178首页  > 风暴英雄  > 暴雪Pax East游戏展前瞻:风暴新英雄?

暴雪Pax East游戏展前瞻:风暴新英雄?

风暴英雄 玻璃渣 2018-03-15 16:17:19

根据已经公布的PAX East 2018游戏展日程,暴雪在今年的Pax East游戏展中有两个游戏的座谈:深入《风暴英雄》的塑造与《星际争霸》20周年庆典。

暴雪Pax East游戏展前瞻:《风暴英雄》新英雄?

以下是Pax East官方网站上的活动介绍,看起来将会有一名《风暴英雄》的新英雄被公布。

深入《风暴英雄》的塑造

北京时间4月6日3:30-4:30

你是否还记得首次接触暴雪游戏的时刻?你是否还记得那个让你更爱暴雪的游戏角色?来与《风暴英雄》开发团队一同探讨那些给人留下深刻印象的角色背后的秘密。快来抢个前排来听听一个即将加入时空枢纽的暴雪英雄角色,以及《风暴英雄》如何为暴雪宇宙添砖加瓦。

开发团队的以下成员将出席:

  Matt Villers - 首席英雄设计师

  Kevin Johnson - 创意内容主管

  Kaeo Milker - 制作总监

《星际争霸》20周年庆典

北京时间4月6日8:00-9:00

暴雪娱乐将邀请你加入他们回顾《星际争霸》给游戏和电竞带来的影响。特别的嘉宾将来到现场分享他们的故事并听听你们的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们