178首页  > 风暴英雄  > 2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月4日综述

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月4日综述

风暴英雄 官方 2018-04-08 16:09:33

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季第一循环最后一个比赛日的比赛于4月4日顺利进行,这可以说是本赛季开赛以来最具戏剧性的一天,TheOne.SGTY干净利落地解决了KT,隐隐表现出了赛区顶尖强队的风范。而Sunny Lion也通过一次颇有成效的队员换位而与SOA战平。老牌强队CE与SPT都针对新版本做出了一些新尝试,与各自的对手打成平手。

4月9日-11日每晚17:00,循环赛第二循环的比赛将继续进行,在4月9日晚第二循环的首轮比赛中,SOA将率先与RPG交手,随后BTG将与KT展开对决,第三场比赛TheOne.SGTY将再一次向CE发起挑战,而在最后,Sunny Lion将与SPT进行对抗。

暴雪游戏1号频道 — 虎牙:1584989003; 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

《风暴6班》(点击观看)

为了备战季中大乱斗,一群实力过人又各具魅力的人气解说聚集在了《风暴6班》,与大家畅聊关于《风暴英雄》电竞赛事。如果你想提升技术,或是享受一段充满笑声的时光,就不要错过每周三HGC黄金风暴联赛中播出的《风暴6班》哦!

比赛回顾

  TheOne.SGTY vs KT

诅咒谷:TheOne.SGTY在前期战略性地放弃了贡品的争夺,在拖延KT取得贡品的同时保证了兵线经验的收集并扫荡了战场上的雇佣兵营地,在率先到达10级后,用一次诅咒配合下路地图首领的推进一波致命,颇有效率地结束了第一局比赛。

炼狱圣坛:KT非主流的多持续伤害阵容带来的诡异团战节奏一度让TheOne.SGTY在中前期陷入苦战。然而作为上赛季的亚军,TheOne.SGTY同样展现了作为一支强队的应有的调整能力,用更为主动的进攻以及对于露娜拉的分割来应对对手的战术,在两次精彩的团战后配合惩罚者一击致命,以优异的表现再取一胜。

Sunny Lion vs SOA

炼狱圣坛:Sunny Lion在人员位置上的调整在今天取得了不错的成效,SLJaina首次以精英牛头人酋长登场就贡献了多次亮眼的开团与控制。陷入劣势的SOA找到机会击杀了执行41分推进行防守的弗斯塔德,抢到一次场面主动权后迅速借助惩罚者的帮助从中路一波,完成了一次精彩的翻盘。

天空殿:前期有着优势的SOA再一次在他们绕不开的首领团战中翻了车。泽拉图一个恰到好处的虚空禁锢让SOA的队伍脱节并最终丢掉了首领和场面优势。而来到20级的第二次首领团战,SOA再一次由于过晚进场丢掉了首领并遭到了团灭,遗憾地输掉了比赛。

CE vs RPG

蛛后墓:在前期的小规模交火中通过更强的个人能力取得优势后,CE在中盘过于托大的决策给他们造成了巨大的反噬。选择了审判的泰瑞尔配合爆发能力极强的泽拉图,让CE斯托科夫完全无法将脆弱的狂鼠与克尔苏加德保护下来,而CE依靠乔汉娜与加尔鲁什数次精妙的反打都被泰凯斯果断的召唤奥丁所抵消。在RPG对于后排肆无忌惮的骚扰下,CE的气势与优势渐渐遭到对手蚕食,并最终输掉比赛。

沃斯卡娅铸造厂:意外输掉第一局比赛的CE在沃斯卡娅铸造厂上显得全力以赴,而RPG则拿出了纳兹波,尝试通过复古的拖把流来击败CE,识破对手策略的CE将比赛提速,尽管RPG纳兹波迅速累加起巫毒祭典的任务层数,但机动性极强的CE让主打大范围控制的RPG无法很好地完成牵制,同时,强大的保护者也以极快的速度撕裂RPG的防线,并在到达20级前就结束了比赛。

SPT vs BTG

天空殿:BTG阿尔萨斯与吉安娜没有在前期取得太多收获,而伊利丹也因此没有获得太多的成长空间。对于雇佣兵利用更加的SPT很快就掌握了比赛节奏,并通过地图首领和机制的配合快速结束了比赛。

蛛后墓:尽管SPT的运营仍然强于BTG,克罗米与半蔵的后排组合配上塔萨达尔与雷加尔的双辅助还是让他们的阵容显得过于被动。BTG强行扛下了SPT在优势时给予的压力并控制住了宝石上交点,拖到了李奥瑞克的成型。尽管BTG的阵容同样缺乏进攻性,但古尔丹的地狱嚎叫成为了团战中至关重要的一环,并成为了压倒SPT的最后一根稻草。

至此本次2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段第一循环的比赛也已经全部结束。CE凭借着对SPT和TheOne.SGTY的胜利领跑积分榜,TheOne.SGTY与SPT则紧随其后,BTG、SOA与KT仍然稳固地占据着第二梯队的位置,而RPG与Sunny Lion也开始了脱离降级区的挣扎。

第二周比赛,在新版本的刺激下,从排名榜顶端的CE到垫底的Sunny Lion都开始进行了一定程度的探索和变化,并取得了不错的战果。从人员变动、位置调整以及各式英雄的出场,我们都看到了职业战队在努力适应新环境的同时也在对新环境的形成和稳定造成影响。在第二循坏正式开启的第三周比赛中,各个战队又会给我们带来怎样的新鲜战术与变化?让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们