178首页  > 风暴英雄  > 风暴世界锦标赛东区决赛落幕 Ballistix夺冠

风暴世界锦标赛东区决赛落幕 Ballistix夺冠

风暴英雄 官方 2018-03-20 00:00:00

正在加载图片

风暴英雄》世界锦标赛东区决赛在Ballistix与KSV Black两支顶尖强队的精彩对决中落下帷幕,在胜者组决赛中不敌KSV Black的Ballistix最终从败者组中杀了回来,并在决赛中以4:3的比分取胜,捧起了属于他们的冠军奖杯。Tempest和BlossoM则分别获得了本次比赛的三、四名。

风暴英雄1

在东区决赛的首日比赛中,从HGC黄金风暴联赛第一赛季中脱颖而出的3支队伍就受到了不小的挑战。面对韩国强队的攻势,几支队伍使出了浑身解数,最终仍不幸落入败者组。TheOne.SGTY在败者组中击败了Loli Meow,之后在与BlossoM的对决中以1:3的比分落败。SPT则击败了同样来自中国赛区的老对手CE,但之后不敌Tempest。

决赛的两支队伍KSV Black和Ballistix也是有过多次交手的老相识。拥有王牌选手Rich的KSV Black在胜者组决赛中以3:0的比分击败了Ballistix,但Ballistix显然不是易与之辈,在败者组决赛中击败Tempest后,他们与KSV Black在决赛中再次相遇,并最终以4:3的比分取得胜利。

正在加载图片

  让我们一起恭喜Ballistix!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们