178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》2017年排名模式第3赛季奖励更新

《风暴英雄》2017年排名模式第3赛季奖励更新

风暴英雄 官方 2018-01-12 15:14:12

在去年9月份2017年排名模式第3赛季博文中,我们错误地将金色赛博战马和光谱赛博战马坐骑的图片作为了当时赛季的奖励。我们随后改正了博文,但之后收到了很多玩家的反馈,说他们很期待那些坐骑,也为了那些坐骑付出很多努力。

尽管我们之前并未准备将这些坐骑作为排名模式的奖励,但我们也不希望取消那些原本以为能获得这些坐骑的玩家们的奖励。在未来的一段时间内,基于玩家在2017年排名模式第3赛季中的成绩,我们将会对有资格获取奖励的玩家发放金色赛博战马、光谱赛博战马坐骑以及同级别的史诗坐骑。

除了赛季结束后玩家已经获得的奖励外,那些在2017年第三赛季中达到特定段位的玩家还会获得以下赛博战马坐骑:

我们真诚地为此次出错道歉,玩家能信任我们分享的游戏信息,包括排名模式的奖励,这一点对我们而言至关重要。希望获得赛博战马坐骑的玩家能够开心地将这些坐骑加入收藏,我们时空枢纽中再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们