178首页  > 风暴英雄  > 2019黄金联赛第一赛季八强赛 第三周首日综述

2019黄金联赛第一赛季八强赛 第三周首日综述

风暴英雄 官方 2019-04-30 18:20:03

由网易和暴雪举办的2019黄金风暴联赛第一赛季已于4月29日迎来八强循环赛第三周的对抗。在常规赛第二阶段积分循环赛第五日的对抗中,BTG与TheOne没有辜负所有人的期望带来了一场精彩的对攻大战,并最终以1:1的比分握手言和。而CE则凭借2:0战胜Boluo的战绩以及SPT意外的遭到OFD逼平,跃升至积分榜第二。另一边KG证明了虽然他们不敌“四皇”战队,面对KiTN以2:0比分取胜仍然绰绰有余。

4月30日18:30起,常规赛第二阶段将进行第六轮循环赛的对抗。BTG将背靠背地继续与SPT进行一场强强对话。而在CE与OFD以及TheOne与KG的比赛之外,Boluo是否能在与KiTN的对决中成功得分将是本日比赛的另一看点所在。

4月30日18:30起 8强循环赛第六轮

暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207;虎牙:660104;哔哩哔哩:3683436;CC:163001;华数电视:808频道。

错过直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

比赛预告

4月30日8强循环赛对阵

比赛回顾

4月29日8强循环赛赛果

8强循环赛第五轮赛后积分情况

BTG 1:1 TheOne

沃斯卡娅铸造厂:TheOne对于BTG精英牛头人酋长的针对让他们在第一波控制区的争夺中取得优势并掌握比赛主动权。中盘开始BTG在支援营地的团战中通过半藏绝与精英牛头人酋长纵情狂欢的完美配合赢得了团战,扳回了一定劣势,然而却无法通过地图机制进一步扩大他们的优势。对BTG这套团控组合有所防范的TheOne在后来的比赛中没有让BTG再度得逞,将优势保留到比赛结束。

末日塔:和第一局相同,TheOne凭借着穆拉丁泰兰德与吉安娜的经典游走组合在前期的接触中占据优势,而反观BTG泽拉图在破坏对手换线节奏的目标上收获甚微。虽然在场面上一度落后只5点核心血量,末日塔的地图特点以及BTG及时止损的策略选择终于帮助他们迎来了转机,在下路完成一次越塔击杀雷诺并在随后的追击中将TheOne打至溃散,成功接管了比赛节奏,并在20级后上路祭坛处的决战中取得胜利,完成了一局精彩的逆转。

KiTN 0:2 KG

蛛后墓:KG虽然在前期下路攻城巨人营地的争夺中吃了不小的亏,整体实力的强劲还是让他们抗住了KiTN扩大优势的努力,并借助中期开始的团战一点点扳回劣势,最终借助一次织网者加首领营地的推进拿下比赛。

布莱克西斯禁区:虽然KG整局比赛都掌握主动,在第二波虫群时想要趁势一举拿下比赛在的他们遭到了主场作战的KiTN的负隅顽抗,凭借着快速回到战场的能力以及德哈卡的绕后支援,KiTN成功击退了对手并取得了对于地图的控制权。KG为他们的冲动付出了代价并被迫在20级后才结束比赛。

CE 2:0 Boluo

诅咒谷:Boluo过于轻易地放弃前期贡品的争夺让CE早早地就启动了一次诅咒加地图首领的推进节奏,而在三路堡垒都被摧毁后,Boluo的活动空间进一步受到限制。最终CE稳步扩大优势,再进一步破坏对手三路要塞后和地图首领一同推进,稳稳当当地取得了比赛胜利。

蛛后墓:CE在10级时因为一次冲动的追击而被Boluo找到机会反打并和织网者一同推进,好在他们在之后的比赛中没有再次犯下这样的错误。在双方等级拉开之后,Boluo完美的团战发挥也无法挽回己方的巨大劣势。

OFD 1:1 SPT

炼狱圣坛:SPT在阵容选择中没能坚决贯彻自己集火爆发的思路,尝试通过重锤军士来弥补自己祭坛控制能力薄弱的短板。这个举动反而成为了他们失败的根源,尽管OFD在个人能力上与对手存在一定的差距,SPT缺少另一个刺杀英雄的伤害来完成开团后的单点击杀。始终有着惩罚者控制权的OFD也没有过于激进和冒险,给SPT太多机会,配合惩罚者步步为营,稳步扩大优势,成功在冠军战队SPT的身上得分。

蛛后墓:吸取了第一局比赛中的教训,用精英牛头人酋长与半藏替换了加尔鲁什与重锤军士的SPT以摧枯拉朽之势推进比赛,并在13级就全破对手三路要塞,取得最终胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们