耗:40点

冷却时间:10秒

终极技能

圣言术:赎(R1)

在0.5秒后,引导施法以祈求圣光,持续3秒。施法期间,安度因周围的友方英雄最多可获得相当于自身最大生命值25%的治疗,并获得受保护状态。

法力消耗:70点

冷却时间:80秒

圣光炸弹(R2)

把圣光注入一名友方英雄。在1.5秒后爆发,对敌人造成150点伤害并使其昏迷1.25秒。每击中一名敌方英雄,目标就获得一个可吸收140点伤害的护盾。持续5秒。

法力消耗:70点

冷却时间:60秒

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们