178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》 来自Fury的布雷泽游戏技巧分享

《风暴英雄》 来自Fury的布雷泽游戏技巧分享

风暴英雄 官方 2018-01-12 15:03:05

谁要借火?精英火蝠布雷泽已经来到时空枢纽,带来了火热的气息。为了帮助玩家熟悉这位来自《星际争霸》中可敬的战士,我们和 Gale Force Esports 的战士位选手 Fury 聊了聊,谈谈他对这位英雄的第一印象。

“布雷泽是独一无二的英雄,体积庞大,如果使用得当可以输出海量伤害,”Fury说道,“就一个战士型英雄而言,他能承受和输出的伤害以及减伤的能力都非常恐怖。”火蝠能够保护队友免受伤害的同时还可以分隔对手,因此在团战中非常善于组织队友的进攻。

“我用布雷泽做主坦的玩法是,保持自己生存的同时,降低对手对自己和队友的伤害,”Fury说道,“通过合适的天赋,只要有技能你就可以一直加入团战。”

布雷泽减伤和保命的手段主要有两种:他的特质“纵火狂”激活后会提高护甲值,并对周围的敌人造成伤害,持续四秒。另外是他的W技能“浮油”,当布雷泽站在“火焰喷流”(Q技能)点燃的油层中时,每0.3秒可以恢复49点生命值。在团战中燃烧起来(是真的燃烧)不仅可以提高他的防御力,也可以对有胆子站在附近的敌人造成持续的伤害。这就意味着当你作为坦克用身体护住队友的同时,也会让对手怀疑人生。

Fury说唯一的问题就是,所有持续作战的能力都依赖于技能,所以在碰到团战的时候,布雷泽的表现完全依赖于技能的冷却。你必须主动选择战机。

“布雷泽在团战中非常依赖技能冷却,”Fury说道,“他可以通过点燃浮油和依靠被动技能纵火狂承受大量伤害,所以一定要记得,在开启团战的时候,至少有一个技能是冷却完成的。否则的话,敌人高爆发的伤害可以灭掉布雷泽的火。”

“纵火狂”是好朋友

Fury建议选择那些可以加强 “纵火狂” 和 “火焰喷流” 的天赋,从而强化布雷泽的输出、减伤和自我治疗。他认为1级的天赋 “相当灵活” ,但还是推荐 “肾上腺素强化剂” ,因为这个天赋可以提对他的移动能力和普攻都有提升,这一点随着比赛的进行,会越来越重要。

“大部分战士型英雄都会受到机动性的困扰,所以我觉得肾上腺素强化剂可以同时提高移动速度和额外的攻击速度,和他20级的天赋‘烧伤警告’很好地配合,”Fury说道,“这个组合可以让自动攻击每次命中都有减速效果,还可以施加一个可叠加的减益效果,持续灼烧敌人。如果选了这两个天赋,可以方便地追杀对手。需要的时候也可以放风筝,因为他的普攻是远程攻击。”

布雷泽的许多坦克能力都需要技能准确施放,才能吸收对手的攻击并对周围造成伤害。Fury建议选择那些可以配合这种打法的天赋。4级天赋选择“熔解”,使“纵火狂”冲击影响到的敌人造成的伤害降低,16级时升级,布雷泽的特质可以为他恢复相当于所造成伤害75%的生命值。“如果可以减速对手,然后开启纵火狂站在所有人附近,那你就可以承受大量伤害的同时也输出大量的伤害。”

Fury的13级天赋会根据对手的伤害类型来选择。如果对方是普攻伤害高的英雄,例如伊利丹、祖尔金或维拉,那么纳米机器人涂层是最好的选择,因为可以降低对手的战斗速度。 “火焰压制” 则是个 “可以稳妥降低敌方目标法术强度的天赋。”

他的终极技能非常情势化

谈到布雷泽的终极技能,Fury说他大部分时候更喜欢增压爆燃(R2)带来的粗暴的伤害输出。但他也承认空投地堡(R)在适当的时候也能发挥巨大的作用。

“测试过两个终极技能后,我个人更喜欢增压爆燃,因为它能够输出巨量伤害,改变战斗形势,”Fury说道,“当施放增压爆燃后,敌方队伍必须要做出决定,是继续在范围内战斗,还是在爆炸前撤退。”

虽然增压爆燃适合输出高伤害,但空投地堡可以在队友生命值过低的时候,保护队友撤出团战。

“空投地堡可以给自家后排英雄安全的掩护位置,进入地堡后还可以输出伤害。我也看到很多人选择这个天赋,地堡让队友可以进来,防止被对手干掉。”

在Fury看来,地堡主要的缺点在于,如果对手选择集火地堡,那么它很快会被摧毁。也就是说,在对阵高伤害的突进英雄和单目标输出英雄(例如伊利丹、格雷迈恩、诺娃)时,这个天赋可能并不是个很好的选择。虽然有这个缺点,但Fury认为进入地堡给英雄带来的效果,使其在对阵一些常规高伤害的攻击时会非常有用。

“我能想到使用空投地堡的一个场景就是,当看到马萨伊尔用折磨之魂时,” Fury说道, “布雷泽可以迅速投下地堡,然后所有人都跳进来等折磨之魂的持续时间过去。”

非常灵活,可以不断尝试新玩法

在测试服务器上使用Blaze一周后,他更加确信,这个英雄并没有一套固定的加点路线。如果硬要说区别的话,Fury认为布雷泽的灵活性可能是他作为战士型英雄最大的优势之一。

“在实际试玩和理论构建了很多次后,”Fury说道,“我发现这个英雄拥有当前游戏中,最具灵活性的天赋选择。之前我觉得某些天赋是必点的,但一段时间之后,我发现不同的加点路线可以跟我之前忽视的一些天赋配合良好。布雷泽的玩法有很多种,加点路线也有很多不同加法,所以多尝试几种,找到适合你自己的玩法。”

你觉得你会玩出什么风格的布雷泽?有任何想法都可以在下方的评论告诉我们。我们时空枢纽中再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们