178首页  > 风暴英雄  > 目的地2018暴雪嘉年华 世锦赛总决赛尽在掌握

目的地2018暴雪嘉年华 世锦赛总决赛尽在掌握

风暴英雄 官方 2018-10-03 19:22:00

风暴英雄》世界锦标赛总决赛的各种消息尽在掌握,准备好眼花缭乱吧!

经历一年的跌宕起伏,几乎每周末都在激烈上演的定期联赛终于在《风暴英雄》世界锦标赛总决赛中迎来史诗般的终场。中国队伍BTG和The One也将参加此次《风暴英雄》世界锦标赛的总决赛,让我们期待他们在比赛中带来精彩的表现,届时暴雪游戏频道将进行全程直播敬请关注。

开幕周将于北京时间10月26日在洛杉矶新暴雪竞技场开启,届时《风暴英雄》世界锦标赛的小组赛也将在开幕周上演。小组赛中12支战队共分为两个小组,进行BO2循环赛。在小组赛结束时,小组前二名将晋级胜者组,第三第四名将晋级败者组,而第五名和第六名将被淘汰。以下是开幕周比赛的分组情况:

A组

Gen.G Esports

Beyond the Game

Team Liquid

Team Storm

韩国3号种子 ( 将从10月8日的韩国HGC比赛中决出 )

Luna Meow

B组

Team Dignitas

HeroesHearth Esports

Tempest

TheOne

Lenftovers

Mindfreak

在暴雪嘉年华的举办场地——安纳海姆会议中心,《风暴英雄》世界锦标赛也将拥有自己的比赛场地。北京时间11月3日,决赛环节的单淘汰赛角逐将在数以千计的粉丝面前现场上演!暴雪嘉年华第一天开展的四分之一决赛为三局两胜制,并将在暴雪嘉年华开幕仪式之后立即举行,而五局三胜制的半决赛和总决赛则将在暴雪嘉年华的第二天上演。接下来的几天里,请记得查看日程页面,以了解分组和决赛安排。

入围《风暴英雄》世界锦标赛的12支战队均面临着种种挑战,随着各支队伍距离冠军奖杯越来越近,他们的独家难题也逐渐浮出水面。以下是参加本次安纳海姆2018年《风暴英雄》世界锦标赛的12支参赛队伍介绍:

Beyond The Game(BTG) – 中国1号种子

TheOne – 中国2号种子

Team Dignitas – 欧洲1号种子

Team Liquid – 欧洲2号种子

Lenftovers – 欧洲3号种子

Gen.G Esports – 韩国1号种子

Tempest – 韩国2号种子

韩国三号种子 – 待定:将从10月8日的韩国HGC比赛中决出。

HeroesHearth – 北美1号种子

Tempo STorm – 北美2号种子

Mindfreak – 澳大利亚和新西兰

Luna Meow – 中国台湾

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们