178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》中期技巧:猥琐发育,我们能赢

《风暴英雄》中期技巧:猥琐发育,我们能赢

风暴英雄 官方 2018-07-19 00:00:00

  中期技巧周的《风暴英雄》部分来了!是时候继续这个从2018年开始的新教程了,这里会讲解各种比赛场景下最明智的选择。“中期技巧”将专注于比赛过程中内容最丰富的中期部分。我们之前已经说到地图压力、打野的时机首领控制如何从失利的团战中恢复过来,以及如何把优势推向极致。今天,我们将学习发育!

  发育是什么?最基本的概念是指随着游戏的进展,战场双方的英雄都会变得越来越强。这也许听起来简单,但实则复杂。好在有Fnatic战队的战士位型选手Pontus "Breez" Sjögren来为你介绍关于发育的入门知识。

  了解你的顶峰强势期

  “游戏中期是从10级开始,”Breeze说道,“在16级结束,因为至此你已经拥有了所有的基础天赋,可以发挥出英雄的所有潜能。”

  知道你的英雄什么时候能发挥出最大威力,这一点至关重要,对于像Breez这样大部分时间都在战场上冲锋陷阵的战士位选手来说更是如此。“了解所有英雄的初始技能是最低要求,如果你想再上一个台阶,就必须了解所有天赋——至少熟悉核心的天赋。你必须尽可能地了解哪些天赋会造成质变,影响战局。”

  利用位移

  “以前老的Fnatic有个很无脑的打法,使用缝合怪、光明之翼还有弗斯塔德,然后就有暴食、鹰巢狂风和翡翠之梦,这些技能都是60秒冷却。你随时都可以使用暴食,然后接个鹰巢狂风和翡翠之梦,肯定能完成一次击杀。在游戏后期可以利用这些60秒的冷却技能,击杀掉的敌人复活后,这些技能也冷却好了。这样可以不停地重复完成击杀,每次至少都能干掉一个敌人!”

  到16级的时候,你必须清楚认识到游戏后期有哪些英雄的存在。“虽说我真正精通的只有我自己打的位置,”Breez说道,“但我清楚要是只选那种前期弱后期强的英雄,你们队肯定要遭重了。话说回来,优秀的后期英雄有迪亚波罗、 穆拉丁、猎空、吉安娜和泰凯斯等。他们在16级后都非常强大。”

  这些后期强势的英雄,在哪些战场威力最强?“由于HGC决赛后防御塔经验值的改动,大多数地图不能再滚雪球了。”Breez说道,“总之,地图越难滚雪球,对这些后期发育的英雄就越有利。比如像末日塔、诅咒谷、巨龙镇这样的战场会更适合这些英雄。”

  沃斯卡娅铸造厂呢?

  “在职业比赛阵容里,在沃斯卡娅铸造厂拿到一个保护者相当重要。通常情况下如果能拿到第一个机器人,就可以轻易拿下堡垒,或者拆掉多个防御塔。如果你们知道自己该做什么的话,沃斯卡娅铸造厂是相对容易滚雪球的地图。”

  重要的是不仅要知道你的顶峰强势期在哪,还要知道敌人什么时候出了“冰冷血脉”和“吃我一拳”这类天赋。习惯性追踪玩家任务进度也会增加你的竞争优势。“你必须知道古尔丹什么时候升满腐蚀术,还有什么时候完成1级任务。一个经常出现的情况就是,在古尔丹刚好做完1级任务时,对手没有意识到,结果就被他秒了。”

  正如Breez在之前的游戏性更新中所言,吃球任务全面获得了“英雄级强化”。“由于这些游戏性改动,吃球任务得到了强化,”Breez说道,“如果你前期很强,可以从每波兵线收获2个恢复之球,就可以在很短的时间内完成这个任务。在职业比赛里有个很好的例子,有件事是大家都不会去想的——如果你的缝合怪很早就吃满30个球,或者其他别的什么英雄早早做完了吃球任务的话,那么在接下来的比赛中,这个英雄会很难被杀掉。”

  遇事不决按Tab

  养成游戏中时刻查看所有人天赋和任务进度的习惯

  怎么样才能时刻追踪所有的这些信息?“按tab”,Breez说道,“有空就按tab!盯紧天赋的选择情况,关注其他英雄的天赋在什么情况下有用,在什么情况下不能起作用。对手一旦到了10级,立刻看他们选了哪个终极技能。”

  希望你下次开始游戏的时候,能想起Breez的建议。年底左右我们将会带来后期技巧的教程!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们