178首页  > 风暴英雄  > 2018HGC黄金风暴联赛第一赛季决赛2月28日打响

2018HGC黄金风暴联赛第一赛季决赛2月28日打响

风暴英雄 官方 2018-03-02 12:19:56

2018HGC黄金风暴联赛第一赛季冒泡赛阶段第二个比赛日的比赛于2月27日进行,在前一日比赛中表现亮眼的BTG最终没能继续打破常规赛阶段的排名,以1:3的比分不敌SOA。随后SOA与TheOne.SGTY进行了一场旗鼓相当的对抗,在五局激战后TheOne.SGTY以3:2的比分获胜,在杀入决赛日的同时,也保证了第一赛季前三的位置。经过这一天的激战,TheOne.SGTY和CE、SPT锁定了东区决赛的参赛名额。

2月28日17:00,我们将迎来2018HGC黄金风暴联赛第一赛季的最终决战。究竟哪支队伍能够最终夺冠?我们一同见证。

暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252

比赛回顾

SOA vs BTG

巨龙镇:SOA在全场被动的情况下通过下路配合雇佣兵的一波推进抓住了一直避战的BTG并漂亮地完成了翻盘。

诅咒谷:SOA过于激进的决策,以及弗斯塔德辛特兰雷击与桑娅腾跃斩的技能组合没有发挥应有的效果,成为了他们在诅咒谷这张地图上落败的最大原因。

天空殿:精英牛头人酋长、阿尔萨斯与吉安娜强控制高爆发的组合让SOA在前期就通过游走掌握了比赛的主动权,而BTG也没能通过李敏的团战收割能力以及半蔵对于地图首领的威胁来扳回局势,SOA轻松获胜,拿下了第三局比赛。

永恒战场:在上赛季中有着不少亮眼表现的查莉娅再一次成为了SOA的奇兵,强势的前期乱斗能力以及与玛法里奥良性的互补让依靠马萨伊尔与半蔵的BTG在输出上显得捉襟见肘。SOA最终以3:1的比分战胜了BTG,终结了对手向上攀登的旅程。

TheOne.SGTY vs SOA

天空殿:TheOne.SGTY的猎空没有在前期为己方带来节奏上的优势和主动。而SOA在清线能力上的优势让TheOne.SGTY的卡西娅只得被迫在兵线上来回奔波。SOA在正面团战上小心提防住猎空的反扑,稳步拿下胜利。

永恒战场:SOA在前期露娜拉弱势的情况下在下路穿刺者营地与TheOne.SGTY进行团战,这次错误的决策让他们陷入到了不可逆转的劣势中。尽管TheOne.SGTY在中期托大将经验优势拱手相让,但是阵容以及建筑上的巨大劣势还是让SOA无力回天,双方回到同一起跑线。

末日塔:和第一局不同,TheOne.SGTY在末日塔上依靠猎空的游走打出了巨大的优势,而清线速度与雇佣兵营地争夺的劣势也被阵容与地图特性所抹平,被猎空打得焦头烂额的SOA整局都没能依靠迪亚波罗蛮横的先手能力来打出像样的反击。TheOne.SGTY将比分反超,率先获得赛点。

炼狱圣坛:双方在阵容选择阶段都将重心放在祭坛争夺能力上,而阿莱克丝塔萨再一次证明了她在正确的决策和操作下在炼狱圣坛强大的统治力。SOA在祭坛中的乱战中进退有序,在残局中取得团战胜利。而押宝第一波冲锋的TheOne.SGTY在战术失效的情况下只得接受失败的结果。SOA扳平比分并将比赛拖入到决胜局中。

布莱克西斯禁区:半蔵在布莱克西斯禁区上的疲软成为了SOA最大的弱点。在双方旗鼓相当的对抗下,TheOne.SGTY快速处理虫群的能力成为了他们最大的优势,而在团战中无法碾压对手的SOA只能无力地看着己方在劣势中越陷越深,最终落败。TheOne.SGTY在五局对抗中笑到了最后,挺进决赛日。

更多有关2018HGC黄金风暴联赛第一赛季的赛程资讯、赛事回看与比赛录像下载请关注《风暴英雄》官方网站以及赛事专题页面

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们