178首页  > 风暴英雄  > 是时候向奥特兰克战道发动暴风攻势了!

是时候向奥特兰克战道发动暴风攻势了!

风暴英雄 官方 2018-06-25 15:53:14

新兵,注意了!我们从奥特兰克的前线收到了新消息:部落和联盟在战道的前进基地已经建设完成,是时候发动暴风攻势了。希望你和范达尔将军以及德雷克塔尔将军的训练成功完成,因为奥特兰克战道已经在非排名模式,包括自定义游戏中开放。

非排名战场数量已经暂时减少

为了尽快让所有士兵熟悉奥特兰克战道,合作模式、快速对战以及非排名模式匹配队列中的战场数量暂时减少。战场数量减少的情况将一直持续到7月10日奥特兰克活动结束。在此期间移除的战场依然可以在自定义游戏中游玩。

  减少数量后的战场

  奥特兰克战道

  布莱克西斯禁区

  诅咒谷

  巨龙镇

  炼狱圣坛

  蛛后墓

注:由于奥特兰克战道在7月10日当周才会在排名模式中开放,所以英雄联赛和团队联赛战场数量并未调整。

  拿上你的装备,整理好行装,立刻向奥特兰克战道报道,接受阵营将军进一步的命令。我们前线见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们