178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》 季中大乱斗淘汰赛次日综述

《风暴英雄》 季中大乱斗淘汰赛次日综述

风暴英雄 官方 2018-06-18 00:00:00

季中大乱斗的赛程已经进入白热化阶段,在淘汰赛第二个比赛日中,Tempo Storm在五局苦战后再一次战胜了Ballistix,而Fnatic也以1:3的比分不敌Team Dignitas,提前结束了自己的卫冕之路。Gen.G在面对Tempest时火力全开,以不败战绩杀入决赛。Tempo Storm在本次比赛最后的欧美对抗中不敌Team Dignitas,取得第四名。

6月18日21:30,我们将迎来季中大乱斗决赛日的对抗。在胜者组中先后负于Gen.G的Tempest与Team Digntias将在败者组决赛中一决雌雄,争夺再一次向大魔王挑战的机会。究竟大杀四方的Gen.G能否得偿所愿,获取他们大满贯道路上的最后一块拼图?Tempest能否通过夺冠宣告他们的王者归来?而Team Dignitas是否可以从败者组中突围夺冠,结束无冕之王的称号?关注暴雪游戏频道,一同见证冠军诞生。

暴雪游戏2号频道 — 斗鱼:696178;熊猫:1631632; 虎牙:1735597169; 战旗:16302;CC:163002

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

1

比赛回顾

败者组第二轮 - Ballistix vs Tempo Storm

在小组赛阶段面对Ballistix取得两胜的Tempo Storm在淘汰赛阶段做出了更为充分的准备,并在末日塔与布莱克西斯禁区两个战场的前期对抗上都取得了优势,然而处于淘汰边缘的Ballistix通过精彩的团战连续两局逆转成功,反而以2:0的比分将Tempo Storm逼入了绝路。

无路可退的Tempo Storm没有气馁,在随后的巨龙镇与诅咒谷上,他们通过德哈卡的优异发挥还以对手两次逆转,将比分扳平。决胜局发生在炼狱圣坛,在上中两路要塞早早告破的情况下,Tempo Storm借助塔萨达尔20级后的暮光执政官发起反击并取得了主动权。面对Tempo Storm坚固的前排阵线以及有着玛法里奥全力保护的菲尼克斯,Ballistix没有及时找到打破局面的手段,被Tempo Storm一步步将战火烧至己方核心并完成孤注一掷的一波。Tempo Storm继Fnatic之后完成了大逆转的壮举并在本次比赛中第三次击败Ballistix,晋级至败者组第三轮中。

败者组第二轮 - Fnatic vs Team Dignitas

正在加载图片

上届季中大乱斗的决赛队伍在败者组中相遇,在首轮比赛中通过完美的阵容以及凯尔萨斯出色的发挥,Fnatic赢下了他们唯一一局比赛。之后,Team Dignitas在沃斯卡娅铸造厂上遭到了Fnatic的反抗,并凭借着更优秀的团战能力以及阵容深度全程压制对手,最终以3:1的比分取得胜利。

胜者组决赛 - Gen.G vs Tempest

发生在胜者组的韩国战队内战没有像大家想象中的那样势均力敌。第一局Tempest在永恒战场上再一次用一个全进攻阵容展现了他们无出其右的侵略性,然而Gen.G依靠他们对于不朽者的控制以及李敏对于贫血英雄的收割能力轻松抵挡住了对手的进攻,轻松取得了第一局比赛的胜利。在蛛后墓的比赛中,Gen.G依靠重锤军士的单人推进以及上中路的以少对多彻底击溃了Tempest的心态,并在随后末日塔上的第三局比赛中以超过20的核心血量优势取胜,再一次展现了他们无可匹敌的统治力。

败者组第三轮 - Tempo Storm vs Team Dignitas/strong>

尽管Tempo Storm在本次比赛中通过对Ballistix的胜利证明了自己在实力上的长足进步,Team Dignitas仍展现了欧洲赛区的强大底蕴。首局比赛终于取得玛维的Tempo Storm在乔汉娜的防御面前没能取得优势,Team Dignitas依靠李敏与弗斯塔德的灵活性在团战中取胜并拿下第一局。在随后的沃斯卡娅铸造厂中,Team Dignitas再一次用缝合怪、迪卡德这些欧洲区所开发的英雄给了Tempo Storm一个下马威并在最后末日塔的比赛中挫败了北美赛区所擅长的阿巴瑟单辅助体系。以3:0的比分再次宣告了欧洲赛区的胜利,并挺进败者组决赛中。

东西部全明星对决 DAY2

在次日正赛结束后,各个战队的明星选手再一次聚集起来,为我们带来东西部全明星对决第二日的对抗。在第二日采取了沙盒规则的情况下,东西部的队员们在双倍伤害双倍速度的规则下开启了激情的大乱斗模式,并打成平手。在决胜局中,沙盒规则被改写为更为极限的四倍伤害四倍速度,东西部的十名选手也不负众望带来了一场总击杀超过80的欢乐对决,最终西部选手在后期成功团灭东部选手,取得了胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们