178首页  > 风暴英雄  > 2018HGC黄金风暴联赛第一赛季冒泡赛阶段打响

2018HGC黄金风暴联赛第一赛季冒泡赛阶段打响

风暴英雄 官方 2018-02-27 11:35:45

2018HGC黄金风暴联赛第一赛季于1月31日结束了循环赛阶段的对抗,经过春节假期的休整,冒泡赛阶段的比赛将于2月26日16:00打响。八支战队将根据循环赛阶段的排名决定冒泡赛阶段的对阵,由小组赛第八名挑战第七名,其胜者挑战第六名,以此类推,直至冠军诞生。第一赛季的比赛已经进入白热化阶段,究竟新英雄玛维是否会在赛场上贡献令人难忘的表现?哪三支队伍能够获得东区决赛的参赛名额?象征荣誉的冠军头衔和丰厚的赛事奖金又将花落谁家?我们拭目以待。

2月26日16:00,我们将首先迎来TimeFlow和RPG的对决,其胜者将会挑战BTG,第二场比赛中获胜的队伍则会与Sunny Lion展开对决,争夺进入下一轮的机会。2月27日及2月28日的直播开始时间为17:00,各大直播平台暴雪游戏1号频道将会为大家带来精彩的赛事直播,欢迎届时收看。

暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252

比赛进入冒泡赛阶段,新英雄玛维已经可以在比赛中使用,相信观众们有机会在这几天的比赛中见到玛维追捕猎物的身影。在不久前结束的黄金总决赛中,CE战胜了SPT,贡献了一场酣畅淋漓的战斗,在接下来的比赛中,我们也期待他们继续为观众们带来国内一流队伍的精彩表现。TheOne.SGTY进步神速,在调整队伍风格后取得了非常好的成绩,冒泡赛阶段也许就是他们更进一步的好机会。SOA的战术选择相当丰富,他们在循环赛阶段也贡献了不错的表现。新入职业赛场的Sunny Lion在循环赛阶段取得了积分榜第五的成绩,经过短暂休整,他们也许能从与其他职业队伍的对抗中获得感悟,并带来更加精彩的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们