178首页  > 风暴英雄  > 2019黄金联赛第一季八强循环赛第一周首日综述

2019黄金联赛第一季八强循环赛第一周首日综述

风暴英雄 官方 2019-04-17 17:04:07

由网易和暴雪举办的2019黄金风暴联赛第一赛季已于4月15日正式开始了常规赛第二阶段的对抗。从常规赛第一阶段中脱颖而出的八支战队将通过为期7周的BO2双循环积分赛的角逐,决出4支参与到线下赛季总决赛的队伍。

暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207;虎牙:660104; 哔哩哔哩:3683436; CC:163001;华数电视:华数电视全平台。

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

比赛预告

4月16日8强循环赛对阵

比赛回顾

4月15日8强循环赛赛果

首日赛后积分情况

在常规赛第二阶段积分循环赛首日的对抗中,黄金风暴联赛老牌的四强战队TheOne, SPT,BTG以及CE分别对上了经过了预选赛以及常规赛第一阶段层层选拔的四名新挑战者:KiTN,OFD,Boluo以及KG。最终SPT以干净利落的2:0战胜了Boluo,也完成了第一阶段中被对手打入败者组的复仇;BTG与CE则有惊无险地顺利拿下各自的对手;而TheOne却大意失荆州,被曾经在小组赛中2:0完封的KiTN以1:1逼平,在开赛首日就创造了不小的冷门。

在4月16日常规赛第二阶段第二个比赛日的对抗中,老牌战队以及新晋的挑战者们将互相捉对厮杀,TheOne将对上SPT,BTG将要对上CE,长期未有正式交手记录又各自经历人员大换血的老四强能否借由这次交手重新定义内部的实力等级?KG与Boluo,OFD与KiTN又是否可以角逐出一个挑战者的领头羊?欢迎届时锁定暴雪游戏频道收看精彩比赛直播。

KiTN 1:1 TheOne

巨龙镇:TheOne凭借着比赛经验的优势在双方到达10级前就成功召唤出一次龙骑士,占据了场面的主动。KiTN在到达10级后的反打没能取得成功,在陷入更大的劣势后在16级时下路发起的最后反抗也被TheOne泰瑞尔一个完美的圣化释放所反制,失去了最后的翻盘希望。

永恒战场:虽然在击杀数量上处于落后,KiTN凭借着阿塔尼斯与雷诺的帮助仍然牢牢掌握着不朽者的控制权,TheOne却始终无法通过团战来打开局面,获取地图机制。有着不朽者帮助的KiTN不断逼迫着TheOne进行防守,并最终在下路的推进过程中找到了TheOne的阵型破绽,完成两个英雄击杀后顺势一波,将比分扳平。

OFD 0:2 BTG

沃斯卡娅铸造厂:OFD没能在前期逼迫BTG阿莱克丝塔萨在地图资源之间作出取舍。来获取团战的主动权,同时也丢掉了大量的地图资源。拿到优势的BTG毫不留情地滚起雪球,并在到达20级后配合保护者机甲一击致命,结束比赛。

永恒战场:同时选择了伊利丹与源氏的BTG无疑在精神上有所松懈,而OFD也非常正确地选择了布雷泽与精英牛头人酋长两名有着强力反手技能的英雄来对抗BTG的一波流进攻阵容。BTG凭借着更为出色的个人能力和快节奏早早通过大量击杀建立起优势,虽然在双方到达10级后受到了OFD的有力反击并丢掉了一个不朽者的控制权,但老道的比赛经验让他们迅速调整策略,并在随后的地图机制中彻底击溃了OFD。

SPT 2:0 Boluo

永恒战场:SPT更好的协同帮助他们在前期取得了不朽者的控制权以及场面的主动。在13级左右Boluo在地图机制的争夺中发起了一波强力的反击,然而SPT泰瑞尔的圣化完美的抵挡了Boluo李敏的爆发输出,并成功分割歼灭了Boluo大半英雄。SPT配合着不朽者从上路长驱直入,取得16级的天赋优势并完成一波。

巨龙镇:SPT选择以精英牛头人酋长与光明之翼的双全图支援,Boluo则选择以泽拉图与源氏的快速游走能力来在巨龙镇这个战场上进行博弈。双方在度过前期后取得了终极技能,开始了正式围绕日月祭坛和地图资源进行对峙和纠缠,并一度在终盘发展成混战。比赛终盘时,在高强度的运动战过程中,阵容机动性更弱的Boluo终于比对手率先露出破绽,击杀对手两名英雄的SPT顺利召唤出龙骑士终结了比赛。

KG 0:2 CE

巨龙镇:CE虽然在换线过程中有着一定失误,但队伍强大的个人能力以及源氏,半藏,阿努巴拉克,玛法里奥和英普瑞斯带来的控制爆发力对KG卢西奥形成的压制让他们较为轻松地取得了这一局比赛的胜利。

永恒战场:和第一局比赛一样,CE强大的控制能力让他们能更好地凭借个人能力来完成击杀打出缺口。而KG在正面无法与对手抗衡的同时没能找到通过不朽者牵制和拖延CE侵略的脚步。最终CE以3级的巨大等级优势结束了比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们