178首页  > 风暴英雄  > 2018HGC黄金风暴联赛第一赛季1月24日综述

2018HGC黄金风暴联赛第一赛季1月24日综述

风暴英雄 官方 2018-01-26 14:45:19

正在加载图片

2018HGC黄金风暴联赛第一赛季第三个比赛日的比赛于1月24日在上海近铁城市广场网易暴雪游戏电竞馆顺利进行。在这一天直播的四场比赛中,SPT与CE继续展现着他们的统治力,以2:0的比分分别击败了BTG与RPG。TheOne.SGTY与Sunny Lion则在一场激情的对攻大战后打成平手。TimeFlow在与SOA的比赛中尝试变阵,但没能收到预期中的结果,最终0:2负于上升势头明显的SOA。

1月29日17:00,2018HGC黄金风暴联赛第一赛季的精彩直播将会继续进行。TimeFlow与TheOne.SGTY将打响当天比赛的首战,随后Sunny Lion将会挑战CE。第三场比赛,SOA将再次与SPT相遇,RPG与BTG则将在最后进行对抗。

暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252

*玩家们可以通过赛事专题上“赛事日程”中的“下载录像”按钮,或是“比赛对阵”中的录像图标下载包括未直播场次在内的全部已完成场次比赛录像。

比赛回顾

SPT vs BTG

巨龙镇:BTG尝试抓住SPT阵容在清线能力上的弱势配合雇佣兵推进来取得胜利,然而SPT准确地抓住了机会,通过逼迫BTG进行团战来打破了对手的计划。

永恒战场:比赛前期SPT在以麦迪文为核心的进攻上过于套路而遭到对手的反制,BTG反而依靠精英牛头人酋长与吉安娜的组合在小规模接触中占到了不少便宜。比赛进入中期,双方大规模交战时带上的不朽者让BTG的小规模配合不再有效,SPT依靠个人能力的强势将比赛带入自己的节奏并借此取得胜利。

CE vs RPG

RPG本赛季的状态不是很好,难以对CE形成有效的威胁。尽管CE由于心态的放松而出现了不少失误,但仍然以2:0的比分解决了对手。

TheOne.SGTY vs Sunny Lion

巨龙镇:同样擅长进攻的两支队伍没有让观众们失望。双方在巨龙镇上演了一场对攻好戏。经过一个赛季的洗礼,TheOne.SGTY在整体风格上有所收敛并渐渐偏向控制性打法。在Sunny Lion不计代价的进攻打法下,作为前辈的TheOne.SGTY被泰瑞尔审判配合弗斯塔德辛特兰雷击的经典套路打出缺口,在缺少净化与反制冲脸技能的情况下节节败退,输掉了第一局比赛。

蛛后墓:Sunny Lion继续着他们无所畏惧的的进攻风格,尽管在前期依靠精英牛头人酋长、乌瑟尔和泰凯斯的组合在游走中取得一定主动权,TheOne.SGTY仍然依靠良好的纪律性控制住损失。比赛中期Sunny Lion发起进攻,双方在TheOne.SGTY中路堡垒进行了决战,在拉格纳罗斯发动熔火之心占据地利的情况下,Sunny Lion由于李敏的突然死亡而失去了后续输出能力,输掉团战的同时也失去了所有的宝石。TheOne.SGTY有惊无险地取得了第二局的胜利,以1:1的比分结束了双方的BO2对决。

TimeFlow vs SOA

炼狱圣坛:在SOA整体性有着飞跃性增长的情况下,TimeFlow在正面团战中糟糕的阵型破绽百出,而他们协同上的问题更是在下路追击SOA的过程中完全暴露。在妥善处理好精英牛头人酋长与泰凯斯的配合后,SOA顺利拿下了第一局比赛的胜利。

天空殿:和第一局相比,TimeFlow在第二局比赛显得更加没有章法。尽管数度做出换线支援与抱团抢夺雇佣兵营地这样的正确决策,但乱斗式的执行方式让局势反而不断地倒向SOA一边。

至此本次2018HGC黄金风暴联赛第一赛季第三个比赛日的比赛已经全部结束。第一循环的比赛即将进入尾声,CE以6战全胜领跑,SPT则紧随其后。SOA在前三天的比赛中表现抢眼,位居第三。紧随其后的TheOne.SGTY、TimeFlow、BTG与Sunny Lion都在第一周的比赛中暴露了不少问题,而RPG的比赛状态迟迟没有达到最佳,以5负1平的战绩暂居末位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们