178首页  > 风暴英雄  > 2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月2日综述

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月2日综述

风暴英雄 官方 2018-04-02 00:00:00

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季于4月2日进行了循环赛第五轮的比赛,CE、SPT、TheOne.SGTY的状态都开始回升,分别击败了自己的对手。而KT在替补上场后似乎发生了一定的化学反应,以2:0的比分轻松战胜Sunny Lion取得自己的首胜。

4月3日17:00,HGC黄金风暴联赛第二赛季的比赛将继续进行。BTG将与Sunny Lion率先交手,随后排名相近的TheOne.SGTY与SOA将进行对垒,RPG与KT两支本赛季重回职业舞台的战队将在第三局展开对抗,而压轴的是SPT与CE的焦点之战。

暴雪游戏1号频道 — 虎牙:1584989003; 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

比赛回顾

CE vs SOA

蛛后墓:调整后的的瓦里安发挥了他应有的作用,在前期极大地抑制了SOA猎空的发挥。CE也凭借乔汉娜与狂鼠的清线能力迅速控制局面,并以几乎5级的经验优势结束了比赛。

沃斯卡娅铸造厂:克罗米在比赛前期的优秀发挥帮助CE抢到了节奏,而到达10级后SOA泽拉图与萨尔的战术组合又没有发挥出足够的作用。对保护者做出充分利用的CE率先到达20级,SOA最后改变策略使用虚空禁锢发动攻势,但是临时变动的技能组合不幸落空,以18级向对手发起挑战的SOA遭到收割,输掉了比赛。

RPG vs SPT

巨龙镇:猎空在与泽拉图的前期对攻中取得了优势,SPT在巨龙镇上一贯的优秀运营帮助他们迅速控制比赛并赢得胜利。

炼狱圣坛:RPG糟糕的阵容选择让他们在前期就彻底崩盘,SPT用玛维配合斯托科夫的控制组合轻松获胜。

BTG vs TheOne.SGTY

天空殿:BTG在前期通过迪亚波罗的强势先手能力一度占据优势,然而中盘在地图首领处的一次匆促交战让他们丢失了首领营地并遭到团灭,TheOne.SGTY顺势一波拿下比赛。

诅咒谷:BTG用泰瑞尔与玛法里奥组合进行游走的分路策略浪费了精英牛头人酋长在比赛前期的强势,也让BTG在对线与游走两方面都没能占据优势。TheOne.SGTY强势的先手能力在中盘过后就形成了对于BTG的碾压之势。

Sunny Lion vs KT

巨龙镇:KT瓦里安与加尔鲁什在前期通过霸道的控制与吉安娜的高爆发能力取得了优势。到达10级后Sunny Lion在反攻过程中圣化与狂风袭来的糟糕协同让他们彻底失去了翻盘的机会。

末日塔:Sunny Lion单薄的阵容让KT的迪亚波罗在正面战场上几乎为所欲为,而泰凯斯的存在更加压迫了阿尔萨斯的生存空间,让KT的阵型问题雪上加霜。无法维持阵型控制住地形要点的Sunny Lion在祭坛争夺上不断遭遇失利,KT以不小的核心血量差距赢得了比赛。

至此本次2018HGC黄金风暴联赛第二赛季第五轮的比赛已经结束。在一周的适应过后, 各个老牌强队已经磨合完毕并逐渐找回了状态,而中下游战队也在穷则思变的过程产生了立竿见影的效果。在本周的首日比赛中,我们看到了新的游戏版本对比赛产生的巨大影响,在战队自身的调整以及平衡性补丁的共同作用下,会催化出怎样的职业赛场环境?我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们