178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》大E详解臭名昭著的罪犯泰凯斯

《风暴英雄》大E详解臭名昭著的罪犯泰凯斯

风暴英雄 官方 2018-03-07 18:12:51

臭名昭著的罪犯泰凯斯终于又引人注目了。他的奥丁降临甚至能在前期就能融化对手的坦克,撕碎对手的后排英雄。泰凯斯拥有优秀的清兵线能力,一个逃生手段,在和几乎所有近战英雄对线时都能获胜。从上路到下路,泰凯斯都很强势,并且现在还能让其他刺杀型英雄黯然失色。Gale Force Esports战队的Sammuel “bigempct” Hua在这里解释了下,如果让泰凯斯有足够的热身,这位臭名昭著的罪犯可能会是一个出乎意料的黑马。

细微差异

Bigempct先说的是1级的“突进”,完成任务后,收集恢复之球可以提高泰凯斯冲刺射击(E)的范围。“这就是韩国选手的选择,”大E笑着说道,“一旦完成任务后,突进可以让你轻松追击。”

4级时,许多玩家会选择“越大就越……”这通常也是大E的选择加点。“如果队友没有能击晕的坦克,而又想多输出一些持续伤害的话,也可以选择节奏步伐。越大就越……更是一种爆发天赋,如果有能击晕的坦克的话通常都会选这个,因为如果没有击晕坦克的话,这个天赋也没什么价值。”

由于泰凯斯的大部分伤害都需要靠近输出,在和精英牛头人酋长、穆拉丁或者阿努巴拉克这类战斗型英雄配合时,会大放异彩。这类英雄可以把敌方英雄困在原地足够长的时间,让泰凯斯可以用速射机枪(D)大开杀戒。“没有能击晕的坦克队友时,我通常不喜欢用泰凯斯,他和这类坦克配合太好了。”大E说道。

7级时,大E会选择自己的加点。“我知道大家一般都喜欢四分卫,能够将破片手雷(W)的使用范围扩大50%。当需要打断类似于拉格纳罗斯的熔火之心、斯托科夫的潜伏手臂或希尔瓦纳斯的精神控制这类技能时,我会选择这个天赋。通常来说,打断纵情狂欢这类技能时并不需要点这个天赋,因为不需要额外的范围。这个天赋的目标是那些需要从远距离之外打断的技能,而这类技能很少。所以一般我会选择坚韧士兵。”大E解释道。“坚韧士兵”能让泰凯斯在被昏迷活定身时获得25点护甲,持续3秒。“如果你真的很怕死,对手有很多控制技能伤害又高的话,坚韧士兵真的很有用。”

坚韧士兵能和大E在13级选择的天赋精钢装甲配合。后者激活后可以使泰凯斯获得75点法术护甲,持续3秒。“在面对格雷迈恩、吉安娜和克罗米这类英雄输出的伤害时非常好用。有了这个天赋组合,对待这类伤害你会非常能抗,而如果点出了坚韧士兵,你几乎就是杀不死的。”

因为在13级的时候选择精钢护甲,所以大E在16级选择了泰坦手雷。“我之所以选择泰坦手雷,纯粹是因为13级时不选Q天赋的话,那16级时更没必要再选Q天赋。”

毁灭之雨

说到终极技能,大E总是会选择奥丁降临。“奥丁降临现在是非常强的天赋。使用奥丁最好的方式就是找到一个安全的地方,让你可以打到后排英雄。然后就是把对方的远程凯瑞英雄撕成碎片就好。有次我从奥丁里跳出来后,就用速射机枪(D)对着前排扫射。”

快速到20级,然后无脑选择红色按钮天赋。“红色按钮很爆炸。这个天赋能让奥丁的持续时间延长50%,还能放核弹!”

游戏方式

大E的建议是,如果对手有很肉的前排时,就选择泰凯斯。和德哈卡、李奥瑞克、加尔鲁什、阿尔萨斯、缝合怪、迪亚波罗或穆拉丁这类英雄对线。“泰凯斯不适合对线的英雄是精英牛头人酋长、泰瑞尔和乔汉娜。泰瑞尔速度很快,当你掏出转轮机枪时,精英牛头人酋长可以用热力四射把你击退,而乔汉娜有致盲,”大E补充道。

“如果你想击杀前排和赢得目标,就需要泰凯斯。最适合他的其中一个地图就是炼狱圣坛,奥丁在这里极强。[泰凯斯]可以清兵线和制造压力。在蛛后墓和巨龙镇他也相当强,这两张地图中可以和击晕坦克换线,在前期人挡杀人。”

有个能击晕的坦克配合,大E会利用一个百试不爽的连招干掉对手。“我会先对目标使用致命连射(Q),然后用冲刺射击(E)上前,目标想逃跑时就用破片手雷(W)把敌人炸回到Q技能的范围里。这个小连招可以输出最大的伤害。”

那么为什么泰凯斯出场的时候并不多呢?“他出场不多是因为在现在的对战套路里,雇佣兵和首领是个巨大的焦点。泰凯斯在扫营地的时候很慢,而吉安娜、格雷迈恩和半藏拿雇佣兵会快得多。你可以选择李敏、源氏或猎空这类英雄,给对手造成巨大的压力。目前来说选择这些英雄要比泰凯斯安全得多,尽管拥有坦克天赋和致命连射的泰凯斯如此难以击杀。那些英雄不需要控制坦克,而我觉得泰凯斯需要一个能控制的坦克才能大放光彩。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们