178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》在线修正说明 - 2018.3.31

《风暴英雄》在线修正说明 - 2018.3.31

风暴英雄 官方 2018-04-03 12:05:03

我们刚刚为《风暴英雄》发布了一个新补丁,修复了几个游戏错误。

错误修正

战场

建筑物:修正了某些技能可以用来移动建筑的问题。

英雄、技能、天赋

迪亚波罗:修复了使用“压制”击中菲尼克斯后会影响菲尼克斯行走动画的一个视觉错误。

菲尼克斯::修复了一个会导致菲尼克斯的模型在视觉上与其实际位置分离的错误

菲尼克斯:在“净化齐射”期间发出移动指令不会再取消菲尼克斯在技能持续时间内的开火动画。

菲尼克斯:当“净化齐射”的目标已经无效后(比如古尔丹施放“恶魔法阵”脱离“净化齐射”的范围),“净化齐射”的视觉和音频效果不会再在技能取消后继续播放。

菲尼克斯:“不屈战魂”的图标现在在可激活天赋快捷键栏里会从视觉上与其它被动天赋显示一致,不再显示可激活状态。

半藏:“箭靶练习”天赋现在会在完成首个任务条件后正确给予30%的“风”射程加成。

音效

播报员:修复了一个会影响中文游戏客户端里米拉·汉语音的处理效果问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们