178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》版本更新说明 - 2019.3.28

《风暴英雄》版本更新说明 - 2019.3.28

风暴英雄 官方 2019-03-28 17:02:06

风暴英雄》刚刚更新了英雄重做、全新活动、错误修正和更多内容!阅读下文以了解更多。

综合

由于不同的护甲效果不再叠加,削减护甲的上限从-25点提高至-75点。

开发者评论:护甲负值下限的初衷是为了保证护甲削减效果的长时间叠加不至于破坏了游戏性。但我们发觉并没有多少效果能让护甲降到-25以下,除了极少数情况(例如克罗米的新天赋时光瓦解,以及重锤军士的霰弹跳雷)。

英雄角色更新

新的英雄角色分为: 坦克、斗士、支援者、治疗者、近战刺客和远程刺客。

战利品箱无法再通过宝石购买。

稀有战利品箱现在可通过金币购买(单价3000金币)。

在上个补丁中进行的AI优化对整体游戏质量造成了负面影响,我们进行了许多改动以解决该问题。

部分通用AI行为进行了回调,另一部分进行了简化。

修复了多个AI控制的英雄无法响应玩家指令的问题。

修正了目前游戏状况下的某一特定AI行为。

我们会在未来的补丁中修复更多AI问题,请继续向我们提出AI行为相关的反馈意见!

所有当前日常任务已根据角色扩展系统而更新。

战斗型日常任务已转换为坦克与斗士日常任务。

刺杀型日常任务已转换为近战与远程刺客日常任务。

辅助型日常任务已转换为治疗者与支援者日常任务。

专业型日常任务已被移除。此前拥有该日常任务的玩家将在登录游戏后获得任务奖励(300金币)。

新活动

机械之都卡尔蒂姆

欢迎来到公元2103年的卡尔蒂姆卫城,一座已经被无数次收购与出卖的城市。在这个政局动荡的世界中,巨头财团掌握着比政府更大的话语权。在如资本主义的丰碑般森严林立的高楼之下,和霓虹灯光映照着的被雨浸润的街道之中,人类、变种人、机器人和合成人都必须为生活苦苦挣扎,以谋求在这座城市里的一席之地。

在这种环境下,受到压迫的普通人往往被迫以身抗法。青龙帮是本地最大的帮派,他们的领袖绰号“克罗米”,是一位黑客和反企业的街头艺术家。许多人声称,她的作品能够预言未来,就仿佛她透过时间看到了未来的景象。企业媒体则疯狂辟谣,试图说服大众她是凭借自己的黑客组织,以非法的手段炮制了预言成真的假象。但最近她的作品基调突然朝黑暗风转变,仿佛预见到了某种大灾变般的力量即将从地平线上升起……

最近,青龙帮与玄武帮达成了同盟。虽然帮派之间鲜有合作,但随着压迫的枷锁愈发收紧,这些下城区的居民也不得不寻找新的出路。卡拉辛姆和他的玄武帮是本地居民中最难啃的硬骨头,他们由许多知名的街头格斗家与角斗士组成。这个同盟也让青龙帮获得了足以对抗三次元威胁的强大防御力量。

现在,二者有了共同的目标:高高在上的机械强化设备生产商——地狱机控公司。在残酷的街头生活中,人体强化已经是留给叛逆者为数不多的选择。但特权者不会对此放任自流。无论何人,只要他胆敢污损地狱机控的名誉,就会遭到该公司的精英特工“鬼械”的追捕,而这群企业走狗和无情杀手只会对他们的高管主人有求必应。

机械之都卡尔蒂姆任务线

联络青龙帮

在胜场中占领8个雇佣兵营地。

奖励:青龙帮喷漆和3天强化剂

拜见青龙先知

用近战或远程刺客赢得2场游戏。

奖励:青龙帮克罗米头像和1个机械之都卡尔蒂姆战利品箱。

赢得玄武帮的信任

在胜场中获得25000点经验

奖励:玄武帮喷漆和250金币。

与卡拉辛姆切磋

用治疗者或支援者赢得2场游戏。

奖励:玄武帮卡拉辛姆头像和赛博朋克黑话表情包。

加入白虎帮的狩猎

在胜场中击杀150个小兵。

奖励:白虎帮喷漆和250金币。

向乔汉娜证明你的勇气

用坦克或斗士赢得2场游戏。

奖励:白虎帮乔汉娜头像和1个机械之都卡尔蒂姆战利品箱。

解决鬼械屠夫

在胜场中获得50个击杀。

奖励: 地狱机控喷漆和地狱机控屠夫头像。

突袭地狱机械控制研究所

在胜场中摧毁10个堡垒或要塞。

奖励:地狱鬼械战猪和500金币。

机械之都卡尔蒂姆战利品箱

从3月28日起,所有通过升级、英雄乱斗,或花费金币获得的战利品箱(除了英雄特定战利品箱)皆为机械之都卡尔蒂姆战利品箱。这些战利品箱包含至少1件来自机械之都卡尔蒂姆或去年的春节活动的物品。在街头帮派中建立你的声望,并在街区于5月1日当周重归宁静前,为自己赢得香甜的战利品吧!

注:在活动开始前获得的战利品箱将不会变成机械之都卡尔蒂姆战利品箱。

风暴联赛

英雄联赛和团队联赛已合并为同一个排名模式队列:风暴联赛。

玩家必须拥有至少16个英雄,且账号等级达到50级,才能参加风暴联赛。

更多详情

玩家可以在排名模式菜单中选择自己的偏好角色,以便其他团队成员了解其游戏风格。

玩家可以在风暴联赛队列页面的排名徽章下方看到队友的胜场数。

风暴联赛的初始匹配值(MMR)将取自玩家最近一次的英雄联赛或团队联赛MMR(取较大值)。最终数值将被限制在一个特定范围内,以考虑异常值因素。

如果玩家之间的排名差距超过2个段位,则无法组队参加风暴联赛。

将会有提示信息说明这一情况。

例外:组成5人队伍时,段位差距超出范围的玩家将不被计入比赛匹配。

例外:未完成定级赛的玩家可以与任何玩家组排。

排行榜已根据风暴联赛更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们