178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》在线修正说明 - 2018.2.22

《风暴英雄》在线修正说明 - 2018.2.22

风暴英雄 官方 2018-02-22 14:10:47

我们刚刚在正式服务器上发布了一个补丁,调整了游戏平衡性,并修复了游戏错误。

综合

语音聊天

语音聊天已加入《风暴英雄》!

 

刺杀型

玛维

数值

生命值从2236点降低至2150点

生命恢复从4.66点降低至4.48点

技能

守望者空翻(特质)

冷却时间从8秒延长至9秒

刀扇 (Q)

伤害从170点降低至162点

天赋

16级

重甲突袭(被动)

伤害加成从25%降低至20%

报复之刃(E)

每击中一名敌方英雄,额外伤害从1%提高至1.2%

设计师观点:我们在2月9日的补丁里做的改动让玛维的胜率下降到正常范围,但她总体上来说仍然有点过于强大。今天的改动主要是稍微降低她的生存能力和伤害爆发。我们的数据显示,她的天赋选择主要都是在生命值方面,但随着玩家适应某些特定的流派,我们会继续关注数据变化。

马萨伊尔

技能

夺魂 (Q)

法力消耗从20点提高至25点

每击中一个目标的治疗效果从36点降低至25点

英雄目标的额外治疗从英雄最大生命值的3%提高至4%

折磨之魂 (R)

冷却时间从100秒缩短至80秒

天赋

4级

孤独死亡 (Q)

伤害加成从75%降低至50%

16级

集魂者 (Q)

距离加成从50%降低至25%

设计师观点:我们给马萨伊尔的设计是一个强力单线英雄,但他在游戏前期推线的能力目前无可匹敌。我们降低了夺魂对小兵使用的治疗,但提高了对英雄使用的治疗,降低了他的前期推线能力,同时让他在后期团战中保证生存。我们还降低了孤独死亡的威力,并增加了法力压力,从而削弱他在游戏前期的强度。通过提高夺魂的法力消耗,我们还降低了马萨伊尔双线推线的能力(尤其是配合死神驾到),因为他在这种情况下使用夺魂的频率往往翻倍。本次改动的总体目标是降低某几种特别强力的流派的威力,同时确保他在渡过前期后仍然保持一定强度。

萨尔

技能

闪电链 (Q)

弹跳范围扩大20%

泽拉图

技能

顺劈斩 (Q)

伤害从200点提高至212点

奇点钉刺 (W)

伤害从228点提高至240点

虚空禁锢 (R)

法力消耗从100点降低至80点

奈拉齐姆之力 (R)

普通攻击伤害加成从40%降低至30%

设计师观点:这些改动是为了调整泽拉图的伤害构成,同时稍微加强他。如果选择奈拉齐姆之力,泽拉图现在应该会在游戏前期稍微变强一些,但如果选择虚空禁锢,则会稍微降低机会成本。

 

专业型

祖尔

数值

生命值从1900点提高至2000点

生命恢复速度从3.957点提高至4.168点

普通攻击伤害从104点提高至110点

技能

骸骨复生(特质)

骷髅战士的生命值从240点降低至225点

骷髅战士的伤害从23点降低至21点

骨牢 (E)

冷却时间从12秒缩短至10秒

法力消耗从80点降低至70点

天赋

7级

塔格奥的精华(特质)

骷髅战士每次攻击敌人,恢复的法力值从祖尔最大法力值的0.5%降低至0.2%

设计师观点:我们很满意看到祖尔成为一个适合双线推线的强势推线英雄,但我们认为他在这方面的表现太过于极端了,我们希望看到他在团战中出场率更高。本次调整提高了他的基本属性,降低了他的多线作战能力,让他朝着上述方向改变。

辅助型

泰兰德

技能

月神之光 (Q)

冷却时间从12秒缩短至11秒  

战斗型

桑娅

数值

普通攻击伤害从88点降低至84点

天赋

7级

剧毒之矛 (Q)

伤害从上古之矛伤害的125%降低至100%

16级

钢铁神经(主动)

持续时间从5秒缩短至3秒

护盾值从最大生命值的30%降低至25%

冷却时间从70秒缩短至60秒

设计师观点:我们原本在1月25日的补丁中做了这些调整,但桑娅是个急性子,她忘了带上这些调整就冲上战场了。我们为这位野蛮人补上了这些调整,并且(礼貌地)请她下次出战前不要再忘带东西。

错误修正

英雄、技能和天赋

迪亚波罗:闪电吐息的音效不会在技能引导完成前停止播放。

狂鼠:被震荡地雷杀死的英雄不会在死亡地点复活,然后滑过战场。

狂鼠:在火箭狂飙期间发出的移动指令不再导致狂鼠离开坐骑。

狂鼠:玩家没发出的移动指令不会出现在炸弹轮胎前方的地面上。

狂鼠:用火箭狂飙选中不可通行的地形不会导致临别礼物的手雷持续显示在战场上。

狂鼠:如果震荡地雷在幽灵步结束的同时引爆,它不再能让李奥瑞克离开幽灵步的起始位置。

丽丽:学习闪电翔龙天赋后,云端翔龙的持续时间结束时弹射到额外目标的攻击现在会正确造成伤害。

莫拉莉斯中尉:莫拉莉斯中尉游戏内头像旁边的治疗射线文字说明现在会正确显示技能的冷却时间。

玛法里奥:受多个愈合影响的盟友现在会正确受到月火术的治疗,并被自然之愈移除昏迷、定身和减速效果。

移动技能:某些移动类技能,例如格雷迈恩的疾步夜行和陈的飞天脚,不再无法朝着受瓦里安的嘲讽和加尔鲁什的督军的挑战影响的目标移动。

重锤军士:在攻城模式下,在沃斯卡娅铸造厂现在可以正确部署Biotic Emitter。

屠夫:修正了屠夫驾驶特里格拉夫保卫者、龙骑士和花园恐魔时无法收集肉的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们