178首页  > 风暴英雄  > 再度爆冷 2019黄金风暴联赛5月13日精彩继续

再度爆冷 2019黄金风暴联赛5月13日精彩继续

风暴英雄 官方 2019-05-09 18:52:21

在常规赛第二阶段积分循环赛第八日的对抗中,看似毫无悬念的上下游战队捉对厮杀却出现了令人意外的结果,虽然CE与BTG都展现了绝对的实力优势并以2:0击败了各自的对手。TheOne与SPT却被KiTN与Boluo逼平,进一步拉开了与CE与BTG的积分差距。

5月13日,常规赛第二阶段将进行第九轮循环赛的对抗。TheOne与SPT,CE与BTG将展开强强对话,两场比赛的结果无疑下一阶段冒泡赛的结果产生决定性的影响。KG与Boluo以及OFD与KiTN则将在随后进行正面较量。

5月13日18:30起 8强循环赛第9轮

暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207;虎牙:660104; 哔哩哔哩:3683436; CC:163001;华数电视:华数电视全平台。

错过直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

比赛回顾

5月13日8强循环赛对阵

5月7日8强循环赛赛果

常规赛第二阶段循环赛积分情况

KiTN 1:1 TheOne

炼狱圣坛:借助着强大的团战能力,重锤军士与半藏对于地图机制和雇佣兵营地的控制以及李奥瑞克和精英牛头人酋长对于兵线的保护,TheOne在整局比赛都掌握着场上的主动权。KiTN在比赛的随后虽然负隅顽抗,以三路要塞告破的代价让自己到达了20级,却仍然没能在最后的团战中让奇迹发生。

永恒战场:TheOne的团战仍然值得KiTN敬畏,但是在快到10级初的一次撤退让KiTN取得了不朽者的控制权并一举摧毁了TheOne的下路防御。而始终无法夺回地图机制,只能漫无目的打团的TheOne渐渐地被KiTN蚕食所有建筑,并最终输掉了比赛。

OFD 0:2 BTG

蛛后墓:在防守完BTG的第一波推进,对手的压制出现空隙同时己方到达10级的关键时间点,BTG对于精英牛头人酋长的击杀让OFD错过了这个反击的机会,也让剩下的比赛失去了悬念。

布莱克西斯禁区:一度在正面战场上与BTG不分伯仲,OFD在15级处上路的团战中还是暴露了他们应变能力上的缺陷。BTG连续在团战大获全胜并配合保护者机甲一口气让局势变成了一边倒的形式,并最终以巨大的等级优势和击杀数量优势赢下了比赛。

SPT 1:1 Boluo

蛛后墓:Boluo复古的双辅助保维拉体系让SPT一下无法很好地适应,而不错的团战执行力以及对于SPT侧翼吉安娜的驱赶让SPT陷入了伤害不足的境地,无法在正面战场更进一步的SPT自然节节败退,Boluo出乎意料地面对SPT先下一城。

天空殿:Boluo天马行空的战术选择差点再一次让SPT栽了跟头。Boluo在自知正面战场不敌SPT的情况下果断选择强拆SPT的上路建筑,给自己留下了一个偷家的战术选择并让SPT有所忌惮,而害怕夜长梦多的SPT则果断选择占据地图首领营地来快速结束比赛。最终Boluo在首领营地的拖延上出现了失误,及时回防的阿尔萨斯很好地限制了Boluo伊利丹与格雷迈恩的输出速度,Boluo的偷家战术宣告失败,SPT险象环生地以1:1结束了这场对局。

KG 0:2 CE

蛛后墓:KG的泽拉图没能起到延缓和拖延CE换线的作用,而古尔丹也被CE的精英牛头人酋长屡屡限制,KG在整局比赛中几乎没能作出像样的抵抗就被CE不丢一塔地轻松解决。

炼狱圣坛:比赛前期在双方都未到达10级时,KG在发现对手李奥瑞克单人收集机制的情况下尝试以多打少对CE其余抱团的4人展开袭击,最终却被CE未失一人并击杀三人,造成了KG的全面崩盘。自此CE始终保持着对KG的3级等级优势直至比赛结束。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们