178首页  > 风暴英雄  > 隐身机制环境如此惨淡 隐身英雄该怎么玩?

隐身机制环境如此惨淡 隐身英雄该怎么玩?

风暴英雄 游娱论 2018-05-18 14:30:24

自从上次暴雪嘉年华对隐身机制大改(xue)了一次之后,4位以隐身为主的英雄纷纷得到了强弱不一的加强,瓦莉拉玩家一度表示玩不下去,最近诺娃又再次被削弱,在一个短视频中诺娃甚至打不死残血的凯恩,难道只剩泽拉图和剑圣这两位不太需要隐身又有强力大招的英雄还能坚持下去吗?

最近主流的泽拉图天赋是主Q,配合R1仍能造成不俗的伤害,而且有吸血和闪现的存在,生存能力也有一定的保障;剑圣是最不依赖隐身的英雄,甚至可以点R2当做专业英雄来玩,打野的速度也是一流的,分身在团战也可以发挥出一定的骚扰作用;瓦莉拉虽然提升过伤害,也能克制法师甚至源氏裂空,但是由于技能施放极度依赖隐身,而隐身波纹过于明显导致瓦莉拉很容易被显形和针对;诺娃从曾经的后排噩梦变成现在的后排法师,应了那句话“猎人最终变成了猎物”,也是够讽刺的。

曾经上野君有个脑洞,就是隐身英雄都有一个类似于瓦里安一样的天赋,比如降低伤害来减少隐身波纹或者提高伤害来取消隐身效果,这样就可以在不同的环境中改变自身的定位,更加适合于隐身英雄的生存。

大家觉得隐身英雄凉了吗?有什么好的建议欢迎提出讨论~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们