178首页  > 风暴英雄  > 2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月17日综述

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月17日综述

风暴英雄 官方 2018-04-18 18:18:31

正在加载图片

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段倒数第二轮比赛在4月17日进行,BTG以2:0轻松战胜Sunny Lion,TheOne.SGTY也渐渐找回状态,面对SOA全取两分。RPG在与KT的关键之战中没能顶住压力,遗憾地以0:2告负,而SPT与CE则在两局大战后握手言和。值得一提的是,CE凭借循环赛阶段的出色表现已经提前一轮锁定了循环赛积分榜的榜首位置,将代表中国赛区出征季中大乱斗的名额收入囊中。

4月18日17:00,我们将迎来循环赛阶段的最后一轮比赛,分列积分榜第五第六的KT与SOA将在前两场比赛中分别面对TheOne.SGTY与Sunny Lion,他们能否抓住最后的机会,在进入冒泡赛前就断绝降级的可能性?而在随后的两场比赛中,CE将与RPG交手,而SPT与BTG的对决将为循环赛阶段的比赛画上句号。

暴雪游戏1号频道 — 虎牙:1584989003; 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:163001

暴雪游戏2号频道 — 虎牙:1735597169; 熊猫:1631632; 斗鱼:696178;战旗:16302;CC:163002

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

正在加载图片

《风暴6班》(点击观看)

本周的《风暴6班》将会给大家带来轻松有趣的体验!在紧张的赛事之余,风暴6班的同学们选择用趣味十足的游戏来缓解大赛的紧张气氛,当然,游戏中也少不了关于《风暴英雄》的知识点哦。

比赛回顾

正在加载图片

BTG vs Sunny Lion

正在加载图片

天空殿:Sunny Lion整体偏向阵地战的阵容让BTG的源氏、狂鼠、迪亚波罗都有着不小的发挥空间。面对对手以技能为主的输出手段,卡西娅也没有太多可以发挥的空间。手握主动权的BTG突破了Sunny Lion的防线,取得第一局比赛的胜利。

巨龙镇:Sunny Lion玛维与瓦里安强力的先手能力与弗斯塔德的支援没有帮助他们取得优势,BTG反而依靠精英牛头人酋长稳定的控制与源氏在反打中的大量击杀不断扩大优势,最终将双方的经验差距定格在四级。

TheOne.SGTY vs SOA

正在加载图片

天空殿:在前一天的低迷后,TheOne.SGTY似乎找回了些许状态,通过前期的压制形成了对于SOA狂鼠的击杀并用弗斯塔德进一步扩大经验优势。SOA在落后的情况下更加无法通过极端的单点控制阵容来迅速形成击杀。在下路防守TheOne.SGTY配合地图首领推进的团战中遭到团灭的SOA遗憾地输掉了第一局比赛。

巨龙镇:TheOne.SGTY与SOA一反常态,在上中两路投入了大量资源进行争夺,而半蔵则意外地在下路与狂鼠的对线中陷入劣势。尽管双方都取得了不少击杀,TheOne.SGTY还是凭借推进能力上的领先取得了优势。最终半蔵依靠一次超远距离的绝在上路命中对方英雄,一雪前期对线劣势的耻辱,伺机而动的TheOne.SGTY其他英雄则一拥而上团灭对手,打破僵局并顺势拿下了对手。

正在加载图片

RPG vs KT

正在加载图片

永恒战场:RPG前期一次冒险的雇佣兵争夺让他们陷入了巨大的劣势,即使有着莫拉莉斯中尉在前期强大的保护能力也无力回天。

沃斯卡娅铸造厂:RPG再一次在沃斯卡娅铸造厂上以纳兹波为核心建构了一套后期阵容。比赛过程中KT在前期的地图机制争夺中占据优势,在中盘却意外地暴露了推进能力上的弱点。比赛到达16级后,RPG的团战能力得到了长足的补强并一度在拉锯战中压过了KT。然而在即将完成局势逆转的当口,RPG狂鼠连续两波失误阵亡让RPG阵脚大乱,而KT则抓住对手人员不齐的时机提起节奏,最终,RPG在下路保护者的乱战争夺中落败,错失了翻盘的机会。

SPT vs CE

正在加载图片

布莱克西斯禁区:SPT在前期通过频繁的快速换线支援打乱了CE的节奏,完成了数次击杀并取得了第一次地图机制,获得了场面的主动权。CE在前中期的混乱之下仍然保持了对于兵线的充分回收,使他们在经验上不会落后太多。双方中后期在下路信标发生团战,尽管玛维精准地找到了走位靠前的克罗米并完成了控制,但CE在相互掩护以及加尔鲁什的超常发挥下仍然取得了团战的胜利,并配合大天使雇佣兵与虫群完成一波。

沃斯卡娅铸造厂:和第一局比赛的发展恰恰相反,在前中期依靠阿莱克丝塔萨对于控制区的压制能力以及猎空对于麦迪文意志之力持续时间的精准判断取得优势的CE没能将经验差距迅速扩大。在13与16级点出关键天赋的迪亚波罗进一步强化了单人控制能力,配合麦迪文的传送门做到了来去自如,而CE也在这样的重压下出现了失误,猎空与萨尔相继阵亡并失去了任务天赋的加成,SPT在CE重整旗鼓前就配合保护者从下路一波,终结了比赛。

正在加载图片

至此本次2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段第十三轮的比赛也已经结束。CE凭借在与SPT比赛中取得的1分提前一轮锁定了循环赛阶段头名的席位,这也意味着他们已经获得了代表中国赛区前往季中大乱斗征战的名额。而其他各个战队也基本确定了自己在循环赛阶段的位置,围绕着保级线展开争夺的KT、SOA与RPG能否在最后一轮比赛中带来惊喜?让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们