178首页  > 风暴英雄  > 奈非天们请留步!迎接时空枢纽的新冒险

奈非天们请留步!迎接时空枢纽的新冒险

风暴英雄 官方 2018-05-02 11:15:35

庇护之地的勇士们,你们已经从魔神手中拯救了世界,但冒险故事并未就此完结。据说在时空枢纽里有着数不清的挑战和机遇,你有准备好进入《风暴英雄》,与初至时空枢纽的老友迪卡德·凯恩一起,进行一场又一场酣畅淋漓的战斗了吗?

4月26日至5月9日,加入凯恩的探险之旅,赢取《风暴英雄》及《暗黑破坏神Ⅲ》多重奖励!

任务一:登录《风暴英雄》与《暗黑破坏神III》,即可获得《暗黑破坏神III》白金币x3000

任务二:在《风暴英雄》中使用迪卡德·凯恩或与迪卡德·凯恩组队完成3场任意比赛,即可获得《风暴英雄》稀有战利品箱x2

也许你在庇护之地已经是一位身经百战的英雄,但还不熟悉如何在时空枢纽中取胜?不妨先来看看接下来的这份指南吧。

风暴英雄》是一款战斗紧凑、玩法多样的“非传统”MOBA游戏(多人在线竞技游戏)。游戏中,你将操控来自不同暴雪时空的英雄并使用他们的强大技能,与队友齐心协力作战。获胜条件只有一个:摧毁敌方核心基地。

新手教程:

如果你是从“零”开始上手这款游戏,新手教程中你将了解到移动、技能施放等基本操作,也将了解到英雄天赋、战场机制等《风暴英雄》的特色设定。

合作模式(人机):

在与真正的对手交战前,新手可以先从这个模式开始和电脑对手模拟比赛,练习英雄、学习并熟悉地图机制。

快速模式:

在对游戏有了一定了解以后,不妨用已经熟悉的英雄去和其他玩家交手,一起提高实力。

非排名比赛:

当你有一定的英雄积累,可以先在不影响积分的非排名比赛中模拟熟悉下真正《风暴英雄》的天梯氛围。

排名模式:

当你觉得自己积累了足够的经验,就来这里测试一下自己的实力,朝着宗师的目标迈进吧!

乱斗模式:

这里的一切变化莫测,这里的玩法打破常规,不论是不是新人都会让你大开眼界。如果你想在时空枢纽想找个放松一下的地方,不妨试试这个有趣的模式。

为了胜利,我们也为你准备了几条加速致胜小贴士:

(由《风暴英雄》主播Nostalie提供,斗鱼房间号:142488https://www.douyu.com/Nostalie

第一条:10级以前主要任务是吃线,团队经验才是王道

第二条:平天赋跟团,差天赋不打团

第三条:地图机制很重要,载入地图的时候记得看一遍

第四条:阵容考虑要谨慎,至少2个前排

第五条:英雄选择很重要,从简单的英雄开始先练练手

第六条:如果已经进入了打排位的阶段,那每系都要有至少一到两个熟练英雄以供补位

第七条:也是最关键的一条,心态要平和,开心最重要

我可以在《风暴英雄》中玩到哪些《暗黑破坏神》系列的角色?

英雄请留步

迪卡德·凯恩伴随《暗黑破坏神》系列的玩家经历了许多难忘的冒险故事,你将可以在《风暴英雄》中使用他,为队友们提供帮助,克服眼前的所有挑战。当他说话时,记得要留步且听他一言。

重温英雄的力量

你可以在《风暴英雄》中重温《暗黑破坏神》系列中英雄们的强大力量,并以全新的方式克服挑战。为了维持秩序与混乱之间微妙平衡而战的死灵法师(祖尔),从无形之地召唤灵魂的巫医(纳兹波),信念坚不可摧的武僧(卡拉辛姆),专注于猎杀恶魔的猎魔人(维拉),拥有无尽奥术力量的魔法师(李敏),为了净化信仰而贡献一生的圣教军(乔汉娜),渴望战斗的野蛮人(桑娅),勇敢又优雅的亚马逊(卡西娅)……这些英雄更在时空枢纽中获得了酷炫丰富的皮肤,你有机会通过每次升级收获的战利品箱免费获得。

天使与恶魔

天使与恶魔是影响着庇护之地的两股强大势力,他们也在时空枢纽找到了新的战斗理由。泰瑞尔与奥莉尔挥洒着天堂的光辉,而迪亚波罗、阿兹莫丹、李奥瑞克、屠夫及马萨伊尔时刻不忘传播死亡与恐惧,只是这一次,谁是盟友,谁又是敌人呢?

风暴英雄》中有哪些新手福利?

在你首次进入游戏并完成教学以后,会获得一位免费英雄以及一份战利品箱。而免费英雄可以从吉安娜、穆拉丁和泰兰德当中进行三选一。

你可以选择购买一份基础包,内有包括凯瑞甘(刺杀)、乌瑟尔(辅助)、扎加拉(专业)、精英牛头人酋长(战斗)、李奥瑞克(战斗)、格雷迈恩(刺杀)、李敏(刺杀)、卢西奥(辅助)在内的8名英雄,涵盖了来自各大游戏各个类别的入门英雄。可谓是新手入门不二之选。

如果有“老司机”带你玩,完成“好友招募”任务,新玩家能够获得英雄希尔瓦娜斯,老玩家也会有属于他的丰厚奖励。

握紧你的武器,准备好与迪卡德·凯恩一起,面对时空枢纽的新挑战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们