178首页  > 风暴英雄  > 2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月11日综述

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月11日综述

风暴英雄 官方 2018-04-12 16:53:36

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段第三周的比赛继续进行。TheOne.SGTY与SPT遭到了不小的挑战,分别与Sunny Lion和SOA打平,而CE与BTG则干净利落地战胜了各自的对手。

4月16日至18日每天17:00,2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段最后一周的比赛就将打响,八支战队在冒泡赛阶段的最后顺位也将在三天的比赛后确定。究竟哪些队伍能够在冒泡赛阶段取得先机,并向着季中大乱斗的参赛名额发起冲击?我们一同关注。

暴雪游戏1号频道 — 虎牙:1584989003; 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:163001

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

《风暴6班》(点击观看)

为了备战季中大乱斗,一群实力过人又各具魅力的人气解说聚集在了《风暴6班》,与大家畅聊关于《风暴英雄》电竞赛事。如果你想提升技术,或是享受一段充满笑声的时光,就不要错过每周三HGC黄金风暴联赛中播出的《风暴6班》哦!

比赛回顾

Sunny Lion vs TheOne.SGTY

天空殿:没有拿到源氏的TheOne.SGTY似乎在发挥上有些不稳,在第一波神殿争夺陷入劣势后的急躁心态更是让状况雪上加霜。在Sunny Lion即将获得天赋优势的当口急切发动团战的TheOne.SGTY屡战屡败,最终在首领处团灭,遭到一波。

布莱克西斯禁区:Sunny Lion复古的查莉娅体系没有在前期的推进和信标争夺中取得足够的成效,TheOne.SGTY在第一局失利后在第二局里打得更为针对,在两路线上都打出优势,并在前期的优势下迅速配合虫群结束比赛。

KT vs CE

炼狱圣坛:在天赋劣势下,KT迪亚波罗与玛法里奥的控制链配合总是无法形成有效的击杀,而CE凭借桑娅在圣坛的强势与其他四人灵活组合的高控制与高爆发能力稳步扩大优势,并在20级配合强奥惩罚者直接一波,结束比赛。

沃斯卡娅铸造厂:CE在前期的快节奏进攻帮助让他们取得一个恢复道具,并在第一个守护者的争夺过程中借此获胜。KT穆拉丁与泽拉图在整局比赛中没能找到很好的开团机会,CE稳步扩大优势轻松一波,全取两分。

SPT vs SOA

正在加载图片

炼狱圣坛:SPT拿出了凯瑞甘与安娜的组合,在单点的控制能力上做到了极致,然而SOA最后选出的玛维让SPT的多前排组合陷入了尴尬的境地。比赛过程中SPT在小规模的交战中没能取得应有的成效,而在祭坛争夺过程中,仅有格雷迈恩一个人进行输出显然无法威胁有着玛法里奥宁静保护的SOA。尝试先发制人的SPT在SOA更为强力的反手能力下无奈告负。

永恒战场:SPT在失利后及时做出了调整,在控制伤害上变得更为平衡,并且有着源氏作为战场收割。SOA用查莉雅来尝试在前期与多前排体系直面无疑是以卵击石,很快输掉了比赛。

RPG vs BTG

诅咒谷:RPG阿巴瑟在弗斯塔德的压力下仍然要兼顾多路兵线的收集,承受了巨大的压力,然而其余四人的游走没有为RPG带来想象中的经验优势与节奏压制。BTG在按部就班打野收集贡品的节奏下完全不落下风,反而率先到达10级,并且凭借两个地图首领的压制迅速结束了比赛。

蛛后墓:RPG在前期换线过程中跟不上BTG的节奏,率先上交宝石召唤出织网者的BTG自此开始了对于地图的绝对控制。没能上交宝石的RPG在一次次的交火中丢失了己方蛛网宝石的存量,失去了翻盘的希望。

至此本次2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段第三周的比赛已经结束。不论是第二轮循环赛中新的战场选择机制,还是各个队伍在阵容上的探索与人员位置的调整,都成为了本周比赛意外与惊喜不断的诱因。在新英雄圣堂武士管理者菲尼克斯即将解禁的下周,各个战队在循环赛最后冲刺阶段又将与新英雄发生怎样的化学反应?我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们