178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄 :暴雪致歉玩家 排名模式赛季更新

风暴英雄 :暴雪致歉玩家 排名模式赛季更新

风暴英雄 官方 2018-02-06 13:34:44

去年12月我们发布了几个在线修复,以解决新赛季初时影响匹配和定级赛的错误。这些问题是由于玩家排名错误,加上过于激进的MMR调整而造成。最近一些高分段的玩家称他们在比赛结束后个人段位一直被降低。我们调查了起因后,已经开始解决这个问题。

我们意识到这一系列的问题会带来令玩家感到挫败和混乱的排位赛体验,并且解决这些问题所用的时间也太久了。坦率而言,这些问题一开始就不该出现。对此,我们表示万分的抱歉。我们也为过去几周内的沉默而表示道歉。在对这个问题进行深入评论之前,我们原本希望花一些时间来评估系统,从而确保能适当解决匹配的错误问题。

排名模式的质量和公平性对我们而言极为重要,我们也加入了额外的保障措施,确保未来不会再出现这些问题。我们也一直密切观察和监控排名模式的匹配状况,相信已经恢复到稳定状态。

对玩家略表谢意

为感谢玩家和我们一起经历了这些挑战,从本赛季开始到2018年1月31日期间,在英雄联赛和团队联赛中完成任意排名模式比赛的玩家都将获得一个免费的传奇战利品箱。目前还没有准确的日期,但这些玩家将会在未来几天内获得这个传奇战利品箱。

基于表现的匹配

另外,我们仍然计划在未来的赛季中重新加入基于表现的匹配(PBM),以更好反应和识别玩家水平。我们对2018年游戏更新的主流做出了重大的改动。因为这个系统会从实时数据中学习,我们希望系统能在重新开启PBM之前更加稳定。关于基于表现的匹配系统的更多详细信息,我们很快将会公布。同时,我们会继续观察匹配系统,确保本赛季剩下的时间里,所有玩家都能公平开心地游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们