178首页  > 风暴英雄  > 2017高校星联赛秋季赛趣味大数据 首ban源氏

2017高校星联赛秋季赛趣味大数据 首ban源氏

风暴英雄 官方 2018-01-03 14:49:43

暴雪游戏高校星联赛秋季赛总决赛已经结束了全部的赛程,一起来通过数据回顾大学生们的精彩表现。


《守望先锋》

新英雄莫伊拉出场:11次

在总决赛中,莫伊拉出场次数高达11次,而青岛科技大学队伍更是8次使用,一直打到亚军,可见这名“攻守兼备”的新英雄只要深刻理解,比赛中绝对有其立足之地。

获得全场最佳和MVP最多的选手:重邮|李氏源(麦克雷)

作为重邮的两个“明星C位”之一,李氏源选手的麦克雷在总决赛中发挥出色,命中率超高的他,拿下MVP次数同样是最多,可谓是当之无愧。

选手最喜爱的地图:漓江塔

漓江塔是传说中的“重邮最弱地图”,看来为了应对重邮,各个队伍都做足功课,无奈重邮实力太强大,各队即便多次选出漓江塔,仍无法制止这头名为重邮的怪物。


风暴英雄

源氏被BAN次数:11

总决赛一共12场,源氏足足被BAN了11次,还有一次被选出与新英雄半藏“兄弟对阵”。可见尽管新版本野怪加强,但源氏仍然是一个可怕的存在,在不清楚其他队伍底细的情况下,BAN源氏仍然是最优解。

最快结束比赛:12:46

胜者组决赛—北京大学 1:2 上海理工大学(巨龙镇)

全图支援的阵容、适当的拉扯,上海理工大学出色的运营实力在这场比赛中展露无遗,同时也使他们在短短12分钟内结束战斗,拿下总决赛中速度最快的一场比赛。

北大抢野次数:8次

在总决赛中,北京大学队伍的“接盘战术”让所有人印象深刻。在总决赛与上海理工大学的对阵中,北大抢对手的雇佣兵足足8次,更包括在弹头枢纽站的一个BOSS。经常全员抓野的他们,显然对新版本理解十分透彻。


《炉石传说》

总决赛中胜率最高的卡组:

龙牧师(沈阳工业大学,胜率100%)

出场次数最多的职业:术士 14次

“青玉魔像”最大身材:16/16

“青玉魔像”最小身材为1/1

在总决赛中,最大最小的青玉魔像皆为西南交通大学A队所创造。戏剧性的是,尽管青玉1/1,却依靠DK变身逼退圣骑士,而成长最为茁壮的16/16,却被大哥牧无情翻盘。


《星际争霸II》

单场最高APM:478

烟大 | 非洲鱼尹秀,败者组决赛

在败者组决赛中,虽然最终在战术上不敌人大班奎特,但烟台大学的选手仍然展现出了极高的操作素质。21分26秒的比赛中,卡人口仅有20秒,同时也达到了总决赛最高单场APM478,基本功非常优秀。

最快结束比赛:5:07

决赛—中国人民大学 VS 上海工程技术大学(木路围沙)

总决赛中国结束最快的一场比赛,发生在决赛的第2场。人大班奎特在先得一分的情况下,突然发狠野兵营,在对手防范之后,更是进一步给野VF换上科技部件,以优秀的心理战快速结束比赛。


关于2017高校星联赛秋季赛

称霸高校赛,免费上大学!

高校星联赛是由网易和暴雪联合举办的面向高校学生的电子竞技赛事,其中包含了暴雪旗下《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸II》四大比赛项目。随着越来越多的职业选手都从高校中涌现,高校星联赛旨在为广大高校学生提供让电竞梦想启航的竞技平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们