178首页  > 风暴英雄  > 和Equinox一起谈谈雷诺和阿兹莫丹的重做

和Equinox一起谈谈雷诺和阿兹莫丹的重做

风暴英雄 官方 2018-07-12 00:00:00

  来自《星际争霸》的刺杀型英雄吉姆·雷诺和地狱之王阿兹莫丹都获得了重大的游戏重做,于今天在时空枢纽上线。我们和北美职业战队Simplicity的教练Jon “Equinox” Peterson聊了聊,对于这两位时空枢纽老英雄的更新会对以后的游戏有怎样的影响,谈了谈他的想法。

  万变不离其宗

  Equinox认为两个英雄的重做都是基于角色之前迭代升级的显著改进,但未必是对英雄整体玩法和其在团队中位置的彻底改动。雷诺仍然是尽职的自动攻击输出者,和以往一样,只是……更强了。

  “重做之后雷诺的角色完全没有变化,”Equinox说道:“他仍然是个简单的普攻英雄,只不过现在要强很多。我想他最大的改动就是他有了更好的天赋,有了这些新天赋之后,雷诺能够给对手造成威胁,并且在游戏前期也有了一定的能力。”

  而阿兹莫丹则成了一个更“全面的英雄”。

  “我很喜欢的一点就是阿兹莫丹的玩法有了些改动,”Equinox说道:“他现在不只是单纯地砸湮灭之球,而是可以用召唤的恶魔和自动攻击输出大量伤害。”

  “我认为阿兹莫丹的玩法改变了,至少你能有选择可以改变玩法,可以在使用Q技能后穿插自动攻击。并且让E技能和W技能在阿兹莫丹的技能中得以成为潜在的能力点,会让阿兹莫丹感觉非常全面。”

  新的加点路线仍不确定

  Equinox认为两个英雄的重做后,其中一个让人激动的点就是他觉得两个英雄重做后,在选择天赋方面都更灵活了。

  “以前,雷诺和阿兹莫丹的加点路线基本上都是固定的,”Equinox说道:“阿兹莫丹就用湮灭之球的加点,雷诺就用老练的射手路线。”

  “重做之后,加点路线果断有了更多的选择,两个英雄都可以按照不同的强化方向来加点,”他说道:“阿兹莫丹可以主加一阳指[燃尽万物],同时把自动攻击和W技能[召唤恶魔战士]加入技能组合中,能输出大量伤害——但同时你仍然可以用湮灭之球打出精彩。”

  “雷诺的话,可以用1级天赋“枪法精湛”叠加新特质,使其成为伤害输出的一个重要部分,也可以用“底牌有王”的加点路线获得减速能力,并且伤害稳定提升35%。”

  说到具体的天赋,Equinox很喜欢雷诺的1级天赋“底牌有王”,使雷诺对被减速或昏迷的目标伤害提高35%。队友中有可靠群控技能的辅助或战士型英雄时(或者有强大控制技能的刺杀型英雄,例如伊瑞尔或克尔苏加德),这个天赋相当具有毁灭性。

  “我觉得这个天赋太棒了,难以割舍,”Equinox谈到底牌有王时如此说道:“还有4级天赋可战可散”,后者可使雷诺自我治疗技能强心激素大大缩短10秒,并且每次激活时会给予护甲加成。

  “当敌人被减速时,所有技能伤害提高35%是非常强大的,并且使用E技能[强心激素]时获得25点护甲,可以让雷诺单挑很多刺杀型英雄,比如猎空和源氏,”Equinox说道。

  至于阿兹莫丹,Equinox则说道:“到目前为止,我不觉得他有什么必点的天赋。我觉得你可以用他走多种路线,另外我很喜欢20级的新天赋魔王冲锋。”

  他也非常喜欢两个英雄新的终极技能。

  “我很喜欢两个英雄新的终极技能,”Equinox说道:“雷诺的游骑兵非常棒,我特别喜欢一个小伙伴围绕在自己周围飞还能输出可观的伤害,还能让你在20级的时候更肉。”

  “罪恶弥天就不需多解释了,”说道阿兹莫丹重做后的终极技能,可以强化施放的下一个湮灭之球。“它能够提供更多的伤害,我希望冷却时间能略微缩短一点,但整体来说还是个很好的改动。”

  未来趋势如何?

  和《风暴英雄》里其他伤害输出型的刺杀英雄一样,在过去几年内职业比赛中时不时会有一席之地。但Equinox尤其感兴趣的是重做之后的阿兹莫丹会在高端局的比赛中有何表现。

  “阿兹莫丹很久没在职业比赛阵容中崭露头角了,”Equinox如此评价这位罪恶之王。“上一次还是大约2015年的时候,Tempo Storm在蛛后墓的地图上有时会用阿兹莫丹,用击杀小兵叠加湮灭之球天赋。我觉得重做之后,如果伤害输出足够高的话,我们是会看到他的出场。我自己来说,现在就会选阿兹莫丹。”

  你怎么看重做后的新版阿兹莫丹和雷诺?想要试试看他们的新天赋吗,还是对他们将来迎来的史诗新皮肤:战争合金皮肤而感到激动?如果你们有任何想法,欢迎在下方评论告诉我们。我们时空枢纽中再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们